Черный Дракон
Гродненец
|
Чёта у меня цифровые кабельные каналы вообще ненаходит:( Телик - Philips 42PFL5405H, поддержка DVB-T и DVB-C есть
кабельные (DVB-C) должен найти только если выставить страну Финляндия или Швеция. сам столкнулся с такой проблемой на LG, у гаранта на кабеле все в куче идет одновременно, а телевизоры могут настроить что-то одно
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
кабельные (DVB-C) должен найти только если выставить страну Финляндия или Швеция. сам столкнулся с такой проблемой на LG, у гаранта на кабеле все в куче идет одновременно, а телевизоры могут настроить что-то одно Спасибо, попробую
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Люди может кто знает что будет если перестать платить за кабельное у меня Гарант? Будут потом требовать за неуплату или просто отключат Несколько раз было. Примерно ч/з пол года приходят и предлагают оперативно оплатить или отключить, на следующий день платил и норма. Лучше оплачивать вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
что бы видеть картинку 1080п, что нужно кроме гаранта и телика? оптика нужна? Суть вопроса не понятна, но попробую ответить для просмотра 1080р нуден телик который это поддерживает и источник который будет вещать. с теликом все ясно, а вещает по кабелю пока "Гарант" 1 канал - Люкс ТВ, также можно к телику подключить DVD проигриватель или иной проигриватель (USB флешку и т.д.) способный проигривать 1080р с соответствующим файлом. Оптика нужна только для 3D формата.
|
|
|
|
|
|
|
PLZEN
Молодой Гродненец
|
у меня нашло 30 каналов в цифре 2 из них неработают но вот канал люкс тв это не 1080p это 1080i (телик поддерживает 1080p) или у вас не так  ??
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
но вот канал люкс тв это не 1080p это 1080i Еще не встречал 1080 p каналов.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Привет всем ! Народ, а кто знает, что интересного можно подключить к новопостроенным домам на Тавлая ?  Домик сдался в июне только, походу Гарантовцев там ещё нету ... Может быть есть кто-либо альтернативный ?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Элементарно устанавливаем на комп ТВ Плеер классик, и через И-нет смотрим что хотим
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Элементарно устанавливаем на комп ТВ Плеер классик, и через И-нет смотрим что хотим
а трафика сколько на это скушается ?  и кстати телефона для инета там тоже пока нету, БТК обещал не раньше нового года, правда не уточнили, какого года 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Эт пользователям безлимитки я адрессовал
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
zala.by
няма телефона там ещё 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
314000 кHz - 10 каналов 322000 кHz - 9 каналов 330000 кHz - 10 каналов добавили тв-3 и euronews (c поддержкой телетекста которого пока нет и мультиязыков) BriDQETV
Список каналов на данный момент не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
330000 кHz - 10 каналов Чета нету ничего на этой частоте 
|
|
|
|
|
|
|
LG servis
Молодой Гродненец
|
Выше писали кто ищет каналы с 330000 они на 354000
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 12:16:52
Список каналов на данный момент не подскажете?
похоже без изменеий по частотам - только меняют местами каналы убирают, добовляют всякие разные эксперементы делают Информация проскачила об официальном вещании с 1.10 _http://garant.by/kabelnoe_tv/news/items/vnimanie-abonentov-kabelnogo-televidenija
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Выше писали Цитата: Light 75 от 30 Августа 2010, 19:45:33 кто ищет каналы с 330000 они на 354000 На 354000 тоже голяк 
|
|
|
|
|
|
|
LG servis
Молодой Гродненец
|
На 354000 тоже голяк странно - странно у меня 314000, 322000 354000 - итого 30 каналов
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Напишите списочек.
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
вот список - Discovery Travel and Living.
Luxe tv(HD) 7тв Кино +(DOLBY) MTV Ля Минор Комедия Моя планета Hallmark Спас ТНТ Россия Нтв Беларусь Ств Онт Лад Бт Наш город + Тв3 !тв Animal Planet Euronews НСТ English Club Disney Channel Мужской КХЛ
мб чего и пропустил
|
|
|
|
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
у меня 314000, 322000 354000 - итого 30 каналов я так понял - это у гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
вот список - Discovery Travel and Living.
Luxe tv(HD) 7тв Кино +(DOLBY) MTV Ля Минор Комедия Моя планета Hallmark Спас ТНТ Россия Нтв Беларусь Ств Онт Лад Бт Наш город + Тв3 !тв Animal Planet Euronews НСТ English Club Disney Channel Мужской КХЛ
мб чего и пропустил Ничего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
LG servis
Молодой Гродненец
|
Опять все перевернули  теперь 39 каналов на 5 частотах: 218000, 314000, 322000, 362000, 370000 Пакет на 218000 даже обозвали, правде на латинеце  Гид по прежнему не работает
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
мда, что-то я слегка фшоке... звонил сегодня в гарант и: - если у вас нет тюнера в телике, то покупаете его (у меня есть, так что фиг его знает сколько он  ) - "модуль" (как его там обозвали) в тюнер - 127.000 - карточка в этот "модуль" - еще 33.000 - за установку/настройку заплати еще 8.500 (вроде как подключивщимся в октябре они (О, Радость!) бесплатно это делают))) и абонентская - 13.000 плюс ко всему у вас должен быть обязательно еще доп.пакет программ... т.е. еще ~14.000 итого: отдай за установку ~150 тыс. и потом плати почти 30 тыс. в месяц... что-то как-то "кучеряво" получается как мне кажется.
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
magnat
|
возмите пожалуйтесь что они незаконно трансилируют некоторые каналы без разрешения правообладателей
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
сча сделал поиск и у еня нашло 21канал на частотах 314000 и 322000 и 330000 а раньше было 30 каналов что они всеже там мутят то 21й канал в HD (крутят какуюто рекламу гарантА(горизонта) и гродно в ХД)
|
|
|
|
|
|
|
dron1973
Молодой Гродненец
|
подключен к гаранту. пока смотрю аналоговые каналы, так как у меня плазма панасоник (они все аналоговые). на днях привезут мне спутниковый ресивер Digiline-7000HD с встроенными DVB-S2+DVB-T и двумя Smart Card картоприемниками для работы с различными картами условного доступа. тут все пишут, что для цифрового кабельного необходимо, чтобы еще и DVB-С было. объясните мне - через мой тюнер цифровые каналы гаранта я смогу принимать? да, и какую еще карту приобретать - они что свою не дают на период действия соглашения? на спутнике просто: купил карту на определенный срок и наслаждайся без всякой абонплаты... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Наличие DVB-C обязательно. Насколько я понял из предыдущих сообщений, карта покупается раз и на всегда, а деление на пакеты и время просмотра регулируется на стороне оператора.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
на днях привезут мне спутниковый ресивер Digiline-7000HD с встроенными DVB-S2+DVB-T... объясните мне - через мой тюнер цифровые каналы гаранта я смогу принимать?
судя по всему нет, примешь только 8 цифровых каналов DVB-T (бт,онт,ств...), которые пока есть как на гарантовском кабеле, так и от гродненской вышки на простую антенну
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
примешь только 8 цифровых каналов DVB-T (бт,онт,ств...), которые пока есть как на гарантовском кабеле, Нету.
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
у гаранта снова все вверх дном перевернулось уже 38 каналов на разных частотах
|