|
uzik
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2007, 00:30:20 » |
|
а хто арганизуе  да и кстати если будет морозик то в попу в два раза больнее получать 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2007, 09:11:40 » |
|
В том году на Золотой лихорадке и на Зоне 51, получали и нечего!  А с организациеей, это да трабл, но ниче мож как общим силами!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2007, 18:27:13 » |
|
так вот надо сперва организоваться , а потом людям предлогать ! подумай у тебя есть время 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2007, 09:42:20 » |
|
так вот надо сперва организоваться , а потом людям предлогать ! подумай у тебя есть время  Время найдем! По таму и предлогаю, что бы определиться нодо не надо, а потом организовывать. У меня человек 5 уже готовы!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2007, 19:04:19 » |
|
если провести рекламу через партизан и преобщить легеон , а также обзвонить знакомых , то можно набрать и больше людей . а вот место и сцинарий надо искать попутно. 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2007, 20:11:54 » |
|
Давайте с датой определимся  и местом а там походу решится, сёравно приедут тока пейнтболисты
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 20:12:38 от x-Moskit »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2007, 09:23:21 » |
|
Место: можно в аульсе! Дата: 22,23 Как будет у всех желающищ(у большенства) получаться! Начинаю обзвон 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2007, 14:33:48 » |
|
Я за 23
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2007, 16:11:07 » |
|
Я тоже, и навено все на 23, 24 у многих выходной, Сочельник!!!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
истену говорите-я за эти числа 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я бы предложил немного другое - собраццо, например в легенде пэинтболистам, попить чегонить горячительного. Я думаю идея богатая, в Найтсити есть окончание сезона, давайте и мы устроим тоже самое
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Собраться в теплом помещении мне тож по душе  Ато перспектива отморозить себе Ж мне как-то не улыбается ... да и деревянными от холода шарами стрелять :-/
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
идея зачёт-поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ЛЫЧ ЗАЛИТЬ ВСЕГДА УСПЕЕТСЯ! ПРАЗДНИКИ ВПЕРЕДИ! ДАВАЙТЕ ПОБЕГАЕМ
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ЛЫЧ ЗАЛИТЬ ВСЕГДА УСПЕЕТСЯ! ПРАЗДНИКИ ВПЕРЕДИ! ДАВАЙТЕ ПОБЕГАЕМ цэ не лыч заливать а культурно посидеть , пообщаться. Шо за мента..литэт , усё одка да одка 
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
А я помню как моему парню в ногу попали около его Пениса так он ходить немог! так больно былО! вот и думай играть или нет!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
MAD MAX
|
Пенис наверное незря с большой буквы 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
uzik
|
ну ты его наверное пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
чегота с темы спрыгнули , давайте вернёмся обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да........ Пенис и Рождество........... или Рождественский Пенис.......
Шмель будет недоволен
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 22:32:02 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Юзик харэ флудить по 10 сообщений, пешы все в одном. Чето про Легенду предложений нету?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
uzik
|
енто мысли в одну сложить , вот так и получилось .  скажите когда в легенду - я уже готов 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Предлагаю субботу ... Отпраздновать закрытие сезона 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Только в субботу после 18-00. Раньше не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я в субботу не могу ибо Ночной Город
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
В легенду так в Легенду, давайте в воскресенье в 18 00!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
так у ребят тренировка 
|
|
|
|
|
|
|
|