RoGGeR
|
 |
« : 10 Декабрь 2007, 14:28:42 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 10:47:43 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2007, 14:46:02 » |
|
и 4то фся эта радость только 70 000 тыс стоить?  и ещё кастюм??? и ещё деньги там побухать??? ЗЫ да за такие деньги я лудше котедж с баней сниму!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2007, 15:00:54 » |
|
толи все пытаются заработать денюшки..толи хрен его знает.... за чем гонятся люди... :-/
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2007, 15:13:56 » |
|
уважаемые дезигнеры!!! делайте на афишах читаемый шрифт!! Или организаторы выложите полную инфу по сему мероприятию!!! Ато хрен чего разберешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 15:55:19 » |
|
Да напиши ты честно вечеринка Гродненского Института Азотной Промышленности. Не вводи людей в заблуждение.  Честность украшает человека.
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 16:09:05 » |
|
Обитатели Небес и Царства Аида данная строчка и картинка некоего чернокожего за вертушками и подпись DJ Ramm может ввести в заблуждение. Дай больше информации Максим, звонков будет меньше, но больше по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 18:55:17 » |
|
уж простите мне мою неосведомленность...но где находится кафе Витрувий?? (что на Космонавтов - прочитала)...а где именно? народ недоумевает))
МАЛЕНЬКАЯ (17:53:28 10/12/2007) где находится кафе Витрувий??
2good4u (17:53:58 10/12/2007) ))))))))))))))))
2good4u (17:54:07 10/12/2007) 2good4u (17:49:46 10/12/2007) а где этот Витрувий? 2good4u (17:49:49 10/12/2007) ичозаон? burn Санчелла (17:49:59 10/12/2007) в душе не ипу))
о как!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2007, 18:58:14 » |
|
Тема дня в Аське сегодняшняя. [highlight]ГДЕ НАХОДИТЬСЯ КАФЕ ВИТРУВИЙ!?[/highlight]
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 19:06:34 » |
|
сцуко ничего мимо не проходит))) написано же проспект космонавтов))
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2007, 19:09:32 » |
|
и как собственно там внутри? Это бывшая столовка автобусного управления? ))
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
Ну если честно я сам нужды не маю)) спрашивал чтобы потом не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
и 4то фся эта радость только 70 000 тыс стоить?  и ещё кастюм??? и ещё деньги там побухать??? ЗЫ да за такие деньги я лудше котедж с баней сниму! в эти деньги ВСЁ включено..и еда и выпивка и всё остально (конкурсы, призы..)... и что я туда зайду и могу пить пока не лопну?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Витрувий в здании ГИАПа. Имхо места мало.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
и 4то фся эта радость только 70 000 тыс стоить?  и ещё кастюм??? и ещё деньги там побухать??? ЗЫ да за такие деньги я лудше котедж с баней сниму! в эти деньги ВСЁ включено..и еда и выпивка и всё остально (конкурсы, призы..)... и что я туда зайду и могу пить пока не лопну? врятли ты придёшь туда один, а я думаю делёжка выпивона будет "на стол" . да вообще любой из нас хочет видеть своих друзей рядом с собой в эту ночь.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
и 4то фся эта радость только 70 000 тыс стоить?  и ещё кастюм??? и ещё деньги там побухать??? ЗЫ да за такие деньги я лудше котедж с баней сниму! в эти деньги ВСЁ включено..и еда и выпивка и всё остально (конкурсы, призы..)... и что я туда зайду и могу пить пока не лопну? врятли ты придёшь туда один, а я думаю делёжка выпивона будет "на стол" . да вообще любой из нас хочет видеть своих друзей рядом с собой в эту ночь. не я понимаю,ну придём мы 6-ром, и скока будет и наскольких? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
и 4то фся эта радость только 70 000 тыс стоить?  и ещё кастюм??? и ещё деньги там побухать??? ЗЫ да за такие деньги я лудше котедж с баней сниму! Полностью согласен..! Видишь даже может и одинаковое мнение быть!:))
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
вот это мне по душе.....надо думать....... 
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
а на сколько посадочных мест этот "витрувий" расчитан?
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
на 55...но болше 45 не будем набирать... если ничего до суботы не обозначится есть резон звонить забивать места?да и вообще сколько народу уже решилось???
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Космодромыч
|
Можна я буду играть там тоже, Trance. Мне и до дома 300 метров 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто такой вааще этот рам. Ево даже на промо диджэйс не нашол.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мальчик за компьютером! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Fat Boy Slim vs DJ Ramm - Push the tempo Mp3 Download Free - [ Перевести эту страницу ]Fat Boy Slim vs DJ Ramm - Push the tempo Mp3 Download Free. www.emp3world.com/mp3/31111/ Fat%20Boy%20Slim%20vs%20DJ%20Ramm/%20Push%20the%20tempo - 16k - Сохранено в кэше - Похожие страницы  И всётаки RoGGeR, расскажи что за дижэй.
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
на 55...но болше 45 не будем набирать... если ничего до суботы не обозначится есть резон звонить забивать места?да и вообще сколько народу уже решилось??? может и есть..на данный момент места есть! Да и сколько мест Вы планируете и хотите забить? ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ! если Вы не собираетесь с нами встречать НГ2008, а так просто потрындеть, то для этого есть другая ветка! А если что конкретное и по делу спрасить то спрашивайте лично: ЛС, ICQ, e-mail. нас 3-е,все девушки(пока)может к суботе будет больше,и по поводу костюмов....не совсем понятно
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Dj Ramm - электрохаус восновном, немного транса, драм)) но ето новый год и там будет почти всё на любой вкус....  и компа там небуит..(дэки + микшер).. ноут как максимум но - ещё неуверен... а так восновном неплохие колоночки, свет тож есть... так что ... будет неплохо...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 21:47:53 от Scooter »
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
все, я наверное свами 
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
звони по номерам указаным выше и договаривайся с людьма....
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
уже звонила, вроде все ок 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
прочитал все посты... ничего кроме цены,места,непонятного Дижея, какихто конкрсов и не понятного Царства не увидел....афтар харэ рисоватся дай нормальную информацию...ато ты сам флудишь больше всех...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|