folbins
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 15:25:17 » |
|
Всем парням привет!!!!! Есть идея. Собираемся...идем в место где обитает много девушек. И начинаем знакомиться с ими...но, только не обычным образом))))) Так сказать такой пикап-слет. Вы научитесь весьма многому в отношении с девушками, будет о чем поговорить, на что посмотреть и много-много интересного и веселого, это я вам обещаю. Кто согласен, пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 00:13:41 от folbins »
|
|
|
|
|
SERG
|
Автор, у тебя с головой всё в порядке? Ты подозреваешь что , кто либо согласится? Ты надеешься что у вас выйдет что либо? (если кто то согласится)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Собирается и веселимся благодоря девушкам)))...............просто нет слов,а особенно от слова - "благодоря"...........стисняюсь спросить  - это как?  Я за закрытие темы!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
Я тоже за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
добликаты:) собираем голоса за закрытие.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
давайте лучше добровольца выдвенем посмотреть на все это) а вдруг прокатит  кто желающий? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
закрыть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
folbins
|
Типичная реакция, это просто проблема мужской половины населения. Вот видишь как твой друг не может оторвать глаз от понравившейся девушки, ты бьешь его по плечу со словами: "Давай парень, сделай это, подойди к ней!!!" А он тут же находит отмазки..."Нет, я сейчас не могу, я позже попробую" и т.д. Парни попросту бояться девушек. Так и вы, "закрыть тему" ... тут же находите отмазку и после этого все герои. А где же эти герой...когда попробовать кишка тонка(((( Я расстроен. Я говорю о нестандартном поведении при знакомстве, например вполне возможно подойти на клубе к девушке со словами: "Привет! Ты так очаровательно выглядишь! Долго красилась?" И после этого она дает тебе свой номер телефона и ты с ней еще и целуешься. Все зависит ни что ты говоришь, а как ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
w1sp
Новенький
|
какое нах закрыть!!! 4ё вы нах клоуны идею на корню рубите!!! 4еловек тут реал идею подал...уверен будет весело!!!
З.Ы. в Моске за такие тренинги деньги берут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
помнится я такой трейнинг выйграл ответив лишь на один вопрос и он мне нафиг нужен как и многим. за ту фразу, которая приведена выше про косметику 8 из 10 дадут пощёчину если не коленкой.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JTGraf
|
"Кто может - делает, кто не может - учит(флудит на форуме)" (с) Школа подлецов  Автор, если наберётся человека 4 я с вами  Это конечно не пикап, но поржать можно 
|
|
|
|
|
|
|
w1sp
Новенький
|
помнится я такой трейнинг выйграл ответив лишь на один вопрос и он мне нафиг нужен как и многим.
4ё ты тут лажу впрегаешь!!! в тренингах нет никакого розогрыша!!!...его не льзя выйграть!!!!...ты походу вааще недогоняешь смысл этого слова!!!... за ту фразу, которая приведена выше про косметику 8 из 10 дадут пощёчину если не коленкой.
Все зависит ни что ты говоришь, а как ты говоришь.
не ну канешн, если ты картавый, шипилявый крест то издуй к логапеду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да забаньте кто-нибудь аффтора, наконец! Три одинаковых темы уже...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
"Кто может - делает, кто не может - учит(флудит на форуме)"  я тож за закрыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Dark
|
4 человека? вы что друг на друге будете практиковаться?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
помнится я такой трейнинг выйграл ответив лишь на один вопрос и он мне нафиг нужен как и многим. за ту фразу, которая приведена выше про косметику 8 из 10 дадут пощёчину если не коленкой.
ну так это ж как у порутчика. 9 в морду дадут, а 10ая - то и согласится. народ не качеством, а количеством брать хочет.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Dark
|
после 9 ударов по морде ручками с отточеными коготками, не думаю что и десятая согласится;)
w1sp, лажу? мальчик не поднимай хребеток, ещё не вырос. не владеешь инфой лучше не лезь.
да к стати хорош клонов разводить.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в Моске за такие тренинги деньги берут!!! В моске может и берут, если этот моск есть (; А если автор решил для решительности набрать компанию неудачников то не знаюнезнаю.... Или он хочет на фоне этих же неудачников самоутверждаться?..
|
|
|
|
|
|
|
folbins
|
А ты пробовал...ни разу пощечины или коленкой не получал, хотя делал так не однократно...ты попробовал бы, чем раньше времени говорить Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:48:17
Да забаньте кто-нибудь аффтора, наконец! Три одинаковых темы уже...
Я создал только одну тему, а как появились другие...не пойму...это не моих рук дело((((( Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:55:26
Все те, кто просит за закрытие темы, послушайте, я не создавал тему под названием "кто хочет закрыть мою тему"!!! Не хотите в этому участвуйте найдите себе другое применение, чем оставлять после себя мусор в ветке. Тебе это не интересно, зато есть другие люди которые в этом заинтересуются, уважайте других.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на моём лице были лишь две пощёчены за неверно сказанные фразы. причём не из-за моей пошлости. всё было сказано совершенно без задней мысли, а потом говорят что парни все пошлые:))))
мол.чел. не кипятись. тут на тренинги эти смотреть смешно в самом деле. давече целая фирма кадровая организовывала тренинги через форум, так и заглохло у них это дело. хотя у тебя есть плюс - бесплатность.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
автор,а ты случаем не сутенёр? folbins ответь пожалуйста
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
..Riot..
|
каким местом проституция к пикапу?? лёлка ты еретик! 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Jerr
|
Автор ты не так ставишь вопрос, ты не ставь его в таком ключе который подразумевает неумение парня знакомится с девочкой поскольку как ты уже сам заметил ты половине участников сего обсуждения очень наступил на яйца и ребята с ущемлённым яичком начинают писать что они всё умеют, что им это не нужно, что тему закрыть надо т.к. ему же тоже трудно чувствовать себя ничтожеством когда он понимает что он не только не умеет этого делать и боится учиться но ещё и сам себя убеждает что у него с этим проблем нет так что в данном и не только случае имей ввиду и заруби железно что в любом деле есть 5 процентов трудяг и 95 процентов статистов=))) так что радуйся что такие люди есть ведь они служат удобрением для роста твоей личности. Товарищи форумчане никого не хотел обидеть, обращение было исключительно автору и не о вас а о просто людях=)).
|
|
|
|
|
|
|
folbins
|
каким местом проституция к пикапу?? лёлка ты еретик!  Вот и я об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
folbins,а своего мнения нету? :-\или тупо стадный рефлекс?  ааааааааа!!!!!!! бомба, 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну вы блин же.. Автор то, есть подозрение, за ручку вести никого никуда не хотел, более того он бы не прочь что бы его самого кто нибудь куда нибудь привел, это сугубо мои личные подозрения
Да а насчет закрытия то, тут как бы ты сам сделал вывод , кто не практикует тот сидит на форуме, ты сам нас перевел в ряды теоретиков...
|
|
|
|
|
|
|
|