|
гродно_11
|
garantius ау гарант,почем цифровое тв теряется? суворова
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
garantius
|
Электропитание отключалось (авария на электросетях), уже починили. Если все еще что-то не работает (или это у вас периодически теряется), сообщите в техподдержку 43-40-83
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Хотели подключить цифру (универсальный плюс) на два ТВ - сказали, что в аренду дают только один CAM модуль, второй надо выкупать - 600к модуль +150к карточка. Что за бред? Почему в zala можно взять сколько угодно доп. приставок за +20к в месяц, а у гаранта столь примитивная услуга невозможна?
Аналогично просто убил обязательный вызов мастера за 65к который за эти деньги всунет модуль в телек и запустит автонастройку каналов. Сделать это опциональным, если я не хочу, чтоб какой-то дядя приходил ко мне домой, а хочу обновить договор, забрать модуль с карточкой лично и самостоятельно разобраться что с ними делать - вообще никак?
В шоке просто с таких приемов выкачки денег...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Сделать это опциональным, если я не хочу, чтоб какой-то дядя приходил ко мне домой, а хочу обновить договор, забрать модуль с карточкой лично и самостоятельно разобраться что с ними делать - вообще никак?
В шоке просто с таких приемов выкачки денег... Напишите заяву в милицию,что против воли -зас авили подписать,был против,и сейчас против-а они никак. Есть какая то статья-не помню какая,но случаи были со втюхиванием посуды-людю возвращали свои деньги в обмен на крышки со сковородками,при этом хватало припугнуть только заявой,ну а некоторые и писали заяву Добавлено: 29 Август 2015, 08:29:26 DragonheartХотя я не совсем понял как это они пришли к вам в квартиру без вашего согласия  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
ГРОДНО46В квартиру никто не приходил к счастью  Суть проблемы не в том совсем. Я уже подключенный абонент гарантовского ТВ, подключен аналоговый расширенный пакет, все работает и т.д. Хочу подключить родителям цифровой пакет. И мне кажется, что логично было бы дать мне возможность: - прийти в некий офис, переоформить договор на новый тариыный план - взять там же на месте арендуемые мной в рамках этого тарифа CAM-модуль и карточку для него - дома лично настроить себе все, что мне хочется Вместо этого в отделе продаж сказали, что для подключения цифры я _обязан_ вызвать на дом мастера и оплатить его услугу ценой в 65к. А в услугу его входит только собственно втыкание CAM-модуля в мой ТВ и запуск автонастройки каналов. Т.к. мне это не нужно совсем, то необходимость вызывать на дом какого-то дядю, ждать его и платить 65к непонятно за что - кажется дикой. Это как если бы у провайдера мобильной связи при смене тарифа пришлось бы ждать мастера на дом, который бы мне симку в телефоне переустановил - ну бред же) При этом отказаться от услуг мастера я не имею возможности - это единственный способ подключить цифровой пакет. Соответственно выглядит это все как банальная попытка содрать немного бабла.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
прийти в некий офис, их офис-подвал хутора на мадагаскаре  - дома лично настроить себе все, что мне ИМ хочется Вместо этого в отделе продаж сказали, что для подключения цифры я _обязан_ вызвать на дом мастера и оплатить его услугу ценой в 65к. А в услугу его входит только собственно втыкание CAM-модуля в мой ТВ и запуск автонастройки каналов. Всё это должен делать специалист  ,иначе они разорятся,и гарантия действовать не будет  -которой и так нет(кроме как самого модуля-но и на него гарантия не на всё действует оказывается(в случае удара молнии,и выхода из строя тв,проводки,модуля-не виноват никто кроме форс мажоров)-а если перенапряг в сети-они опять не виноваты. в каком случае гарантия действует?-может если при установке его они на него пролили кофе?  в любом случае-гарант не славиться своим подходом к клиентам,они могучи только в переписке и советами позвонить в тех поддержку(тех поддержка вам ответит догадайтесь как!: у вас на линии мы проверили все хорошо. мы приедем к вам но вызов может быть платным. ну что то подобное у них возможно будет). какой совет-скорее всего нужно всех провайдеров попробовать по месяцу,а потом перейти на тарелку 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
какой совет-скорее всего нужно всех провайдеров попробовать по месяцу,а потом перейти на тарелку Так ведь в том и проблема - если один провайдер захватывает район, то других уже нет. Т.е. кроме гаранта вариант только с zala остается. Там все цивильно и удобно, но каналы не радуют - многих нужных нет и в целом кол-во небольшое, если не докупить все пакеты. Тарелка вариант конечно, но там уже много гемора с настройкой, шарингом и т.д. А мне нужно ТВ для родителей именно, чтобы 1 раз настроить и забыть. Так что от гаранта никуда не деться видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Dragonheart Печально. У моих знакомых и гарант и гис,платят за два тв грубо говоря. Что то соц пакет,а доп-остальное. Не жалуемся,но у нас район другой
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Тарелка вариант конечно, но там уже много гемора с настройкой, шарингом и т.д. А мне нужно ТВ для родителей именно, чтобы 1 раз настроить и забыть. Поверь ты мне, тарелку ОДИН РАЗ настроишь и забудешь. И нет там гемора, если честно!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
crazypig
|
родной Гарант, куда пропал Евроспорт-2? раньше сигнал пропадал в основном в дождь или грозу, похоже в список природных явлений добавилась и жара...
