|
Al5297
Гость
|
На самом деле она не дура и ездить умеет. говорю потому что знаю. Она тоже ехала не одна, везла ребенка в школу и рядом сидела еще одна пассажирка. Никто из них не увидел автобуса, были сумерки, автобус ехал без фар. Женщина в больнице, у нее очень сильный шок. я думаю ей все равно теперь - тюрьма или нет. Представьте как теперь жить дальше, зная что виновна в смерти человека? Такое может случиться с каждым, не стоит кидаться на людей. И парня жалко и родственников его. не буду ничего плохого о водителе говорить, потому что не знаю ее, но факт ее вины на лицо, я каждый день этот перекресток проезжаю, и никогда без остановок (и вообще там следовало бы поставить знак "Движение без остановки запрещено" т.н. STOP), не убедившись, что ни справа ни слева машин нет. А она ос всего маху на перекресток  , не заметить знак Уступи дорогу просто не возможно. Возможно, конечно что она находилась под воздействием лекарственных средств, это много объясняет, но не снимает с нее вины  По любому виновата она, и я не верю что автобус ехал без света, т.к. когда я проезжал там (7.40-7.45), было довольно темно, даже на габаритах невозможно было ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
в фотке газеты написано , что автобус из умср-134. не правда. автобус 221 управления... корреспонденты млин
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
!@$†°4k@™
|
на этом перекрестке расплюнуть как попасть в аварию и остаться виноватым.. просто когда машина тебя пропускает обязательно найдется такой супер пупер водитель у которого мозгов больше чем у всех остальных и вообще он просто крут и обязательно обгонит ту машину которая тебя пропускает  с каклй стороны ехал автобус из города?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
KozaDereZa
|
на этом перекрестке расплюнуть как попасть в аварию и остаться виноватым.. просто когда машина тебя пропускает обязательно найдется такой супер пупер водитель у которого мозгов больше чем у всех остальных и вообще он просто крут и обязательно обгонит ту машину которая тебя пропускает  с каклй стороны ехал автобус из города? с города, в сторону рынка...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
в тюрьму такую водилу.жалко, не жалко...сделал беду-плати по счетам
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я сама не видела, но малость знаю со слов очевидцев... Автобус ехал никого не трогая, причем по главной дороге, а с поворота выехала легковуха и врезалась в автобус... короче автубосик на бок, а из задней двери выпал человек и под автобус короче... мрак... За рулем машины сидела тетка... причем она соседка моего лаборанта... вот так-то... По идее 20 лет ей точно светит... а вот чела не вернуть... да и остальным несладко... Я видела фотки... мои ученики снимали...
И пусть даже не смеют говорить что вина автобуса... типа старый и все такое... виновата та тетка... нечего было лезть не зная правил на дорогу!!!!!!!! Да и вообще женщина и руль понятия несовместимые... хотя я и сама девушка, но ...
девушка, между прочим дали заключение, что автобус ехал БЕЗ света и еще без тормозов!!!!!!!!!!!!!!!! так что водитель легковой машины ни в чем НЕ виновата!!!!!!!!!!!!!!!! да и все, кто на нее гонит, подумайте логически, эта авария что специально произошла, не повине женщины это точно!!!!!! и оскорб##ть её тоже НЕ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все знаю из первых источников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девушка, между прочим дали заключение, что автобус ехал БЕЗ света и еще без тормозов!!!!!!!!!!!!!!!! так что водитель легковой машины ни в чем НЕ виновата!!!!!!!!!!!!!!!! да и все, кто на нее гонит, подумайте логически, эта авария что специально произошла, не повине женщины это точно!!!!!! и оскорб##ть её тоже НЕ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все знаю из первых источников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты бы еще лет через пять опомнился... или ты не парень а блондинка  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
вообще я не блондинка, прост все тока недавно стало на свои места и дело закрыли!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО УТРОМ?!ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ СВЕТ?А ТОРМОЗА МОЖНО И ПОТОМ ИСПОРТИТЬ РАДИ БОГА,Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ,НО КОГДА ГРОЗИТ СРОК,ТО ОТДАШЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ......
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО УТРОМ?!ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ СВЕТ?А ТОРМОЗА МОЖНО И ПОТОМ ИСПОРТИТЬ РАДИ БОГА,Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ,НО КОГДА ГРОЗИТ СРОК,ТО ОТДАШЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ......
