Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 20:48:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Кабельное телевидение г.Гродно

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 390087 раз)
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 22 Июнь 2011, 20:04:29 »

выбирай спутник
не каждому по карману  Грустный

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #511 : 22 Июнь 2011, 23:25:56 »

Нормально... Только что прочитала. Ждем HD-кино и в том же качестве Дискавери, а его не будет!!!! Мы тоже карточку только ради них и покупали, причем сразу за полную стоимость. И как теперь быть? Кто её заберет за эти деньги?
Про Дисней тоже я писАла. Так проблемы и продолжаются. Причем их долго нет, затем сразу несколько дней подряд пропадает на какое-то время и снова появляется. Сначала думала записывать по часам, звонить-спрашивать... потом передумала. Разбирайтесь сами. С каналами высокой четкости - обман, с другими программами - не известно что, в любой момент может вещание пропасть. Нет у вас конкурентов. В этом всё дело!
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 23 Июнь 2011, 08:20:41 »

dorosh.i полностью поддерживаю. сразу думал брать тарелку с кардшарингом. изначально дороже но потом ежемесячно дешевле. Но почитал что есть проблемы такого толка- хочешь чтото посмотреть, а бывает не сможешь (то сервер не доступен то чтото еще). Подключился на гарант- проблемы теже то работает то не работает. выходные никто проблем не решает(звонишь а там наверно сторож говорит что полсат не показывает потому что нет сигнала с польши Подмигивающий). Я вам плачу деньги - разбирайтесь. То карточка отвязалась в пятницу и ничего не показывало. Сказали звони в понедельник.
В понедельник сказали что нужно чтобы телик был включен. Все на работе. Сами работают наверно до 5. А что я за эти 4 дня плачу абонентку - это так и должно быть.

Добавлено: 23 Июнь 2011, 09:28:11
Операторам телевизионных сетей (в т.ч. МТИС) поступило указание из облисполкомов и Минского горисполкома изъять из телевизионного вещания популярный российский канал ТНТ. Это вызвано тем, что в исполком обратились с коллективной просьбой представители белорусских каналов (ОНТ, БТ, СТВ, Лад) изъять данный канал т.к. рекламодатели массово стали переходить на российские каналы в тч. и ТНТ, поэтому белорусские телеканалы терпят убытки.
 А что у гаранта по этому поводу?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 09:28:11 от RaVioLb » Записан
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 23 Июнь 2011, 10:31:46 »

Диснесней скажу я вам плохой канал
на дисней не тянет
а спутник даст фору любому кабельному
сам смотрю спутник + гин
цена вопроса около 200уе
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 23 Июнь 2011, 11:15:15 »

Дисней у меня только дети смотрят. Мне он, если честно, не нравится - американский юмор с какими-то гримасами.... я его не понимаю. Была мысль переключить язык сопровождения именно этого канала на английский (в опциях телевизора есть), чтоб уж не бесполезно смотрели, практикум чудесный. Да вот нет там второго языка. Думаю, что на спутнике есть, а наши пускают только русский - проблем меньше для тех, кто в своем телевизоре не разбирается. А очень бы хотелось иметь выбор.
magnat, можете вы у себя в опциях переключить язык сопровождения отдельно взятого канала? Пора на спутник переходить? Нужно и правда, подумать, куда теперь карточку с модулем деть...
Зато "Романтика" как-то как-то вдруг пошла на польском, исправили быстро.
dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #515 : 23 Июнь 2011, 11:38:32 »

Думаю, что на спутнике есть
Есть Подмигивающий Вообще на спутнике много чего есть Крутой
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 24 Июнь 2011, 09:41:30 »

Ждем HD-кино и в том же качестве Дискавери, а его не будет!
Вроде никто не говорил, что не будет, говорили о том, что пока нет возможности его снять со спутника. В данный момент добавился музыкальный ХД канал (на месте ХДкино), и спортивный канал (но он пока тестится, иногда самопроизвольно пропадает Грустный )
Причем их долго нет, затем сразу несколько дней подряд пропадает на какое-то время и снова появляется.
Понимаете, что такую неисправность тяжелее всего диагностировать Грустный. НО!!! есть еще один человек, у которого иногда необоснованно пропадают каналы (утром). Давайте сделаем так, если с 8-30 до 21-00 у вас будут пропадания - то наберите лично меня на тел в подписи, а я по возможности попробую посмотреть в чем проблема и есть ли они в ip. Только попрошу позднее и раньше не звонить - маленькие дети могут спать.
полсат не показывает потому что нет сигнала с польши
не говорю за конкретно этот случай, но бывает, что со спутника нет сигнала, или например, профилактика на канале или спутнике. Нас об этом никто не предупреждает.
карточка отвязалась в пятницу и ничего не показывало
Если это было в рабочее время - то привязали бы без проблем, но если в нерабочее время - поймите, у людей есть рабочее и нерабочее время Улыбка.
Была мысль переключить язык сопровождения именно этого канала на английский (в опциях телевизора есть), чтоб уж не бесполезно смотрели, практикум чудесный. Да вот нет там второго языка.
По просьбам форумчан вернули английский язык. Смотрите на здоровье!
куда теперь карточку с модулем деть
учитывая, по какой цене теперь идут модули и то, что в июле добавится пакет универсальный, то продать его я думаю не составит проблем Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 16:35:50 от konkurent » Записан
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 24 Июнь 2011, 10:12:02 »

