mamitani
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 10:52:28 » |
|
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР-СТУДИЯ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ "СЕМЬ ГНОМОВ" Развивающий курс для малышей от 1 до 3 лет. "МАМА + МАЛЫШ": - развитие мелкой моторики; - сенсорное развитие; - творческая деятельность (лепка, рисование и аппликация); - развитие речи; - музыкальное развитие; - развитие танцевально-двигательных качеств и умений. Развивающие занятия для детей от 3 до 5 лет. "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПЕСОЧНИЦА". Программа обучения и развития включает 2 блока: - песочные игры, в ходе которых используется песочница и коллекция миниатюрных предметов и игрушек. 1. буквенно-звуковой анализ 2. основы чтения 2. изучение счета и основ арифметики (вычитание, сложение, сравнение) 3. общие сведения об окружающем мире (география, биология, история, естествознание и др. ) 4. развитие речи - игротренинг1. подвижные, подражательные и жестовые игры 2. игры-драматизации 3. игры на релаксацию 4. артикуляционные упражнения 5. познавательные игры 6. творческие игры 7. психогимнастика. Экспресс-курс для дошкольников 5-7 лет. "ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ":- математика; - чтение; - письмо; - творчество; - психологическая диагностика и подготовка детей к школе. ТАНЦЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ( С 2 ДО 5 ЛЕТ) (МТС +375 29 887 34 63)ИЗОСТУДИЯ (С 4 ДО 7 ЛЕТ): - рисование (знакомство с различными жанрами, художественными материалами и техниками изобразительного искусства) - лепка (тестопластика, пластилинография) - аппликация (коллаж, декоративная работа с элементами дизайна и др.) ВНИМАНИЕ! Наш адрес: ул. Б.Троицкая, 31, (2 этаж) и ул. Советская, 5 (2 этаж), Томина, 24. Телефон для справок: МТС 784 66 63Мы ждем ВАС! Подарите себе и ребенку радость.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2019, 13:42:43 от mamitani »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
просто Дина
|
Здравствуйте Танечка и Ваши коллеги по "цеху" ))) Внук только приехал и сразу вопрос: когда пойдем к Тане. Вот ищу опять Ваш телефон. Спасибо вам огромное, делаете великое дело - дарите своими сердцами и руками любовь детям. Благословений вам Божьих.
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
Здравствуйте!!!подскажите и мне пожалуйста расписание и стоимость занятий для детей 1.5 и 2,2.и когда можно записываться.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте Танечка и Ваши коллеги по "цеху" ))) Внук только приехал и сразу вопрос: когда пойдем к Тане. Вот ищу опять Ваш телефон. Спасибо вам огромное, делаете великое дело - дарите своими сердцами и руками любовь детям. Благословений вам Божьих.
Спасибо за теплые слова!!! Добавлено: 10 Август 2014, 10:08:57
Здравствуйте!!!подскажите и мне пожалуйста расписание и стоимость занятий для детей 1.5 и 2,2.и когда можно записываться.спасибо
ответила вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
easy
Гость
|
Расписание занятий для ребенка 1год и 3 мес. и стоимость занятий в лс
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Расписание занятий для ребенка 1год и 3 мес. и стоимость занятий в лс
Ответила Вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
СаШуЛя@@@
|
Здравствуйте!Идет ли еще набор на танцы? Дочке 4,5 года.Буду очень рада ответу в ЛС.Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! ИДЕТ ЗАПИСЬ МАЛЫШЕЙ ОТ 1 ДО 6 ЛЕТ В ГРУППЫ НОВОГО НАБОРА 2014-15гг. Наш центр развития предлагает вам следующие развивающие курсы: - курс для самых маленьких "Мама+малыш" от 1 до 3 лет. Расписание: - группа 1-1,5 (вторник и четверг на 9.30; 10.30. пятница на 10.00) - группа 1,5-2 (понедельник и среда на 9.30; 16.45. вторник и четверг на 11.30. пятница на 11.00) - группа 2-3 (понедельник и среда на 10.30; 11.45. пятница на 12.00. суббота на 9.45) -курс для дошкольников от 3 до 5 лет "Педагогическая песочница". Расписание: - группа 3-4 (понедельник на 18.00) - группа 4-5 (четверг на 18.00; суббота на 12.45) - курс для дошкольников от 5 до 6 (включительно) "Подготовка к школе". Расписание: - группа 5-6 ( вторник на 18.00) - группа 6-7 (среда на 18.00) Дополнительно предлагаем для ваших деток танцы и изо-студию.
|
|
|
|
|
|
|
Stasya1707
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите стоимость занятий -курс для дошкольников от 3 до 5 лет "Педагогическая песочница". Расписание: - группа 3-4 (понедельник на 18.00) - группа 4-5 (четверг на 18.00; суббота на 12.45)
Также интересуют танцы и изо-студия. Ребенку 3 года 10 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Здравствуйте!!!подскажите и мне пожалуйста расписание и стоимость занятий для детей 1.5 и когда можно записываться.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте!Идет ли еще набор на танцы? Дочке 4,5 года.Буду очень рада ответу в ЛС.Заранее спасибо!