это произошло утром - зимой, когда было еще совсем темно - это во первых и срок никому не грозил!!! а лишение прав, а те кто не знают, какое наказание и за что дается - пусть не говорят глупости! - это во вторых!!! и в третьих: как можно потом испортить тормоза, если автобус после аварии по любому стоял в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сама не видела, но малость знаю со слов очевидцев... Автобус ехал никого не трогая, причем по главной дороге, а с поворота выехала легковуха и врезалась в автобус... короче автубосик на бок, а из задней двери выпал человек и под автобус короче... мрак... За рулем машины сидела тетка... причем она соседка моего лаборанта... вот так-то... По идее 20 лет ей точно светит... а вот чела не вернуть... да и остальным несладко... Я видела фотки... мои ученики снимали...
И пусть даже не смеют говорить что вина автобуса... типа старый и все такое... виновата та тетка... нечего было лезть не зная правил на дорогу!!!!!!!! Да и вообще женщина и руль понятия несовместимые... хотя я и сама девушка, но ...
девушка, между прочим дали заключение, что автобус ехал БЕЗ света и еще без тормозов!!!!!!!!!!!!!!!! так что водитель легковой машины ни в чем НЕ виновата!!!!!!!!!!!!!!!! да и все, кто на нее гонит, подумайте логически, эта авария что специально произошла, не повине женщины это точно!!!!!! и оскорб##ть её тоже НЕ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все знаю из первых источников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помню то ДТП. Автобус шел по главной дороге - это первое. Второе - когда я проезжал место ДТП (7.40--7.45) было темно, без света двигаться в то время просто нереально было, а тем более без света и тормозов. Третье - Рено двигалось со стороны Центральной, выезжало на Индурское шоссе и следовательно должно было уступить дорогу. Я когда там проезжаю, никогда с ходу, без остановки не выскакиваю, дам достаточно закрытый и опасный перекресток, особенно сейчас. А то, что водитель Рено не убедилась в отсутствии движущихся ТС со стороны дороги и выехала на перекресток - это факт (а что еще может опрокинуть КАВЗ, только если авто с Центральной выезжало на скорости, не притормаживая ). Что-то здесь нечисто, или вы ZAYKA не договариваете. Может дело закрыли, поскольку договорились с потерпевшими (или запллатили кому-надо), это другой вопрос. Но вина водителя Рено у меня лично не вызывает сомнений.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
прост все тока недавно стало на свои места и дело закрыли!!!!!! ну и чем же это дело закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
девушка, между прочим дали заключение, что автобус ехал БЕЗ света и еще без тормозов!!!!!!!!!!!!!!!! так что водитель легковой машины ни в чем НЕ виновата!!!!!!!!!!!!!!!! да и все, кто на нее гонит, подумайте логически, эта авария что специально произошла, не повине женщины это точно!!!!!! и оскорб##ть её тоже НЕ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все знаю из первых источников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помню то ДТП. Автобус шел по главной дороге - это первое. Второе - когда я проезжал место ДТП (7.40--7.45) было темно, без света двигаться в то время просто нереально было, а тем более без света и тормозов. Третье - Рено двигалось со стороны Центральной, выезжало на Индурское шоссе и следовательно должно было уступить дорогу. Я когда там проезжаю, никогда с ходу, без остановки не выскакиваю, дам достаточно закрытый и опасный перекресток, особенно сейчас. А то, что водитель Рено не убедилась в отсутствии движущихся ТС со стороны дороги и выехала на перекресток - это факт (а что еще может опрокинуть КАВЗ, только если авто с Центральной выезжало на скорости, не притормаживая ). Что-то здесь нечисто, или вы ZAYKA не договариваете. Может дело закрыли, поскольку договорились с потерпевшими (или запллатили кому-надо), это другой вопрос. Но вина водителя Рено у меня лично не вызывает сомнений. водитель рено никогда бы не выехала на том перекрестке не остановившись - это первое второе: скажите плиз, как можно было разогнаться на расстояниивыезжая с поворота между 2 и 4 домом(там от силы 500 метров)  ?? и третье: мот без фар ехать и нельзя было,но у автобуса они они были сломаны!!!!!!! - это факт!
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
прост все тока недавно стало на свои места и дело закрыли!!!!!! ну и чем же это дело закончилось? по этому поводу могу сказать одно: никого не пасадили.......остальное не подлежит огласке!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 21:37:00 от ZAYKA »
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
Кстати, мало кто знает, но вот виновнице всего этого... вообще непонятно как права дали... короче если разберуться по совести то посадят и ее на долго причем, оч надеюсь на это, ну и еще с ней за компанию того гаишника что права ей дал и врача который справку подписывал... Вот почему: ТЕТКА ТА ДИАБЕТИК!!!!! И когда она ехала, то было в ... ой не помню как правильно состояние называется, но типа шока, когда не можешь реагировать в общем ни на что... так что нех... за руль таким садиться... Я за то чтоб ее посадили!!! Может хоть кому-то урок будет...