Так что ТНТ Отключите? Так скоро все каналы отключат.
"и спортивный канал (но он пока тестится," какой он спортивный? это канал не о спорте а о звездах спорта, спортивных состязаний там нет так вроде и русского языка тоже

Добавлено: 24 Июнь 2011, 10:14:10
"в июле добавится пакет универсальный" можно поподробнее
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 24 Июнь 2011, 10:22:03 »

Так что ТНТ Отключите? Так скоро все каналы отключат.
в аналоге точно отключим. По поводу отключения - я лично полностью разделяю ваше мнение. Улыбка
Причины отключения не знаю.
канал не о спорте а о звездах спорта
а звезды спорта к спорту не имеют отношения? Улыбка
вроде и русского языка тоже нет
верно

Добавлено: 24 Июнь 2011, 09:25:54
пакет универсальный можно поподробнее
пока не хочу описывать что-то конкретное, т.к. еще не все решено. Главное его особенность, что его можно будет подключать без аналогового (или аналог бесплатно). Возможно, оборудование будет предоставляться бесплатно, пока уточняется.
Вопросы можете писАть, что смогу - то отвечу.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 16:36:44 от konkurent » Записан
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 24 Июнь 2011, 10:48:15 »

а вы статистику какую ведете какие каналы сколько времени сколько человек смотрит? А том может вещаются интересные каналы а перелистыванием на интересное не попадал?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 24 Июнь 2011, 10:57:11 »

А том может вещаются интересные каналы а перелистыванием на интересное не попадал?
не понял вопроса. вы думаете , что вы не попадаете на интересные каналы? а что вас интересует?
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #521 : 24 Июнь 2011, 11:18:01 »

его можно будет подключать без аналогового (или аналог бесплатно)
Хоть какие-то хорошие новости...
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 24 Июнь 2011, 11:27:22 »

не понял вопроса. вы думаете , что вы не попадаете на интересные каналы? а что вас интересует?
из 60 каналов реально смотрю штук 10 которые мне наиболее интересны. иногда просто пролистываю все. если вижу что-то интересное то к данному каналу уже чаще обращаюсь. Если была бы статистика и например чуть ли не все смотрят TLC а я его не смотрю вообще то обратил бы внимание на этот канал.

Добавлено: 24 Июнь 2011, 11:29:06
Возможно, оборудование будет предоставляться бесплатно,
Т.Е. получается с нас бета-тестеров сняли деньги а остальные будут нахаляву?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 24 Июнь 2011, 16:45:31 »

из 60 каналов реально смотрю штук 10 которые мне наиболее интересны.
Провел опрос на работе - большинство смотрит 3-5 каналов Улыбка. Я сам смотрю 2-3 канала. При чем вкусы редко пересекаются, кроме ТНТ.
получается с нас бета-тестеров сняли деньги а остальные будут нахаляву?
Нет. 1. - это еще не факт.
2. Предложение будет действительно только в течении акции на период действия договора при подключении на универсальный (он будет дороже, чем 4й, но и каналов больше), типа как на byfly.
3. Телефон сначала надо было покупать, потом можно было брать в рассрочку (evo - 75 000 месяц), потом еще и в дешевую рассрочку (65 000 мес), а скоро будут давать за злотувку, лишь бы пользовались. - это бизнес и маркетинг. Но если тебе не нужен кам-модуль - приноси, я думаю, что по той цене, которой ты купил, у тебя его заберут (я себе его могу забрать) . Новые поставки дороже.
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 24 Июнь 2011, 18:35:06 »

ТНТ почти не смотрим. Реально - да, каналов 5, максимум 6. И то если вместе с Диснеем, который смотрят только дети. TLC тоже мало, но бывает, что включаем. Смотрим Дискавери, Инглиш-клуб, ТВ3, Иллюзион, какой-то из музыкальных, муж - спортивный канал.
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 24 Июнь 2011, 20:06:59 »

скажу больше на 36е
смотрю 30 каналов из 250 примерно
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 25 Июнь 2011, 11:49:08 »

magnat
твои потуги более актуальны в ветке о спутниковом ТВ  Подмигивающий Кто выбирает - туда обязательно заглянет.
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 25 Июнь 2011, 13:59:42 »

я вам показываю как работать надо
даешь пиратку?
а кабельное тоже смотрю ради виасат
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 25 Июнь 2011, 18:15:51 »

бъясните, пожалуйста, что происходит с цифровыми каналами. Уже начинает напрягать: вечером поздно присядешь у телевизора - оп, большей части каналов нет... Днём включаешь - другой части каналов нет. В последнее время это что-то слишком часто стало происходить! Зачем набирать клиентов, если не в состоянии обеспечить устойчивый прием
Точно такая же ситуация! После покупки ТВ, ко мне пришел мастер и подключили мы цифр. ТВ
Через пару-тройку дней все каналы (цифровые) пропали. Вызвал опять мастеров. В итоге они сказали, что ничего не поймут, что мол, может быть какие то сбои??!! В общем, пр уходе мне посоветовали: "Если такое будет еще, вы сами настройте частоты, и все опять заработает!"
В итоге каждые 3-4 дня у меня пропадают цифр. каналы и я вручную их постоянно настраиваю!!!
В чем может быть проблема? Кто виноват?

Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #529 : 25 Июнь 2011, 18:20:20 »

Кто виноват?
наверное телевизор  В замешательстве

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 27 Июнь 2011, 08:11:37 »

В итоге каждые 3-4 дня у меня пропадают цифр. каналы и я вручную их постоянно настраиваю!!!
у меня в настройку телика есть что-то типа "Настройка цифрового кабеля- автоматически вкл и выкл" если вкл - то пропадают, если выкл то висят постоянно и не слетают.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 27 Июнь 2011, 11:37:09 »

даешь пиратку?
все таки знаки препинания - нужная вещь,т.к. помогают понять написанное.
Как надо работать? Кому пиратку? и кому адресована какая часть этого поста? напиши внятно - попробую ответить.
В чем может быть проблема? Кто виноват?
Я так понимаю, что сейчас проблемы продолжаются? модель телевизора, тюнер или кам-модуль, пропадают все каналы или определенная часть, совет RaVioLb помог?

dorosh.i
вопрос по пропаданию Диснея: не обратили ли вы внимание на пропадание других каналов при пропадании Диснея. Есть некоторые подозрения, что с ним слетает еще несколько каналов одновременно. Если это так, то напишите каналы, которые с ним точно(!) слетали. И помониторьте по возможности сейчас, попробовали устранить эту проблему - надо удостовериться.
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 27 Июнь 2011, 11:59:46 »

даешь пиратку?
все таки знаки препинания - нужная вещь,т.к. помогают понять написанное.
Как надо работать? Кому пиратку? и кому адресована какая часть этого поста? напиши внятно - попробую ответить.

Я про то что некоторые хорошие каналы можно транслировать с нтв+(как делают ваши конкуренты grin.by)
а про пиратку ляпнул так как немогу взять в толк как они это делают
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 27 Июнь 2011, 16:00:36 »

с меня ящик пива, если ты покажешь, как собирать ХД с НТВ при дополнительных затратах не больше, чем 1000уе с канала Улыбка (собрать надо или в айпи или аси)
некоторые хорошие каналы
списочкем плиз, а то самые хорошие - это БТ УлыбкаУлыбкаУлыбка
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 28 Июнь 2011, 08:06:18 »

не обратили ли вы внимание на пропадание других каналов при пропадании Диснея
в субботу с утра пропали Дисней, eurosport, vh1. Это то что увидел. в  воскресенье вечером уже были.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 28 Июнь 2011, 08:37:27 »

в субботу с утра пропали Дисней, eurosport, vh1.
спасибо, если и в прошлые разы пропадали эти каналы с диснеем, тогда в чем беда - нашли. Вчера попробовали исправить. Если еще раз повториться - то проверьте другие каналы и дайте знать. Спасибо!
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 28 Июнь 2011, 10:46:28 »

Кино Плюс
НТВ+ Спорт
НТВ+ Футбол
НТВ+ Теннис
НТВ+ Баскетбол (планируется к трансляции)
КХЛ ТВ
Дождь (планируется к трансляции)
Эгоист (планируется к трансляции)
НТВ+ Премьера (планируется к трансляции)
Наше новое кино (планируется к трансляции)
MTV Dance (планируется к трансляции)
то что наковырял у гиса(в hd у нтв толком ничего нет разве что кино и футбол)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 28 Июнь 2011, 17:01:50 »

НТВ+ Спорт
НТВ+ Футбол
НТВ+ Теннис
НТВ+ Баскетбол
КХЛ ТВ
MTV Dance
это уже давно есть и у нас...

многое из остального будет в универсальном пакете.
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 28 Июнь 2011, 19:33:13 »

вообщем ждем пакет
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 28 Июнь 2011, 20:07:07 »

Вызвал опять мастеров. В итоге они сказали, что ничего не поймут, что мол, может быть какие то сбои??!! В общем, пр уходе мне посоветовали: "Если такое будет еще, вы сами настройте частоты, и все опять заработает!"
Не переживайте. у меня всё появляется само через некоторое время. Сначала по совету мастера пробовала выключить, вытащить карточку, снова установить... потом выучила наизусть частоты. Сейчас не делаю ничего. Жду. Появляется само. Полчаса-час - это максимальное время ожидания. Самое максимальное!
И помониторьте по возможности сейчас, попробовали устранить эту проблему - надо удостовериться.
Сегодня не было Диснея, дети сказали. Простите, не смогла позвонить - снесла систему и телефон Ваш не записала. Сейчас восстановила. Посмотрю. Напишу или позвоню (в рабочее время, помню  Подмигивающий )
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт