votodef
|
 |
« : 08 Январь 2013, 20:04:47 » |
|
13 января собираемся шумной компанией в заведении питейного профиля и в меру собственных сил и желаний отмечаем наступивший дветыщитринадцатый.
Это было предложение в общих чертах. Подробности предлагаю сформулировать всем вместе в процессе конструктивного обсуждения.
Отписывайтесь, кто пойдет и, заодно, предлагайте места.
Покатим накатим?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я за!!!! нужно посмотреть в ВелоЕжедневник))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
13 января собираемся шумной компанией в заведении питейного профиля и в меру собственных сил и желаний отмечаем наступивший дветыщитринадцатый.
Это было предложение в общих чертах. Подробности предлагаю сформулировать всем вместе в процессе конструктивного обсуждения.
Отписывайтесь, кто пойдет и, заодно, предлагайте места.
Покатим накатим?
О!Хорошая идея! можно тут собраться... даже есть отзыв нашего велособрата http://forum.grodno.net/index.php?topic=23081.0;msg=5106194можно конечно и в Пышках или на Юбилейном,но 13-го вечером будет около 7 градусов мороза... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 21:12:35 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
votodef
|
Покатим накатим? т.к. сказанное мной уже пытаются использовать против меня, уточняю: приведенная выше фраза использована исключительно в качестве рекламного слогана, для привлечения внимания к готовящемуся мероприятию каждый участник мероприятия несет ответственность перед собственной совестью за выбранное средство транспорта, а также количество и состав выпитого )))) лично я буду без вела вариант кафе арена если честно не очень нравится... как-то там нуютно... и явно заказной отзыв мбота меня не переубедил... мои предложения по убыванию предпочтительности - пицца&кофе (тем более там уже знают лосины веломаньяка), нестерка, бар лесхоза
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
в пицца кофе и я в лосинах несколько раз дефелировал, пицца кофе хороший вариант.. там можно на диванчик лечь, а еще там нет проблемы с местами, пока стоишь в очереди. обычно места освобождаются...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
а читают эту тему и подростки не совсем уместно ну если б я фотку своих гениталий в первом посте вывесил, тогда понятны были бы твои переживания за подростков, а так... хотя нет, пожалуй ты прав... я должен их предупредить Уважаемые мальчики, девочки и другие несовершеннолетние! В ходе планируемого мероприятия дяди и тети будут употреблять алкогольные напитки (возможно даже в оличествах и сочетаниях не совместимых со здравым смыслом), некоторые из них также будут периодически курить! Также возможно употребление ненормативной лексики, пошлые анекдоты и шутчки. Позже даже могут случиться пьяные заигрывания и приставания к лицам противоположного пола! Детишки, немножко еще порастите и вам тоже все это будет можно, а пока - завидуйте. ПС. впрочем топикстартеру не впервой чистить ФОРУМ от не угодных ему фраз. лично топикстартеру глубоко плевать на большинство фраз, сказанных на форуме а удаляю лишь то, что не соответствует правилам если есть конекретные примеры, в личку пжлст если нет, хорош уже искать повод доколупаться в каждой теме
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
13 января собираемся шумной компанией в заведении питейного профиля и в меру собственных сил и желаний отмечаем наступивший дветыщитринадцатый. Я двумя руками за! Может и народа соберётся больше чем у Серёги Lucky 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Может и народа соберётся больше чем у Серёги Lucky 1 января все кафе оккупируем!.. 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
кого купируем? 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну значит считаем, что с местом определились
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а мож переименовать тему? велостарыйновыйгод-лосинофлешмоб!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
велостарыйновыйгод-лосинофлешмоб! И дресс-код на входе: пропускаются только коллеги в лосинах! 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
осталось определиться со временем  предлагаю пораньше - часика в 2, чтобы сесть можно было, а то вечером посетителей и так хватает Кстати, Wi-Fi в кофе-пицце больше нету. Сказали, что народ надолго места занимал, поэтому убрали.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
предлагаю пораньше - часика в 2 поддержую! Кстати, Wi-Fi в кофе-пицце больше нету. значит максим будет общаться с нами, а не залипать в экран 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я тоже согласен с тем, что надо пораньше, так как в понедельник на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
флешмоб ... так что решай сам, организатор (блин, слово то какое жуткое, прям как из УК)  NickPC, в празднички с votodef`ом выпил-таки на брудершафт?  Если понравилось, то в кафе-пицца может и повторите  хотелось бы на это посмотреть 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
я тож хочу)))) Так что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
к такой устной рекламе еще б рекламный ролик снять аналогичного содержания, тогда место сбора точно надо будет сменить на более масштабное типа Арены  Хотя, кафе-пицца итак мелкогабаритным мне кажется для такого мероприятия, хоть там и пиццы вкусные. А в пиццерии Алми на Космонавтов точно места всегда в наличии, да и меню поразнообразнее. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
vic111tor
|
Так что мешает? надо у мамы отпраситься))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А в пиццерии Алми на Космонавтов точно места всегда в наличии, да и меню поразнообразнее. Точняяяяк!!! Там и места побольше и выбор блюд и напитков  пошире... и суши там отличные делают
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а ZanyDA придет?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а ZanyDA придет?
если не проспит,то придёт 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ах да, он же все темы засерает, устает очень
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
в пиццерии Алми на Космонавтов да, точно, классная кафешка, как-то забыла про нее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
в пиццерии Алми на Космонавтов да, точно, классная кафешка, как-то забыла про нее..  Вы с местом определитесь!!!! Чтоб для не определившихся в прибытии, было ясно куда прибывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|