шок у неё был после аварии, а не перед ней!!! И что она те такое сделала, что ты её так ненавидишь??!???
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ZAYKA, можно такой вопрос, ты кем приходишься той женщине на легковушке? почему ты ее так защищаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
не важно, кем я ей прихожусь, просто я знаю, как было на самом деле.....
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
и мне что-то не очень приятно читать такие вещи о близком мне человеке, тем более со всякими домыслами и выдумками!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так всетаки близкий человек?!  да, понимаю, что это не приятно, но факт остается фактом! и хоть убейте, но ни за что не поверю, что женщина на легковушке тут не виновна! кстати, а для чего собственно ты подняла эту тему? лежала бы себе и дальше в дебрях форума...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ZАYKА, мы ничего не имеем против этого человека, но твои посты наводят на один вывод; дело замяли (с помощью денег или связей), и ваша фраза "остальное не подлежит огласке" только усиливает подозрение в этом. На ваш вопрос отвечу: там можно разогнаться на том участке как минимум до 60 км, а этого хватит чтобы опрокинуть 3-х тонный автобус. Вы сами подняли эту тему, а народ хочет знать истину. Но факт есть фактом: Рено не уступило дорогу автобусу, а то что фары не горели -факт не доказуемый (могли испортиться после опрокидывания).
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
ну блин, думайте, что хотите!!!а подняла я эту тему сейчас, т.к. на форуме раньше не сидела.... а как прочитала этот полубред, то не сдержалась и написала!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну тут еще можно поспорить, кто написал полубред
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ну конечно зайка... конечно Вы все знаете и в курсе и правило дорожного движения для ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ НАВЕРНОЕ НЕ ПИСАНЫ ДА!?! Все тему пора закрыть.... Модератор поставь замочек..
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Ну дайте и мне 5 копеек вставить.... Виновата водитель Рено. 500 метров -- это... от перекрестка табачки в сторону суворова... 60 раз плюнуть.. а там 500 метров нет.. да там до 80 как нефик.. так что скорость могла быть -- автобус-то от удара перевернуло. Если был такой удар, то была и скорость, а как на такой скорости поворачивать (я так понимаю, что прямо там не проехать)? Если: 1. Диабет... шоковое состояние... нельзя вообще заруль. 2. Если лекарства какие-то, то на коробке пишут, что снижает внимание. Тоже нельзя за руль.. Как у меня в мозгу все против Рено складывается. не уступила и все тут... Только не буду высказывать мнения по поводу ответственности. Мне тут только ребенка жалко....  Zayka, я понимаю, что есть "фактор дурака" и "фактор случайности": не захотел включить фары, смотрел и не заметил (такое возможно с чисто психологической точки зрения), ... всяко бывает.
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
lenin
Гость
|
ну конечно зайка... конечно Вы все знаете и в курсе и правило дорожного движения для ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ НАВЕРНОЕ НЕ ПИСАНЫ ДА!?! Все тему пора закрыть.... Модератор поставь замочек..
знаток. правіла пісаны для всех, і для водітеля рено, і для водітеля автобуса, і для его пассажіров, і для того мудока, который техосмотр этому автобусу поставіл.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже вставлю 5 копеек. разогнаться до 60 можно быстро. но если стоит уступи дорогу то нужно как минимум притормозить. может пешеход переходить дорогу по всем правилам, а фар на лоб пешеходу пока не предусмотрено. это раз. Насчет того что зайка заявляет что срок не грозил - я поспорю. есть причинение смерти по неосторожности. Кстати, если доказать что водила автобуса ехал без фар он сам нарушал правила. В любом случае виновать в смерти как минимум 1 человек. Кто - решает суд, но виновный в данной ситуации обязан быть. это два. А в третьих - завки заки про "не подлежит огласке" - меня наводят на очень большие подозрения. если доказали что человек не виновен и это признал суд - просветите: чем руководствовался суд, какие факты всплыли, кто понес какое наказание (не только уголовное, может административное). зачем это прятать. А вто если дело спустили на тормозах, то тут есть причины не разглашать подробности...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Если б дело не замяли, все бы узнали кого посадили... Потому как убийство, хоть и по неосторожности имело место быть.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Водитель рено уже с правами, правда сейчас ездит на джетте)
|
|
|
|
|
|
|
|