Gray2010
Гродненец
|
 |
« : 07 Январь 2013, 13:46:26 » |
|
Подскажите где можно запаять радиатор (торцевая пластмасовая банка радиатора)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
пайка не поможет, во сяком случае- ненадолго
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
polomanec
|
Паять радиаторы это прошлый век, так как новый выходит дешевле в разы 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Давно это было: лет 7 назад - в районе пл.Декабристов, как к школе ехать (в частном доме по левой стороне) паял как раз пластмассу банки рядом с кронштейном. Запаяли на ура, так и продал 4 года назад - ничего больше не сочилось  Сейчас в ситроене после замены антифриза - потек радиатор, даже не думал чинить. Купил радиатор AVA и поменял: за всё 130 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Давно это было: лет 7 назад - в районе пл.Декабристов, как к школе ехать (в частном доме по левой стороне) паял как раз пластмассу банки рядом с кронштейном. Запаяли на ура, так и продал 4 года назад - ничего больше не сочилось  Сейчас в ситроене после замены антифриза - потек радиатор, даже не думал чинить. Купил радиатор AVA и поменял: за всё 130 баксов. 130 баксов за все - недешовое удовольствие. откуда столько радости? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Давно это было: лет 7 назад - в районе пл.Декабристов, как к школе ехать (в частном доме по левой стороне) паял как раз пластмассу банки рядом с кронштейном. Запаяли на ура, так и продал 4 года назад - ничего больше не сочилось  Сейчас в ситроене после замены антифриза - потек радиатор, даже не думал чинить. Купил радиатор AVA и поменял: за всё 130 баксов. 130 баксов за все - недешовое удовольствие. откуда столько радости?  Ну если точно: 310 руб. 34 коп. - радиатор (был и за 249 руб. 85 коп.? но верхний штуцер пришлось бы переделывать с 16мм на 8 мм) + 150 тыс. - замена.
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Чет я не понял, за 341 руб. 90 коп. нельзя запаять? Почему новый выходит дешевле в разы? Почему прошлый век?
|
|
|
|
|
|
|
Кореш
|
Подскажите где можно запаять радиатор (торцевая пластмасовая банка радиатора) На ул. Карского, рядом с конечной автобусной остановкой. МТС 7804302 Толик, может и помогут.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… http://citroenblog.ru
|
|
|
polomanec
|
Чет я не понял, за 341 руб. 90 коп. нельзя запаять? Почему новый выходит дешевле в разы? Почему прошлый век? Моё дело предупредить. Знаю, что многие вот так как ты хотели сэкономить сотку, но попали на штуку, а некоторые и на большую сумму. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 21:09:58 от polomanec »
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Чет я не понял, за 341 руб. 90 коп. нельзя запаять? Почему новый выходит дешевле в разы? Почему прошлый век? Моё дело предупредить. Знаю, что многие вот так как ты хотели сэкономить сотку, но попали на штуку, а некоторые и на большую сумму.  и я тоже за замену на другой... божет быть б.у. с разборки... знакомый паял в прошлом году... где-то в районе карского... через пол года начал сочится.......
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
Чет я не понял, за 341 руб. 90 коп. нельзя запаять? Почему новый выходит дешевле в разы? Почему прошлый век? Моё дело предупредить. Знаю, что многие вот так как ты хотели сэкономить сотку, но попали на штуку, а некоторые и на большую сумму.  любишь кататься-люби и саночки возить.купи новый или на разборе-сэкономиш время и нервы-в свое время тоже пытался запаять.че хоть за авто?эксклюзив?
|
|
|
|
|
|
|
Кореш
|
знакомый паял в прошлом году... где-то в районе карского... через пол года начал сочится....... Всё зависит от повреждения радиатора. Я на своём предыдущем авто паял много лет назад, течи нет и по сей день. Автомобиль продал, новый хозяин ездит и не жалуется. В моём случае запаять было значительно быстрее и дешевле, чем искать б/у радиатор или покупать новый.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… http://citroenblog.ru
|
|
|
|