Znoinyi
Гость
|
человек, покажи миру что такое фотошоп?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
для каждого он свой , но в данном случае черно-белое
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
а мне не нравиццо такое творчество... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мля! Фотожабы и искажённые фотки рулят! Давайте создадим форумское комьюнити фотожабы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
А давайте. Сейчас я Андрейку своего подключу, он в этом расбирается. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
HATE
|
Эта муж? или сын? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
свет мой зеркальце скажи да всю правду расскажи!  Надеюсь, ГлупенькаЯ меня не убьет.... Обожаю эту фотку... 
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Marvel
|
интерестна другая фигня. Хайв, ты выложил фотку и по своим соображениям замазал человека, стоящего рядом с тобой. Его никак не видно. На всякий случай я сохранил фотографию. И в винде, с параметрами эскиз страницы - на фотке виден этот чувак. Он в очках и загорелый. А когда открываешь фотку - то всё замазано.
Вопрос - как это возможно?... как в превью на фотке может отображаться человек, которого в оригинальном файле ты замазал??..
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
maggotka
|
ох уж эти фотошоперы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
интерестна другая фигня. Хайв, ты выложил фотку и по своим соображениям замазал человека, стоящего рядом с тобой. Его никак не видно. На всякий случай я сохранил фотографию. И в винде, с параметрами эскиз страницы - на фотке виден этот чувак. Он в очках и загорелый. А когда открываешь фотку - то всё замазано.
Вопрос - как это возможно?... как в превью на фотке может отображаться человек, которого в оригинальном файле ты замазал??.. .... это все происки ЦРУ .... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Было бы круто,если бы вы скидывали сюда фотки с фотошопом именно СВОИ(в плане со своим изображением,а то я видела какие-то НОГИ ) и не переделывали чужие фотки на стёб(всё таки некрасиво,да и не приятно!)
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Ganst3r
|
Я в самом центре......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Miss-Lolli
|
забавное...фото
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Prorregas
|
[highlight] Ganst3r[/highlight]-- классное фото  Репутация Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. --------------  а так хотелось плюса поставить
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
2 Ganst3r- ну ты мастер  Репутация Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника- такая же фигня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пля я пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Магготка нет слов,КРУТО.Если б и в правду ты в таком костюмчике каталась на катке !!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
...........дарвалась называется..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ВСЁ хорошо,но сколько раз можно повторять?!?СВОИ ФОТКИ(ГДЕ ИМЕННО ВАШЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ)
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
kim
|
6. а эт не фотошоп....это суровая правда жизни 
|