itsupport
|
Наверное старые телеприёмники не принимают первые три канала из списка 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
cncman
|
что за частоты 522 и 542.на тюнере словил.смотрю кроме наших польских три пакета на 482 .674 .682 .итого 3 на 8 равно 24 польских каналов
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Цикл игр «САМЫЙ УМНЫЙ КЛАСС» в программе «ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ» на телеканале «НАШ ГОРОД+». "Самый умный класс" - это интеллектуальная игра для учащихся 11-х классов школ г.Гродно и Гродненского района, с большим количеством привлеченных фирм и организаций для поощрения одаренных школьников. График выхода в эфир цикла игр «САМЫЙ УМНЫЙ КЛАСС» ШКОЛЫ ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНА: 8 ноября – Житомлянская СШ, Квасовская СШ, Сопоцкинская СШ 15 ноября – Индурская СШ, Луцковлянская СШ, СШ № 2 г.Скидель 22 ноября – Лойковская СШ, СШ № 1 г.Скидель 29 ноября – Вертелишковская СШ, гимназия г.Скидель 6 декабря – Обуховская СШ, Поречская СШ 13 декабря – награждение класса-победителя игр среди одиннадцатых классов школ Гродненского района ШКОЛЫ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА г.ГРОДНО: 20 декабря – СШ № 8, гимназия № 5 27 декабря – гимназия № 2, СШ № 36 3 января – СШ № 32, СШ № 22 10 января – кадетское училище, СШ № 16 17 января – СШ № 18, СШ № 23 24 января – Школа для детей с нарушением зрения, лицей № 1 31 января – гимназия № 6, Гродненская городская гимназия 7 февраля – награждение класса-победителя среди одиннадцатых классов школ Ленинского района г.Гродно Добавлено: 29 Октябрь 2014, 13:53:41
 Уважаемые телезрители! В связи с произведенным изменением порядка трансляции программ обязательного общедоступного пакета для корректного отображения названия телеканалов в цифровом формате, в меню телевизора необходимо заново запустить настройку на частоте 218 МГц с параметрами модуляции 64 QAM и скоростью потока 6900 ks/s
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 13:53:41 от garantius »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
наш дом предлагают подключить телевидение ГАРАНТ,опущу все нюансы,хотелось бы узнать-а есть ли у нас кроме гаранта ещё кто нибудь? и кто лучше по качеству?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
garantius
|
Тут нужно для начала определиться с диспозицией - от того, где вы находитесь географически многое зависит. Ленинский район это в массе своей оао "готтц " гарант", Октябрьский район это в основном гродно гис, есть еще ряд мелких операторов, есть белтелеком и "зала", есть мтс с оптикой, там тоже есть тв. Ну а поскольку я имею отношение к гаранту: ))) 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тут нужно для начала определиться с диспозицией - от того, где вы находитесь географически многое зависит. Ленинский район это в массе своей оао "готтц " гарант", Октябрьский район это в основном гродно гис, есть еще ряд мелких операторов, есть белтелеком и "зала", есть мтс с оптикой, там тоже есть тв. Ну а поскольку я имею отношение к гаранту: )))  ОЛЬШАНКА у нас. белтелеком-разве мелкий? мне казалось ГИС и ГАРАНТ одно и тоже  . у меня голова вскипает,килобайты,килобиты,мегобайты.... у меня сейчас бай флай Домосед Классик (скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с) 89 850 руб, суворова. что на ольшанке будет- и что брать-не знаю. подскажите плиз. выбор между белтелеком,гарант,и гисом.(остальные я так понимаю не конкуренты
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 20:31:28 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
garantius
|
Сначала уточните, что доступно из этой тройки. У нас для этого нужно позвонить в центр продаж услуг - 134 с любого телефона или глянуть на сайте, единственное, если дом не сдан, то и доступности услуги может не быть, тут лучше 8-033 3-102-102. По ольшанке возможно пересечение с гисом, тут нужно смотреть конкретный адрес. Для ТВ через интернет желательна скорость от 2мбитс и безлимитные тарифы, поэтому оптика. У гаранта потоковое тв идет отдельным каналом, в этом плюс гаранта. Мелкий не БТК, а элиты итп компании из человеко-оркестров ))) Основная идея в том, что кабельное тв подается по телевизионному (коаксиальному) кабелю, так у гиса и гаранта. Это или аналоговый формат или цифровой. Интернет может подаваться по этому же кабелю (доксис), а может оптоволокном в квартиру (бтк) или в дом (гарант), это тн "оптика". Через интернет можно смотреть телепередачи, это тн потоковое телевидение или IPTV. Видео контент больше всего "весит", поэтому тут требования к скорости и пропускной способности важны - если вечером все смотрят сериал, да еще не дай бог с одного и того же сервера (он где нибудь в россии) сеть и сервер могут сказать ух, а зрители ах ))) Домоседа может быть маловато, плюс состояние местной телефонной сети, плюс загруженность самого оборудования бтк. У меня у родителей тоже домосед, в последнее время с видео не фонтан. Поэтому для ТВ через интернет желательна оптика, хотя это не гарантирует беспроблемного просмотра в высоком разрешении у любого провайдера. Определитесь, хотите кабелем или через интернет Определитесь что доступно по вашему адресу Определитесь со временем подключения Оформите заявку уффф ))) У нас контакт центр 134
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Определитесь, хотите кабелем или через интернет Определитесь что доступно по вашему адресу Определитесь со временем подключения Оформите заявку уффф )))
У нас контакт центр 134
инфы конечно тьма,не всё понял. определиться-по кабелю думаю качество будет по лучше. по крайне мере поставили второй(дополнительный) модем дома-Wi-Fiесть,при подключении второго устройство-всё,хана скорости на основном компе. вот и не хочу Wi-Fi,а по проводу-думаю лучше будет. когда подключаться будем-ну не раньше НГ это точно,возможно март-апрель,всё таки ремонт,да и смысла нет подключать в квартиру и не пользоваться. доступно на нашей улице(Б.Ольшанка 17), гарант то точно доступен-качество его не знаю,но как обычно каждый кулик своё болотце хвалит(лушче вы не найдёте  ) гис-вообще не слышал что там и что это. ByFly-интернет-последнее несколько месяцев-разрывы(я ж не иду в магазин с половиной суммы,и не говорю что бы они мне дали товар,а деньги я потом донесу  ,это не у друга беру в долг),а телевидение-не нравиться качество половины каналов,сепь идёт... ну и заявку пока нет смысла кому то писать. можно ли телевидение одного провайдера(к примеру гарант),а интернет-другого(к примеру ByFly)?
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
можно ли телевидение одного провайдера(к примеру гарант),а интернет-другого(к примеру ByFly)? Конечно можно! одно на другое не влияет. При этом Вашему дому "особенно" повезло - в нём доступны сразу 3 провайдера: Гродненские информационные сети (ГИС), Гарант и "Бафлай". И у каждого есть свою плюсы  и каждый за исключением, наверно, последнего будет рад видеть Вас в числе своих абонентов. У нас (в Гродненских информационных сетях) подключение телевидения гораздо дешевле чем в у других кабельных операторов и есть открытые цифровые каналы(28 штук) и есть максимальный пакет(подключается через САМ-модуль), включающий 97 цифровых и 54 аналоговых программы. Выбирайте - подключайтесь телефоны в подписи.
