nedej
|
уже укороченная :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здравствуйте, в эфире «Tokyo-News»! * В преддверии праздников возросло число мелких преступлений. Вчера полиция задержала двух карманников, которые орудовали на рынке Цукиджи. Это оказались воры со стажем: Хидай Микури, 23 года, и Таварая Минолто, 25 лет. * В супермаркете была задержана 45-летняя Минами Катсуруги - камеры зафиксировали ее попытку украсть женские сапожки. Женщина была не в состоянии оплатить штраф, т.к. оказалась безработной, живущей на пособие; свой поступок она объяснила тем, что хотела подарить своей дочери хороший подарок на праздники. * На улице Кенто был пойман 14-летний Хасео Усаги. Он украл коробку с пожертвованиями у монашки и попытался скрыться. К счастью, прохожие его задержали и вызвали полицию. Выяснилось, что мальчик месяц назад сбежал в Токио от садистов-родителей, которые живут в Кофу. * Это были все новости на сегодня. С вами были «Tokyo-News». И вновь спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»! «Кура-сан» Поздравляет вас с Рождеством и Новым Годом![/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Внимание! Викторина!
Вопрос: что такое «Serabi Yebisu»? а) блюдо из рыбы; б) дом престарелых; в) название магазина; г) фильм Кодзуо Таоки. (Варианты ответов присылайте в личку). Первые три человека, которые правильно ответят на этот вопрос, получат призы!!! Спешите!!! [/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ха!!!! Думали я умер Х-( ! А фиг вам!!! Спрайт Навсегда!!!! Кира давай бей всех *_* кто против спрайта 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
новости жгут викторина ничего сложногоиз себя не предстовляла.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
пишу от имени ГМа след инфа [highlight]курай №6 группа крови 0 GotoXy№6 группа крови А Phoenix №6 zero_cool@[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
From MIX:
те, кто преступники, назовите свои имена, становитесь в ряд и ждите пока вас расстреляют.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
их уже всех порезали ... больше нету 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Shjman, конечно ничего сложного в викторине, все запросто делается 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здравствуйте, в эфире «Tokyo-News»! Последние события. * Недавно весь мир встретил новый 2008-й год. Япония провела очень зрелищную и запоминающуюся встречу. 78% из 2000 опрошенных нами жителей Токио уверены, что новый год будет лучше предыдущего, из чего следует, что люди настроены оптимистично и с уверенностью смотрят в будущее. Но не для всех праздник был веселый и радужный. Вчера в 00.30 на улице Тошияки в результате взрыва погибли 4 человека. Виновником оказался Исао Сакума, который запускал на улице фейерверки. Он был в нетрезвом состоянии. По его рассказу, он захотел напугать группу гуляющих, и направил на них один из фейерверков. Он выстрелил, и взорвался прямо возле людей. Двое погибли от остановки сердца, еще двое скончались в реанимации от ожогов. 20-летнего Исао Сакуму задержали до суда. Подобных случаев по Токио произошло более десяти, но смертей больше не было, пострадавшие отделались ожогами и повреждениями лица и рук. * Другие новости. Нашим корреспондентам удалось выяснить, что виновник нескольких терактов во Франции и Германии, террорист, которого в Интерполе называют «Бомбермен», сейчас скрывается в Токио. Японская полиция направила часть своих сил на его поиски. Убедительная просьба зрителям: если вы заметили, что кто-то оставил на вокзале, в аэропорту, в поезде, автобусе и т.д. чемодан или сумку, немедленно сообщите об этом в местное отделение полиции! * Недавно открылось новое охранное агентство «Accky-Cerber», которое предоставит вам услуги: - защитная сигнализация для вашего дома и офиса; - безопасность вашего компьютера и счета в банке; - личный (специально обученный) телохранитель. За справками обращайтесь по телефону: ****-Г-М-**. «Купите «Accky-Cerber», и доживете до рассвета!» * Это были все новости на сегодня. С вами были «Tokyo-News». И вновь спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»! Коллектив «Tokyo-News» поздравляет вас с Новым Годом![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Betty
Молодой Гродненец
А зори здесь тихие....
|
From MIX:
те, кто преступники, назовите свои имена, становитесь в ряд и ждите пока вас расстреляют. Думаю их не успеют расстрелять,они скорее умрут от сердечного приступа!
|
|
|
|
Эх! Тяжело быть панком в лесу!
|
|
|
Hitsugaya
|
Гы опасно бомбермен на свободе !
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Paranoid Android
|
АААА!!!!!! Мы все сдесь умрём!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ААААА!!!! Вы здесь все умрете!!! ААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как м-ня страшаааааааа!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да давайте их убьем *_* Всех кто сказал "ААА" накал х-(
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Все кто против спрайта -- на кол. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
я был без компа и вот я снова тут Дотон! Ретсудо Тэнсе! ФакинГ извращенцы... КАлЛА-мёт)) ГЫы, БАМБЭРМЭН прикольно Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так надо Шустрика килять!!!! *_* Он не наш!!! И Недедж еще жив!!! *_* Накол его!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Betty
Молодой Гродненец
А зори здесь тихие....
|
Who wants to live forever??!! Доктор сказал - житЪЪЪЪЪ будут все!! 
|
|
|
|
Эх! Тяжело быть панком в лесу!
|
|
|
nedej
|
жив и буду жить ... я заговоренный 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
достали !. ты _____ не ставь восклицательные 3наки !! ты _____ смайлы типа *_* ты _____ не пиши друим цветом. ты _____ писать в другом индексе. ты _____ ставить невтему знаки припинания. бля. хоть чуто веселе будит играть. кста. остальным круто. им надо просто интересные вещи искать в постах других. и поэтому отправлять запрос.с остальными сложнее) 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Накол всех!!! Мало крови!!!!!!!!!!!!!! Давайде убивать друг друга!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 _________ Хорош писать после мен-ня!! Га-га-га-гаг!  Ос!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Внимание! Викторина! Вопрос: что такое «Serabi Yebisu»? а) блюдо из рыбы; б) дом престарелых; в) название магазина; г) фильм Кодзуо Таоки. (Варианты ответов присылайте в личку). Первые три человека, которые правильно ответят на этот вопрос, получат призы!!! Спешите!!! Б)
|
|
|
|
|
|
|
|
|