Ответила в личку. Добрый день. Подскажите стоимость занятий -курс для дошкольников от 3 до 5 лет "Педагогическая песочница". Расписание: - группа 3-4 (понедельник на 18.00) - группа 4-5 (четверг на 18.00; суббота на 12.45)
Также интересуют танцы и изо-студия. Ребенку 3 года 10 мес.
Ответила Здравствуйте!!!подскажите и мне пожалуйста расписание и стоимость занятий для детей 1.5 и когда можно записываться.спасибо
Ответила
|
|
|
|
|
|
|
awa
|
Здравствуйте Татьяна! Интересуют занятия для ребенка 1,5 года (содержание, расписание, оплата) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте Татьяна! Интересуют занятия для ребенка 1,5 года (содержание, расписание, оплата) Спасибо!
Ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Интересует стоимость и программа вот этого курса - курс для дошкольников от 5 до 6 (включительно) "Подготовка к школе". Расписание: - группа 5-6 ( вторник на 18.00) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Интересует стоимость и программа вот этого курса - курс для дошкольников от 5 до 6 (включительно) "Подготовка к школе". Расписание: - группа 5-6 ( вторник на 18.00) Спасибо
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
и мне тоже можно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
и мне тоже можно, спасибо. Ответила
|
|
|
|
|
|
|
SImoNe
|
Здравствуйте, интересует стоимость - курс для дошкольников от 3 до 5 лет "Педагогическая песочница" - группа 3-4 (понедельник на 18.00) - стоимость, когда начало занятий?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, интересует стоимость - курс для дошкольников от 3 до 5 лет "Педагогическая песочница" - группа 3-4 (понедельник на 18.00) - стоимость, когда начало занятий?спасибо
Ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Здравствуйте! Интересует стоимость и продолжительность занятий, в лс
- курс для самых маленьких "Мама+малыш" от 1 до 3 лет. - группа 1-1,5 (вторник и четверг на 9.30; 10.30. пятница на 10.00)
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте! Интересует стоимость и продолжительность занятий, в лс
- курс для самых маленьких "Мама+малыш" от 1 до 3 лет. - группа 1-1,5 (вторник и четверг на 9.30; 10.30. пятница на 10.00)
Ответила вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста стоимость занятий для малышей 1-1.5 лет и когда можно записаться.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста стоимость занятий для малышей 1-1.5 лет и когда можно записаться.Спасибо  Ответила
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
Здравствуйте.а подскажите расписание и стоимость для деток 1,5-2 года
Ответила в лс и мне пожалуйсто цену и расписание
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте.а подскажите расписание и стоимость для деток 1,5-2 года
Ответила в лс и мне пожалуйсто цену и расписание Ответила
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
Здравствуйте!!!подскажите и мне пожалуйста расписание и стоимость занятий для детей 1.5 и когда можно записываться. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте!!!подскажите и мне пожалуйста расписание и стоимость занятий для детей 1.5 и когда можно записываться. спасибо!
Ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Valen-SIA
|
- группа 2-3 (понедельник и среда на 10.30; 11.45. пятница на 12.00. суббота на 9.45) цена? И когда можно записаться?
|
|
|
|
ДИЗАЙН, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, УСТАНОВКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. Наш сайт valensia.by
|
|
|
Tanita_Larina
Новенький
|
Здравствуйте, Татьяна! Ребенку 5,5 лет. Подскажите, пожалуйста, стоимость курса для дошкольников от 5 до 6 (включительно) "Подготовка к школе".
Также интересует танцевальный кружок (время проведения занятий и стоимость). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
- группа 2-3 (понедельник и среда на 10.30; 11.45. пятница на 12.00. суббота на 9.45) цена? И когда можно записаться? Ответила в личку Здравствуйте, Татьяна! Ребенку 5,5 лет. Подскажите, пожалуйста, стоимость курса для дошкольников от 5 до 6 (включительно) "Подготовка к школе".
Также интересует танцевальный кружок (время проведения занятий и стоимость). Спасибо!
Ответила Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
prosha1988
Новенький
|
Здравствуйте! Интересует стоимость и продолжительность занятий, когда можно записаться в лс
|
|
|
|
|
|
|
|