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
гродно_11
|
И у каждого есть свою плюсы и каждый за исключением, наверно, последнего будет рад видеть Вас в числе своих абонентов. мою персону они всегда будут помнить,и не только по записям в книжечке,и не только по КОНТАКТУ что мне подарили за неудобства в 11-или12 году,но и то что я липучка  . я выполняю их ТРЕБОВАНИЯ,да-да-да,именно требования-своевременно плачу-иначе они сразу блокировку дадут(хотя оленей не пойму зачем частичную блокировку давать при положительном балансе),а вот они-не выполняют свою работу-а именно качество,так и я могу столько же раз их посылать туда же куда они меня при разрыве(фото  ) Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 22:35:16
У нас (в Гродненских информационных сетях) подключение телевидения гораздо дешевле чем в у других кабельных операторов и есть открытые цифровые каналы(28 штук) и есть максимальный пакет(подключается через САМ-модуль), включающий 97 цифровых и 54 аналоговых программы. у нас есть ещё время=будем у соседей спрашивать как качество. если скидочки будут новоселам,многодетным,плюс доп канал  ,то с радостью к вам,а пока что ремонт(хотя кабель уже в стене готов к приёму передач 
|
|
|
|
|
|
|
Cancel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о не хрена се гин уже обяъвился=) проснулись=) ГРОДНО46: Если выбирать между гином и гарантом, а выбирать надо только между ними, то по качеству разницы не будет, а вот по цене гин дешевле, да и что смотреть собираетесь, я например любитель английского футбола как и многие перешел бы на гин, так как там нтв+футбол, по крайней мере был, да нет возможности в выборе оператора как у вас, а гарант ваще категорически не хочет подключать этот канал=) да и всякое говно смотреть и там и там можно, почти всё одинаково, ну опять же это только мое мнение!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 20:55:42 от Cancel »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Если выбирать между гином и гарантом, а выбирать надо только между ними, то по качеству разницы не будет будем ждать отзывы нашего дома о провайдерах,пока есть время пару месяцев. ГИС=1+,белтелеком и гарант=0 пока что 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я бы включил сюда НТВ+ и как запасной вариант, если у вас телевизор со смарт тв, то SMART IPTV (в последнем есть много HD каналов и и можно просмотреть все за последние 3 дня в записи) Но SMART IPTV у меня иногда подтормаживает и ему надо интернет 5+мбит
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
У нас (в Гродненских информационных сетях) подключение телевидения гораздо дешевле чем в у других кабельных операторов и есть открытые цифровые каналы(28 штук) и есть максимальный пакет(подключается через САМ-модуль), включающий 97 цифровых и 54 аналоговых программы. насчет подключения вы слукавили, если подключать цифру, аналог уже не камельфо в наш век со всевозможными смарт теликами, то у ГИС оборудование (САМ - модуль или приставка(тоже не вариант с современным теликом)) приходится покупать, в то время как ГАРАНТ дает в аренду. По каналам паритет, разница на уровне погрешности, и там и там смотреть практически нечего. По интернету поставил бы ГИС на последнее место, с тарифами и качеством. Как провели в дом оптику Белтелеком, отказался сначала от интернета, оно и понятно сравнивать тарифные планы "Рекорд" от БТК, с любым другим тарифом от любого другого оператора не корректно как минимум. В последствии ушел еще и от ТВ, телик со смарт тв, перенаправив часть денег от абонентки за ТВ на интернет, расширив канал. Смотрю на том же уровне ТВ через интернет на телике, картинка такая же(если брать не HD каналы, само собой бесплатный контент иногда сыплется), по набору каналов всё что хошь есть от ТНТ до дискавери , плюс даже наши БТ-1,2,3,4,5 есть. Причем подчеркну, что с не HD каналами проблем с просмотром вообще нет, в не час пик можно смотреть и HD, в час пик сыплется , правда сыплются те каналы что нет в пакетах наших кабельных операторов, те что есть вполне смотрибельны, возможно из-за того что спрос на них малый. Так что мой вариант если есть телик со смарт тв и оптика, то больше ничего не нужно 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
гродно_11
|
тогда может кто подскажет какие функции необходимы в телике(собираемся приобретать),но только важные,3д,очки,блютусы,сабы и так далее нам по фиг,нам качество важно,да разъемы для качественного приема сигналов(для карт,модемов,и других для качество устройств) выбираем между самсунгом и LG. ссылка если нужно на каких остановились http://catalog.onliner.by/compare/47ln613v+ue46f5500+ue48h5500+47lb670v+47ln575s+ue46f6330+ue46f6200/
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я бы на этот больше внимания обратил LG 47LB670V - только у этих моделей надо обратить внимание на ножки, если не на стену вешать, то надо тумбу пошире + он 3d
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я бы на этот больше внимания обратил LG 47LB670V - только у этих моделей надо обратить внимание на ножки, если не на стену вешать, то надо тумбу пошире + он 3d
спасибо конечно за совет,но он не то, Потребляемая мощность в рабочем режиме высокая. может конечно 100вт и нормально-я не знаю. подскажите
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
вот интересно, время у нас вроде как московское, а гайд как жил в своем загадочном времени, так и живет  просмотр по расписанию остается в несбыточных мечтах...
