|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
меня всегда прикалывало, когда народ утверждает что у него на телеке 5.1 безо всякой отдельной акустики или с отдельной акустикой подключённой через стерео вход  мне чтобы со спутника получить 5.1 пришлось как минимум акустику поменять (старая 5.1 была)  да и нравятся мне восхищение людей ХД каналами ... ХД смотрю уже несколько лет...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
меня всегда прикалывало, когда народ утверждает что у него на телеке 5.1 безо всякой отдельной акустики или с отдельной акустикой подключённой через стерео вход  мне чтобы со спутника получить 5.1 пришлось как минимум акустику поменять (старая 5.1 была)  да и нравятся мне восхищение людей ХД каналами ... ХД смотрю уже несколько лет... Если это в мой адрес, то мой телек подключен к AV ресиверу через коаксиальный вход  и он определяет звук как Долби Диджитал  
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
меня всегда прикалывало, когда народ утверждает что у него на телеке 5.1 безо всякой отдельной акустики или с отдельной акустикой подключённой через стерео вход  мне чтобы со спутника получить 5.1 пришлось как минимум акустику поменять (старая 5.1 была)  да и нравятся мне восхищение людей ХД каналами ... ХД смотрю уже несколько лет... Если это в мой адрес, то мой телек подключен к AV ресиверу через коаксиальный вход  и он определяет звук как Долби Диджитал   не в твой 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Частоты, на которых стоит искать: 314, 322, 362, 370, 378, 386 Мгц, Прочие параметры: 6900, QAM64 К сожалению, на 378 ничего не находит... Забиваю частоту вручную, т.к. на автоматическом поиске вообще ни одного канала не видит... Телевизор Филипс 5405
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
по поводу "5.1" - он не на всех фильмах. обычно перед фильмом идет указание, что фильм идет в 5.1 если поддерживает приемник. по поводу "много каналов в HD" - москва не сразу строилась. Вопрос в догонку - сколько готов платить на скажем 4-6 каналов в ХД ? по поводу "378 МГц" - выше немного поправил ранее, что канал перенесли на 338 МГц. по поводу автопоиска - будем разбираться. Единственное, что могу сказать, что если каналы добавляются на известных частотах, то ТВ как правило их сам находит и настраивает без вашего участия. Это не касается тюнеров Витязь.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
можно за хорошие каналы и платить, если бы не надо было доплачивать за кучу не нужного хлама (12900 за пакет №1) если мне нужно только цифровое. Аналоговый пакет №2 на новый телик сказали не пойдет. Может оставьте аналог тем у кого нет цифровых тюнеров. все каналы что есть в аналоге продублируйте, что бы я мог только в цифре смотреть. и пакетов дробление побольше. я готов платить дороже за программы которые смотрю, чем немного за то что они просто есть. Не подключаюсь пока на цифру по причине 150 тыр за Cam-модуль. както дороговато. Белтелеком со своей zala оборудование бесплатно дает.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
vicrad - спасибо за ваше мнение! Аналоговый пакет №2 на новый телик сказали не пойдет. В связи с вводом цифры пакета каналов №2 и №3 больше не продаются. Может оставьте аналог тем у кого нет цифровых тюнеров. пока это не моя компетенция  Но нет ничего невозможного... Не подключаюсь пока на цифру по причине 150 тыр за Cam-модуль. както дороговато. Белтелеком со своей zala оборудование бесплатно дает. Всё верно, за исключением того, что у них, как мне кажется, оборудование вкл. в стоимость абонентки... В качестве альтернативы на данный момент могу предложить только варианты рассрочки, о которых писАл на прошлой страничке...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 15:24:03 от konkurent »
|
|
|
|
|
overkill
|
насчитал треть каналов из цифрового пакета, которые у меня бесплатно идут по спутнику, еще пара(тнт, тв3..) идут в аналоге, то есть дублируются. честно говоря, платить за цифру ради цифры- дорогое удовольствие. есть претензии к качеству картинки на цифре в соцпакете(искажение на белом фоне)- пришлось обратно на аналог включить. вопрос к конкуренту: увидим ли мы, абоненты гаранта, "чистые" эфирные российские каналы(нтв, россия-1, россия-2, орт, рен-тв)? тнт-шную развлекуху ретранслируете от триколора, мот и остальные каналы у нас есть возможность увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
