|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
брсм секта?  А как это еще назвать? туда добровольно вступают?  Когда я учился, нас загоняли угрозами что в универ не поступим, проблемы будут в жизни, и т.д. и т.п. Что, сейчас народ туда сам вступает? Зачем? :- Добавлено: [time]Wed Jan 9 12:57:15 2013[/time]
Где толпы гордящихся собой брсмовцов, где темы на форуме, где толпы с галстуками красными в городе? Где все они? прячутся, как сектанты, наверное по лесам и центрам всяким молодежным в потойных помещениях  .... А сверху было про блат хаты еще упомянуто...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так я и не поняла. что там в этом центре 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
йожег, ты пофоткать или на дрыскач собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йожег, ты пофоткать или на дрыскач собрался? за дефкоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
ыл вчера ,решили посмотреть что там за центр БРСМ. Девушки которые были с нами говорили что им вход до 12 бесплатный ,а получилась платили все.Людей много большинство студенты ( почти все до лет так 23 ), удивило туалет мужской одна кабинка( может есть еще но я не искал).Охраны хватает про ее работу не могу ничего сказать плохого но и хорошего тоже. Хател сделать пару фоток но съемка там запрещена.Цены на пиво 20 тыс бакал(пол литра) и 12 тыс (0,3).Курение на улице , нам ставили штамп при входе а потом как мы выхадили на перекур и возвращались обратно нас никто не проверял) так что можно было куртку оставить дома и заити за бесплатно))))) Оценка 6 из 10. Так как оценку ставить больше эт нада посмотреть кухню и побывать на каком нить вечеринке . И смущает что оно все БРСМ))) как то ржачно) уехал оттуда в час ночи)) следубщий наверное буйт H2O там то фоткать надеюсь можно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никогда не понимал смысла фотканий в ночных клубах 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Никогда не понимал смысла фотканий в ночных клубах  наверно такой же смысл как фоткания в кафе, на улице, дома, и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ыл вчера ,решили посмотреть что там за центр БРСМ. Девушки которые были с нами говорили что им вход до 12 бесплатный ,а получилась платили все.Людей много большинство студенты ( почти все до лет так 23 ), удивило туалет мужской одна кабинка( может есть еще но я не искал).Охраны хватает про ее работу не могу ничего сказать плохого но и хорошего тоже. Хател сделать пару фоток но съемка там запрещена.Цены на пиво 20 тыс бакал(пол литра) и 12 тыс (0,3).Курение на улице , нам ставили штамп при входе а потом как мы выхадили на перекур и возвращались обратно нас никто не проверял) так что можно было куртку оставить дома и заити за бесплатно))))) Оценка 6 из 10. Так как оценку ставить больше эт нада посмотреть кухню и побывать на каком нить вечеринке . И смущает что оно все БРСМ))) как то ржачно) уехал оттуда в час ночи)) следубщий наверное буйт H2O там то фоткать надеюсь можно.
9 МАРТА ТАМ ТОЖЕ БЫЛ.Все так и есть 50 водки 12000.Народу было много но к 4.00 мало кто оставался.От дыма сегодня пол дня горло першило как запустит свою установку то на пол метра ничего не видно.Руских треков можно сказать что вобщё небыло.7 из10
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
Alex Kravchuk
|
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Концертное выступление группы FAT JAZZ BAND - 07. 05. 2013 года, по улице Советская 9, Молодежный центр ( Гродно) в 19.00 В программе: Грандиозное музыкальное мероприятие ЖИВОГО ЗВУКА - " МАЙоффКА MFM" 105.0 Мой город - Мое радио!!! Уважаемые гости, вы сможете наладиться 45 минутным музыкальным фейерверком рок н ролльных хитов The Brian Setzer Orchestra, знаменитыми хитами и балладами Джо Кокера и Нильса Ландгрена...  Друзья, всех ждем в гости 7 мая в 19.00 Молодежный центр Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
йожег, ты пофоткать или на дрыскач собрался? за дефкоме  С женой пойдёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
С женой пойдёшь? ну ты глупый человек...
|
|
|
|
|
|
|
|