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
garantius
|
Телеканал «Интересное ТВ» стал телеканалом «Мужское кино»! Дорогие путешественники, искатели приключений, изобретатели, коллекционеры, художники, музыканты и спортсмены! С 1 сентября концепция телеканала «Интересное ТВ» изменилась - он стал фильмовым. Теперь ежедневно и круглосуточно специально для Вас настоящее мужское кино! Вас ждут фильмы «с характером», с большой концентрацией адреналина. Каждый день на канале премьера! Убедитесь, что в фильмах телеканала «Мужское кино» все по-мужски!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 11:45:25 от garantius »
|
|
|
|
|
cepreu
|
какой совет-скорее всего нужно всех провайдеров попробовать по месяцу,а потом перейти на тарелку Так ведь в том и проблема - если один провайдер захватывает район, то других уже нет. Т.е. кроме гаранта вариант только с zala остается. Там все цивильно и удобно, но каналы не радуют - многих нужных нет и в целом кол-во небольшое, если не докупить все пакеты. Тарелка вариант конечно, но там уже много гемора с настройкой, шарингом и т.д. А мне нужно ТВ для родителей именно, чтобы 1 раз настроить и забыть. Так что от гаранта никуда не деться видимо...  Гарант постоянно меняет каналы частоты и тп. Так что будь настроен периодически настраивать гарант. А тарелка на самом деле - настроил раз и все.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в тарелке тоже периодически нужно заново искать каналы - провайдеры докидывают иногда новые каналы.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Гарант постоянно меняет каналы частоты и тп. Так что будь настроен периодически настраивать гарант. А тарелка на самом деле - настроил раз и все. А я то думаю почему очень часто перестраивал каналы под себя. Ведь каждый человек индивидуален,и кажлый под себя каналы настраивает,кто то рядом спорт и природу ставит,у кого то приоритет -детские. Я понимаю что гарант не разорвется на всех,но нужно выходы искать. А то сегодня нтв у меня на 4 канале,а завтра на 13 канале,и так каждый раз при изменении настроек в гаранте
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гарант не будет чесаться.пока есть люди,готовые платить за фигню без качества. в наше время,смешно слышать.что у людей нет тарелки,когда их цена уже стала копеечной.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Есть свои преимущества и недостатки и там и там, а есть еще потоковое тв, словом на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут каждый может выбрать то, что больше нравится и подходит именно ему. Каналы будут меняться - пока есть обновление, есть и интерес, так собственно у всех операторов, в том числе и у операторов спутникового тв. Не смущает же то, что листья на деревьях обновляются или песик линяет, а это убирать нужно. Если на дереве листья не меняются, дерево пластмассовое, не интересное. Обновление не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Есть свои преимущества и недостатки и там и там, а есть еще потоковое тв, словом на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут каждый может выбрать то, что больше нравится и подходит именно ему. Каналы будут меняться - пока есть обновление, есть и интерес, так собственно у всех операторов, в том числе и у операторов спутникового тв. Не смущает же то, что листья на деревьях обновляются или песик линяет, а это убирать нужно. Если на дереве листья не меняются, дерево пластмассовое, не интересное. Обновление не за горами  Что за глупое сравнение. Кто то поведется на это? Сегодня http://forum.grodno.net/ , завтра http://grodno.forum.net/, послезавтра forum.net и тд.... garantius тут Вы совсем не правы.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 Дорогие гродненцы! Хотите узнать больше о цифровом телевидении и Интернете от компании «Гарант»? С 11-го по 12-е сентября посетите наш стенд на выставке-ярмарке «Еврорегион Неман-2015»! Вас ждут приятные сюрпризы! Только с 11 по 12 сентября Вы можете получить подарочные сертификаты на бесплатное подключение к цифровому телевидению «Гарант-ТВ»! Спешите! Вы можете найти нас по адресу: ГУ «Центральный Спортивный Комплекс «Неман» г. Гродно, ул. Коммунальная, д. 3, Павильон №72. Время экспозиции: пятница, 11 сентября 09.00 - 18.00 часов, суббота, 12 сентября 10.00 - 14.00 часов. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
RMX2, телефон в помощь. а так каналы неплохие.много спортивных(из-за них я и подключал когда-то цифру).
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
Тигра
|
О, Нэшл Джеографик на кабель вернули! Ждём возвращения Дискавери.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Ребят может кто подскажет про цифровое телевидение от "Гродненских информационных сетей"
Какие пакеты каналов? (Какие каналы входят в пакет?) Цена?
На их сайте очень скудная информация просто позвоните или при удобном случае загляните к нам в офис. Адрес: г. Гродно, пр. Я. Купалы 78а, офис 11. Время работы офиса: с 09:00 до 19:00 по будням. Телефоны: +375 152 514002, +375 152 514001, +375 29 208–22-28 (МТС).
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
maik87
|
Гарант, вы хотите увеличить количество пользователей кабельным при стоимости подключения 500т.р.  или Ваши специалисты ездят на такси по вызову?! подключать нужно БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Гм, на первый вопрос могу ответить да, хотим! На второй вопрос увы или к счастью, нет не на такси... На третий вопрос Ваши пожелания я конечно передам, но оборудование увы достаточно дорогое. Ну и новости: В цифровом пакете телепрограмм «Детский» начата трансляция телеканала «Мультимания», а вместо телеканала «VH1» транслируется телеканал «Юмор Box»; в пакет телепрограмм «Мужской» добавлен телеканал «Blue Hustler».  «Мультимания» - канал для самых маленьких зрителей. В сетку вещания входят игровые и мультипликационные фильмы, которые очаруют каждого ребёнка. "Мультимания" - это мир фантазии и воображения, мир без границ и стереотипов, мир ярких впечатлений, мир прекрасного детства! «Мультимания» предлагает Вам путешествие в страну удивительных приключений, волшебных историй и прекрасных героев. Это добрый и веселый телеканал для всей семьи, наполненный современными мультфильмами, обучающими и развивающими программами, мультсериалами. Мультимания - это канал, который смотрят дети и одобряют родители. Потому что он хороший!  «Юмор Box» - развлекательный телеканал, в эфире транслируются клипы юмористической направленности отечественных и зарубежных исполнителей, юмористический, телеканал с принципиально новым и свежим решением. Дерзкая и смелая концепция телеканала ярко выделяется на фоне привычного формата вещания развлекательных телеканалов. Канал заряжает аудиторию позитивными эмоциями и отличным настроением!  «Blue Hustler» (Блю Хастлер) - европейский телеканал, эротического характера, один из лидеров жанра.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
тв-подскажите,как у вас там все делается. сейчас все на цифре,у меня два телевизора(кухня+зал) . знаю что на ZALA,у них две приставки нужно ставить к каждому телику,а у вас как ГАРАНТ и ГИС? Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 16:42:28
Гарант, вы хотите увеличить количество пользователей кабельным при стоимости подключения 500т.р. если это правда,то на предыдущий мой вопрос-гарант может не отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Не понял. Так ведь на сайте указано "Стоимость подключения - 65 000 руб." Откуда 500?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Не понял. Так ведь на сайте указано "Стоимость подключения - 65 000 руб." Откуда 500?
за второй телевизор, наверное... за второй полная стоимость модуля 500-600т  только у меня еще дороже получалось  + еще и карту доступа за 100т и все ради пары каналов мультиков для малых и евроспорта со снукером для нашей бабушки - дорого не то слово  а я еще третий телевизор планировала  если на один телевизор подключать пакет "Универсальный Плюс", то САМ-модуль и карта условного доступа выдается в пользование, только если на Эконом, то САМ-модуль оплачиваешь...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 21:18:18 от Звездочка »
|
|
|
|
|
maik87
|
как сказали по тел. подключение 180т.р. в любом случае! если кабеля нет в квартире +350т.р. за 1 комнату(ни метр кабеля или кол-во отверстий).
и самое главное что желающих паходу немерено, т.к. нужно ждать неделю чтоб подключиться
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и самое главное что желающих паходу немерено, т.к. нужно ждать неделю чтоб подключиться возможно набивают цену себе-не исключено у знакомых стоит три телика,и только один модем белтелекомовский,но тв идет не от белтелекома,а от гаранта и гиса. подключал он давно,и никаких модулей в квартире нет-это точно
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
и никаких модулей в квартире нет-это точно в жк телевизор сзади в разъем САМ-модуль и карта условного доступа, и это нужно в каждый тв вставлять и никаких модемов  - это в Гаранте zala через модем, наверное, и тв через сетевой кабель или wi-fi от модема подключаются, я так понимаю  поэтому дешевле получается... жаль, что у них евроспорта нет 
|
|
|
|
|
|
|
|