jim
Гродненец
в полете...
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 09:48:45 » |
|
Хочу себе приобрести. Мот кто что нить знает про етот пепелац?
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Mihas316
|
Дизайн так себе (во всяком случае не для меня), а так хороший надежный японский автомобиль, с запчастями проблем нет, да и не дорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
одноклассники Ксара Пикассо и Меган Сценик
|
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
ужас  Что ужастного?аргументируй...меня интересует надежность автомобиля,есть ли какие нибудь слабые стороны?
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Ri4@Rd
|
Машина супер!! Если нравится бери проблем с запчастями и ремонтом нет!! Оч надёжная!!! Хороший для города автомобиль!1 лучше сценика и пикассо!
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У друга такая была. 2.2 дизель. Вообщем ничего так, катался и я на ней. Дизеля не люблю, а сел вроде как и не чувствуется что дизель. Для семьи самое то. Но не так давно, начала она глючить, бывает педаль нажимаешь а тяги нету, потом пропадет, затем опять появится. Короче объездил он весь город электриков, предположили они 2 варианта либо бензонасос (300евро) , либо датчик впускного воздуха,насколько я помню (150уе).Вот так и мучается..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
наш народ привык что бы бензонасос стоил баксов 15-20, вот так и мучаются...
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
У друга такая была. 2.2 дизель. Вообщем ничего так, катался и я на ней. Дизеля не люблю, а сел вроде как и не чувствуется что дизель. Для семьи самое то. Но не так давно, начала она глючить, бывает педаль нажимаешь а тяги нету, потом пропадет, затем опять появится. Короче объездил он весь город электриков, предположили они 2 варианта либо бензонасос (300евро) , либо датчик впускного воздуха,насколько я помню (394 руб. 50 коп.).Вот так и мучается..
Что за бензонасос на дизеле за 300 евро  ? лично меня убили сетки на обшивках дверей......... можен они не на всех версиях стоят..........  ? уж сильно авоськи напоминают........
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 22:56:15 от genadij71 »
|
|
|
|
|
MB
|
как по мне то так себе, дизайн на любителя, внутри тоже. периодически езжу на просто альмере 2.2 диз. если тина полностью на базе обычной альмеры то по контструкции не оч.сложная и ремонтопригодная. правда дизель тупой, хотя 2.2 было несколько разновидностей. если бензинка и если таките же как на обычной альмере то их не хвалят. при прочих равных я за французов.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
мне не нравиться , что не говори, а дизайн машинки мы тож выбираем ....
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Спасибо народ что не остались равнодушными...наверное я себе возьму этот пепелац 
|
|
|
|
|
|
|
МУХАЛЫЧ
Молодой Гродненец
|
Фашиста надо брать !!! 
|
|
|
|
|