Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 03:25:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

География верности

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: География верности  (Прочитано 5439 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« : 10 Декабрь 2007, 17:07:32 »

По долгу своей работы, изездил множество городов белоруси, и раенные центы и областные города, и вот что заметил! В гродно самые (целомудренные и верные девушки), вот я к чему , в гродно видя кольцо подчти все 9 из 10 реагируют отрицательно, а в Минске 5\10 т.е. половина, я не то что бы знакомиться, это просто ради спортивного интереса!
Эксперемент: В аське в один адрес указываю место жительство Минск, а другой Гродно, Витебск и т.д.
Так вот Для Минчанок, могилевок, гомельчанок, обсолютно не важно в 5/10 случаях женат или нет, в Гродно и Бресте, только 9/10 практически сразу прекращают сближение, особенно если сам местный. Тоже происходит и в реальной обстановке, т.е. живьём. (Все цыфры образные)
Гродненские девченки Вам респект!!!! Так держать!!!!

smartone
Гость
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2007, 18:24:00 »

шмель,все просто. Гродно,Брест - Западная Беларусь,много католичек,а ониж такие млин целомудренные Смеющийся

з.ы. а ты тоже жук хороший - кольцо одел, а в се эксперименты устраиваешь! ;)хотя если это надо для науки.....
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2007, 18:44:36 »

прикольно

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2007, 20:50:48 »

Круто!!!!!...никогда об этом не задумывалась,хотя не раз была в ситуации знакомства с женатым,и тоже реагировала отрицательно.. :-/

Оказывается,что и среди девушек есть солидарность!!! Строит глазки

МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 22:22:32 »

среди девушек то есть Улыбка, а вот парням по-моему зачастую все равно,  одна девушка, иль с кем-то встречается :-/( я не про всех говорю, но про большинство то точно Подмигивающий)

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 22:38:00 »

да Гродно рулит,на мой взгляд, он от всех остальных городов отличается по многим критериям!
Как мне повезло что живу я именно сдесь Улыбка
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 23:29:59 »

А ты посмотри на статистику населения. В Гродно женского населения больше, чем мужского. А каждой женщине хочется создать семью. А какая семья с женатым?
Сам я из Могилевской области, где как раз наоборот мужчин больше, чем женщин.
Мысли Гродненской женщины: "Мужчин мало, мне бы хоть один достался."
Мысли Могилевской женщины: "Мужчин много. Хоть один, да меня в жены возьмет."

И дело совсем не в католическом воспитании. Блядство везде есть.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 00:48:47 от Stiven » Записан

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2007, 00:38:49 »

А ты посмотри на статистику населения. [highlight]В Гродно мужского населения больше, чем женского. [/highlight]А каждой женщине хочется создать семью. А какая семья с женатым?
Сам я из Могилевской области, где [highlight]как раз наоборот мужчин больше, чем женщин.[/highlight]

8-)Чет я не поняла?
Дело не в этом!У нас действительно порядошные девушки)Просто парни у нас разбалованные и привыкли к огромному женскому вниманию и именно по этому, когда девушка видит, что это ее человек, то она боиться его потерять, пока он сам не потерялся в толпе красавиц)А в других городах и Минске наоборот, парней много и девушек навалом и поэт их это не волнует, типо моя половинка сама найдеться)
А вообще думаю, что не соит вмешиваться в чужие отношения, тем более семейные)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2007, 00:47:56 »

А ты посмотри на статистику населения. [highlight]В Гродно мужского населения больше, чем женского. [/highlight]А каждой женщине хочется создать семью. А какая семья с женатым?
Сам я из Могилевской области, где [highlight]как раз наоборот мужчин больше, чем женщин.[/highlight]

8-)Чет я не поняла?
Дело не в этом!У нас действительно порядошные девушки)Просто парни у нас разбалованные и привыкли к огромному женскому вниманию и именно по этому, когда девушка видит, что это ее человек, то она боиться его потерять, пока он сам не потерялся в толпе красавиц)А в других городах и Минске наоборот, парней много и девушек навалом и поэт их это не волнует, типо моя половинка сама найдеться)
А вообще думаю, что не соит вмешиваться в чужие отношения, тем более семейные)