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
garantius
|
Уважаемые абоненты цифрового телевидения «Гарант ТВ»! С 1 декабря 2014 года в пакете «Универсальный +» количество каналов высокой четкости увеличивается до 12: «Eurosport HD», «TV-1000 comedy HD», «Travel Channel HD», «Nature/History HD», «Outdoor Channel HD»(тест), «HD Life», «SET HD», «1 HD» (тест), «Эврика HD», «Сетанта Спорт+ HD», «Охотник и рыболов HD», «Animal Family HD». Стоимость пакета – 78.000 бел. руб. Прежнее количество каналов в формате высокой четкости: «Nature/History HD», «SET HD», «Eurosport HD», «TV-1000 comedy HD», «1 HD» (тест), сохранится в пакете «Универсальный +» (стандарт) стоимость которого соответствует прежней стоимости пакета «Универсальный +» (68 000 рублей)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 10:57:27 от garantius »
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Молодцы. Так держать. Добавьте еще один фильмовый hd , например viasat megahit hd
|
|
|
|
|
|
|
S.A.N.
Новенький
|
Да, мягко стелет ТВ Гарант только как то смотреть то нечего...из 100 каналов от силы десяток наберется нормальных . А в последнее время телик наш выдаёт чудную надпись -шифрованная программа-позвонили, приехали, заменили СА-модуль, устаканилось,уф...Через неделю та же песня- звоню, оказывается у них СПУТНИК сломался  о как! А так все зашибись... К слову сказать - интернет у Гаранта на высоте, за год пользования ни разу проблем не было!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да, мягко стелет ТВ Гарант только как то смотреть то нечего...из 100 каналов от силы десяток наберется нормальных . А в последнее время телик наш выдаёт чудную надпись -шифрованная программа-позвонили, приехали, заменили СА-модуль, устаканилось,уф...Через неделю та же песня- звоню, оказывается у них СПУТНИК сломался  о как! А так все зашибись... К слову сказать - интернет у Гаранта на высоте, за год пользования ни разу проблем не было! согласен,то ли каждый день по каналу гробят,то ли реже-но теперь русское кино тв1000 снежит, простое тв1000 сверху и снизу давит иногда,это уже не считая музакалок,и другие Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 20:52:38
Через неделю та же песня- звоню, оказывается у них СПУТНИК сломался о как! каждую неделю Байконур запускает Гарантовский спутник  Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 21:53:23
По ходу ГИС надо будет,а то минусы часто сыпятся на Гарант 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.N.
Новенький
|
Не, поеду за тарелкой нафиг завтра ... Опять двадцать пять - шифрованные программы,  снова модуль переставлять
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Не, поеду за тарелкой нафиг завтра ... Опять двадцать пять - шифрованные программы,  снова модуль переставлять ща ответит ГАРАНТ,отмазка всегда и у всех есть,а вот извинялки-не у всех,да и не всегда они помогают. при регулярном засосе(как у вас)извинялки-коту под трубу
|
|
|
|
|
|
|
S.A.N.
Новенький
|
Да да мне уже сообщали что телик у меня хреновый, и ручки не оттуда растут...правда после того как жена бейджик рабочий показала сразу все правильным стало 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да да мне уже сообщали что телик у меня хреновый, и ручки не оттуда растут...правда после того как жена бейджик рабочий показала сразу все правильным стало  мне белтелеком похожие отмазки говорил,пока я разок в книгу автограф не оставил,видите ли у них тараканов неожиданно травили,а абонентскую срывали с меня*
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
телик наш выдаёт чудную надпись -шифрованная программа
У меня последние 2-3 дня та же лажа - "Канал закодирован" на всей цифре, кроме соцпакета. Помогает только полное выключение и включение ТВ, иногда несколько раз подряд. Когда в прошлый раз звонил им с этой проблемой, пришёл мастер, сказал модуль менять не нужно, только сменил "автообновление каналов" на "выключено" и сказал, что слёты по 1-2 раза на день это не гарантийный случай, система шифрования сложная. Вот если бы чаще слетали, тогда могли бы попробовать сменить модуль, а так не их проблемы. Я уже привык к этому, телик перевключаешь и смотришь дальше. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 08:38:41 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
всё ясно,всем спасибо за отзывы о ГАРАНТЕ,круг сузился до 1 провайдера ГИС 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А почему не НТВ + ?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А почему не НТВ + ?
а у нас в гродно есть провайдер НТВ+? где? адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|