насчитал треть каналов из цифрового пакета, которые у меня бесплатно идут по спутнику на сегмент "тарелочников" не претендуем. Это скорее альтернатива, для тех у кого тарелки нет и/или нет возможности её ставить. еще пара(тнт, тв3..) идут в аналоге дублируется буквально 4-5 каналов, это связано либо с их рейтингом, либо с рекламоразмещением. В итоге платите за примерно 20 каналов в цифре. Для вас может это не совсем интересные каналы, но если нет тарелки, то 26 руб. 30 коп. в месяц за 80 каналов - имхо не дорого. есть претензии к качеству картинки на цифре в соцпакете(искажение на белом фоне)- пришлось обратно на аналог включить. есть проблемы, решения пока ищем. Деньги за соцпакет в цифре не взнимаются, так что иногда правильнее переключиться на аналог. увидим ли мы, абоненты гаранта, "чистые" эфирные российские каналы(нтв, россия-1, россия-2, орт, рен-тв)? такие вопросы так не задают  РТР-Беларусь есть, НТВ-Беларусь - есть... вывод напрашивается сам... если нет - то в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 17:38:52 от konkurent »
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А есть ли какие планы про телегид на цифровых каналах? планы на телегид есть, но сроки не определены 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 15:26:11 от konkurent »
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Когда кодированные цифровые каналы шли свободно-вопросов нет. Если-же через САМ-модуль, иногда картинка останавливается, иногда ваще не показывает. Приходится телек "выкл-вкл" делать. Что можно сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 22:11:52 от Michalych »
|
|
|
|
|
overkill
|
спасибо конкуренту за содержательные ответы. как по мне, так лучше все-таки подключить нтв+ через шаринг или на бесплатный триколор. щас так и думаю: оставить аналог гаранта и смотреть базовый пакет триколора вместо "зачищенных" нтв-беларусь и им подобных.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Когда кодированные цифровые каналы шли свободно-вопросов нет. Если-же через САМ-модуль, иногда картинка останавливается, иногда ваще не показывает. Приходится телек "выкл-вкл" делать. Что можно сделать? если есть возможность, то подождать до конца января. В конце января приедет партия новых сам-модулей с новой прошивкой, и всем желающим можно поменять старые сам-ы на новые. Если совсем нетерпимо - то в ЛС  . Добавлено: 11 Январь 2011, 10:39:56
спасибо конкуренту за содержательные ответы. надеюсь, было полезно 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
в наличии, кстати, появились HD тюнера Intek, для тех, у кого нет сам-слотов...
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А новые САМ-модули не пришли?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ждем след партию в конце января/начале февраля
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
хорошая новость. С завтрашнего дня можно взять в прокат тюнер или сам-модуль. Стоимость 130 руб в сутки или 3900 в месяц. Так что если есть желание - то вперед. Это уже действительно действует? А то на сайте походу новости совсем не обновляются.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Народ, подскажите, может кто знает где можно купить тарелку по безналу. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Сообщение не по теме  Кстати, теперь Гарант принимает заявки на установку систем для MMDS. Если дом/квартира не подключен к кабельной сети или дом находится в пригородной зоне, то можно воспользоваться услугой ГАРАНТа, и принимать около 40 каналов, включая HD.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
to Добрый Связист ... о 5.1 меня информирует ресивер и телевизор... и не надо считать себя шибко умным....
Кстати какие планы по HD ... какие каналы планируются к трансляции...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Параметры настройки цифрового тюнера: - тип модуляции -QAM64. - скорость потока - 6900ks/sek. - частота - 218, 314, 322, 362, 370, 386 МГц.
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
konkurent
|
BumerMAN по ХД - планы есть добавить к 2м имеющимся (ХД кино и ЛюксТВ) еще 2-3 канала. Какие - пока не буду анонсировать, но не фуфло.
SPAKE по частотам - добавляй еще 338, там ХД, если приемник принимает ХД.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Какие - пока не буду анонсировать, но не фуфло. А давайте, может голосование проведем? Может есть из чего выбирать? Например ЕвроспортHD, MTV-HD, HD Life, что-нить еще, что можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Penthouse HD 1,2,3 
|
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Какие - пока не буду анонсировать, но не фуфло. у меня пару раз 338 помимо HD-кино проскочило название канала eurosport-HD и mtv-hd (картинки не было)
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
у меня пару раз 338 помимо HD-кино проскочило название канала eurosport-HD и mtv-hd (картинки не было) аналогично. потом опять появились надписи test hd2 и test hd3 konkurent, планируется ли появление виасатовских каналов в цифровом пакете?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
планируется ли появление виасатовских каналов в цифровом пакете? Пока не планируется, к сожалению  кое-что новое в HD уже доступно 
|
|
|
|
|
|
|
|