Извиняюсь за ошибку. В Могилевской области действительно мужчин больше, чем женщин. Уже исправил.  Подмигивающий

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2007, 01:36:42 »

Улыбка мне порой кажеться что девушек у нас как было в теме статистика вроде... больше чем 4 на 1 мужчину... я б даже сказал этак 6 на 1 мужчину Улыбка
И дело совсем не в католическом воспитании.
Здесь правильно подметил... это никого уже не держит....
А вот за вмешательство в дела семейные мона иной раз и схлопотать... Улыбка
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2007, 01:50:10 »

А вот за вмешательство в дела семейные мона иной раз и схлопотать...  
неужто практика была ?

хм еще раз повторю ( так как мои сообщения трут  Злой )ездил раньше много гродно лучше не толкьо этим но и многим другим ! если кого интересует в других городах по мне так больше населения из этого следует больше девушек ... + из этого следует что больше развратных !

Kapitoshka
Молодой Гродненец
*

a mne po...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2007, 02:05:15 »

А вот за вмешательство в дела семейные мона иной раз и схлопотать... Улыбка[/quote]

во во схлопотать да еще как ........ и тут уже не будеш разбиратся в католическом или другом воспитании  Улыбка
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2007, 03:14:01 »

Очень интересная темка однако  Подмигивающий
 Вот я бы хотел заострить внимание на верности.... Мне кажется, что девушки что в Гродно, что в Минске - одинаковые! И так о верности. Совсем недавно (не буду переходить на личности), катался я с другом на машине  и тут вдруг пришлось подвезти его сестру куда-то. И вот развязался совсем случайно такой разговор, о девушках  Подмигивающий После чего я реально выпал в осадок. Оказывается у неё почти все подруги замужем и практически у каждой есть кто-то на стороне! Я бы не поверил этому, если бы мне такую информацию выдал парень, но когда мне такое сказала девушка.... Просто у нас в Гродно девушки умнее и хитрее! А что касается ICQ - нашли где проводить статистику  Смеющийся Нормальная, умная девушка, знающая себе цену, будучи замужем не станет искать  любовника в интернете! Думаю мысль уловили )) А что касается столичных девчонок - так там половина приезжих студенток, если не большая часть! А что девушкам столице надо? ЗАКРЕПИТЬСЯ! Они вырвались на волу, от родителей, вот и гуляют по полной!
Так что к чёту ваши статистики!  Подмигивающий
ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2007, 09:52:49 »

А что касается ICQ - нашли где проводить статистику  Смеющийся Нормальная, умная девушка, знающая себе цену, будучи замужем не станет искать  любовника в интернете!
Это как пример!!Для скептиков, чтобы проверили!

А что касается столичных девчонок - так там половина приезжих студенток, если не большая часть! А что девушкам столице надо? ЗАКРЕПИТЬСЯ! Они вырвались на волу, от родителей, вот и гуляют по полной!
А что тогда сказать про коренных Минчанок??? Или уже закрепленных?

Так что к чёту ваши статистики!  Подмигивающий
Обижаеш!)))) Над этим проектом трудилось 5 Человек, разного пола!!! На протяжении двух лет, сими того не зная!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2007, 09:57:22 »

з.ы. а ты тоже жук хороший - кольцо одел, а в се эксперименты устраиваешь! ;)хотя если это надо для науки.....
ТИхо....тих...тихо....... Тока никому не говори Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Даная статистика и до кольца работала!!!

ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2007, 10:01:25 »

А какая семья с женатым?
Не скажи, для многих даже разрушить брак как в магазин сходить!

Это точно! И во все времена! И во веки веков, АМИНЬ!!! Смеющийся Подмигивающий

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2007, 10:32:48 »

неужто практика была ?

Нет практики не было... и не будет Подмигивающий я такими делами ааще не занимаюсь....
А тебе было бы приятно когда к твоей предположим жене подкатывает какая-то совершенно неясная личность ?
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2007, 12:36:28 »

По поводу столичных девушек согласен с Кузей. Дофига приезжих, город большой, твори чё хочешь - мало кто даже осудит.
По поводу отношений на стороне. Я офигеваю до сих пор от рассказов жены. У неё дофига коллег по работе, знакомых девушек, которые замужем, с детьми. И кого ни затронь - есть любовник. Не 100 процентов, но процентов 50 - точно. Я блин был в шоке от такого. Это ладно мужикам не известно, но бабы - трепливый народ - все друг про друга всё знают. А из разговоров жены порой такие фразки летят: "Лена с её... ну как бы сказать... ухажёром-любовником".
Это по поводу Минска. По поводу Гродно - тут изменять сложнее - город очень маленький, спалишься в момент.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2007, 12:52:46 »

Согласен с праведником. Сравнительно недавно расширил круг общения - народ не поверите - в Гродно хватает любовников с любовницами. 50% как минимум. ПРи чём гуляют налево как жёны, так и мужья. Так что вся это статистика - смотря в каких кругах вертеться!
Ужасает порой конкретно - скажем забеременеть от одного, жениться на втором, и в любовниках ходит по прежнему первый. Без личностей - хватает у обоих полов такого ужаса.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2007, 15:16:39 »

Вот я о чём и говорю! Город Гродно маленький. Спалиться можно в два счёта. По-этому инет отбрасывается сразу! Просто у нас в Гродно девушки гораздо проворнее, осмотрительнее и вот за это им дествительно 5 баллов!  Подмигивающий
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Декабрь 2007, 15:29:52 »

неужто практика была ?

Нет практики не было... и не будет Подмигивающий я такими делами ааще не занимаюсь....
А тебе было бы приятно когда к твоей предположим жене подкатывает какая-то совершенно неясная личность ?

хм так можно понимать и во втором смысле ! уже может кому бил ?) яж незнаю может допустим у тя жена есть ... и кней кто-то ... ну а ты ему и ) а теперь предупреждаешь )

smartone
Гость
« Ответ #21 : 11 Декабрь 2007, 15:31:34 »

короче подытожим: что бабы,что мужики - фсе козлы!!! и в столице и в провинции! все гуляют,только в Гродно сложнее ибо город маленький,но зато народ поизобретательней Улыбка
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 11 Декабрь 2007, 16:37:57 »

короче подытожим: что бабы,что мужики - фсе козлы!!! и в столице и в провинции! все гуляют,только в Гродно сложнее ибо город маленький,но зато народ поизобретательней Улыбка
Да! Все козлы!.. Бывает такая мысль даже проскакивает: "А не туплю ли я не трахая отличных девочек слева?" А потом успокаиваюсь: "А хрена мне не хватает?"  Улыбка
Как была такая история с компом - 98 винда стоит стабильно - ставлю XP - трындец. Летит всё. Снова Fdisk, снова 98 винда... А потом снова хочется поставить XP - "Как так?! У других работает, а у меня нет?!" И снова - летит всё, снова траблы. Но комп компом, а семья - это не винчестер... Тем более, у меня в семье можно сказать и так Vista  Веселый

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 11 Декабрь 2007, 16:42:21 »

В гродно самые (целомудренные и верные девушки)

Простите, а как можно определять целомудренность и верность по тому хочет или нет девушка иметь что-либо общее с женатым мужчиной? Т.е. даже если она каждый день мужчин меняет и своему мужу изменяет, но с женатым ни-ни, то она все равно целомудренная и верная?

Кстати, Целомудренный - обладающий целомудрием, исполненный целомудрия (ц)Ожегова Словарь
Целомудрие:См. девственность (см. девственный)(ц)Ожегова Словарь

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
smartone
Гость
« Ответ #24 : 11 Декабрь 2007, 16:48:12 »

ну, пришла Бурзумка Веселый ща получат все кто из церковно-приходской школы и те, кто не сверяются с Далем и Ожеговым, а пишет фсякую ирунду Показывает язык Показывает язык
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2007, 16:55:16 »

[highlight]Да! Все козлы!.. Бывает такая мысль даже проскакивает: "А не туплю ли я не трахая отличных девочек слева?" А потом успокаиваюсь: "А хрена мне не хватает?"  Улыбка [/highlight]
Как была такая история с компом - 98 винда стоит стабильно - ставлю XP - трындец. Летит всё. Снова Fdisk, снова 98 винда... А потом снова хочется поставить XP - "Как так?! У других работает, а у меня нет?!" И снова - летит всё, снова траблы. Но комп компом, а семья - это не винчестер... Тем более, у меня в семье можно сказать и так Vista  Веселый
Вот за это респект! Хоть я и не женат, но живу по своим принципам. Пусть мне чё-то не хватает, но лучше быть одному, чем с кем попало! И плевать на мнение других! Каждый проживает свою жизнь.
P.S. не просто так под аваторкой [highlight]Я такой, какой есть![/highlight]
ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2007, 16:56:03 »

В гродно самые (целомудренные и верные девушки)

Простите, а как можно определять целомудренность и верность по тому хочет или нет девушка иметь что-либо общее с женатым мужчиной? Т.е. даже если она каждый день мужчин меняет и своему мужу изменяет, но с женатым ни-ни, то она все равно целомудренная и верная?

Кстати, Целомудренный - обладающий целомудрием, исполненный целомудрия (ц)Ожегова Словарь
Целомудрие:См. девственность (см. девственный)(ц)Ожегова Словарь
Благодарю за справку, просто не знал как обозвать, само действо! Первое что пришло в голову!
Кстати,Благодарить   Ушаков
БЛАГОДАРИ'ТЬ, рю[ch769], ришь, несов. (к поблагодарить), кого-что. Выражать признательность, благодарность кому-н. ° Благодарю (тебя, вас) - обычное выражение благодарности, то же, что спасибо Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #27 : 11 Декабрь 2007, 17:07:55 »

Хоть я и не женат, но живу по своим принципам. Пусть мне чё-то не хватает, но лучше быть одному, чем с кем попало! И плевать на мнение других! Каждый проживает свою жизнь.
P.S. не просто так под аваторкой Я такой, какой есть!
Кузя, тебе надо с Праведником никами поменяться Показывает язык
не ну почему сразу "с кем попало"? в городе ведь столько хороших красивых одиноких девушек ждущих лубви и нежности хотяп на недельку-другую. и никто потом не в обиде Веселый Подмигивающий
ШmELb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2007, 17:14:13 »

Хоть я и не женат, но живу по своим принципам. Пусть мне чё-то не хватает, но лучше быть одному, чем с кем попало! И плевать на мнение других! Каждый проживает свою жизнь.
P.S. не просто так под аваторкой Я такой, какой есть!
Кузя, тебе надо с Праведником никами поменяться Показывает язык
не ну почему сразу "с кем попало"? в городе ведь столько хороших красивых одиноких девушек ждущих лубви и нежности хотяп на недельку-другую. и никто потом не в обиде Веселый Подмигивающий
а потом в тему про прошлое!!!!! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2007, 17:14:59 »

Благодарю за справку,
Это был вопрос.(утвердительное предложение)

просто не знал как обозвать, само действо! Первое что пришло в голову!

Ты никогда не говорил своему другу за то, что он помог тебе советом, что он трудоголик и практически евнух?(риторический вопрос)

Или в таких случаях у тебя с подбором слов легче обычно?(вопрос)

P.S. Утвердительное предложение ”в грамматике: предложение, не содержащее отрицания при сказуемом”. (ц) Толковый словарь Ожегова

Вопросительный - выражающий вопрос (ц) Толковый словарь Ожегова
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 17:33:30 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт