finn
Молодой Гродненец
|
Куда пропал НТВ спорт+, заявленный в пакете "Универсальный"? Подключите Россия-2.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Вместо него Сетанта Спорт
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 17:18:16 от garantius »
|
|
|
|
|
finn
Молодой Гродненец
|
Какая Сетанта? Она уже была в пакете Универсальный! Напоминаю заявленный Вами!!!! набор пакета в разделе спорт: Беларусь 5 Eurosport Eurosport 2 Extreme Sports Боец КХЛ Спорт 2 Украина Спорт 1 Украина Спорт Виасат НТВ Наш Футбол НТВ Спорт+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТО24 Русский экстрим Сетанта Спорт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Политика Вашей организации не соответствует принятым обязательствам по договору при подключении! Это касается и других каналов по пакетам. К каким юридическим последствиям это может привести писать не буду. Приведите в соответствие с договором оказываемые Вами услуги! Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Ja kocham Grodno!!! I love Grodno!!!
Гродненец
|
У меня, что-то в последние дни стали сами переименовываться каналы. Может кто-то знает из-за чего это бывает? Тюнер Витязь DCR-803M.
|
|
|
|
|
|
|
эксплорер
Гродненец
|
Парамаунт камеди куда делся?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Уважаемые абоненты. В связи с проведением регламентных работ на сети кабельного телевидения 21.08.2014 с 09:00 до 17:00 возможны перерывы в трансляции телеканалов. Приносим извинения за неудобства. Уважаемые абоненты. В связи с проведением регламентных работ на сети кабельного телевидения 25.08.2014 с 08:00 до 17:00 возможны перерывы в трансляции телеканалов. Приносим извинения за неудобства.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 11:54:19 от garantius »
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Я чего то не пойму вчера было 110 каналов,сегодня 106,ладно думала убрали энимал и ещё что то там не шло,так нет они всё рано не идут но в сумме стало меньше,почему так,и ещё зачем два канала одинаковых SET один HD второй обычный для чего они если идёт всё одинаково.Это я если что про ГАРАНТ,смотрю мне особо отвечать никто не хочет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 15:43:50 от Aлён@ »
|
|
|
|
|
malysz
Новенький
|
а почему нам отлючили евроспорт 2 бундеслига?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Евроспорт2 идет. Если временно не было, возможно из-за погоды. Или попали на техработы, они и сегодня будут в тч, но об этом выше было уже. Впрочем, возможно Ваш оператор не гарант, а гис, элита итп, тут я не знаю, ибо совсем иные грядки.
|
|
|
|
|
|
|
malysz
Новенький
|
а тут пишут работники гис я имел ввиду что нам отключили евроспорт 2 где шла ьундеслига а включили версию без бундеслиги
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Про гис ничего не скажу, может они тут есть, или просматривают, на сайте гиса есть их собственный форум, по крайней мере был - там они точно есть. Если Вы территориально относитесь к гису (октябрьский район за исключениями ряда улиц, то что там происходит я не подскажу, это все же разные организации). Про бундес лиги не в курсе, могу только констатировать, что евроспорт2 как шел так и идет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а гарант не планирует предоставлять доступ к инету и в зоне покрытия гиса?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В настоящий момент пересечений доступности услуги в домах, обслуживаемых ООО Гродненские Информационные Сети (ГИС) у нас нет. Гипотетически такая вероятность существует в микрорайоне В.Ольшанка/Н.Орды. А так вообще вопрос слегка оффтопный, вопросы касательно сети "Интернет" лучше перенести в ветки по интернету, оставив здесь вопросы кабельного ТВ. Собственно, ГАРАНТ "DOCSIS" и ГАРАНТ "Оптика в дом"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гипотетически такая вероятность существует в микрорайоне В.Ольшанка/Н.Орды. а почему только там? чем, скажем, вишнивец-5 отличается?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Там сетей наших нет. Намного более полная информация о тарифах, описании услуг и их географической доступности в указанных ветках. Давайте в этой ветке не будем про интернет, для этого есть специально отведенные темы. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Частота по сути не менялась, оставаясь 191.25 Мгц. НТВ вещался еще и на 159.25 Мгц - для постепенного перехода абонентов на 191.25, теперь осталась основная частота 191.25, адаптационный период закончился. Это, собственно, еще с октября тринадцатого года, была такая новость. Это в аналоге, в цифре как и было. Уважаемые абоненты! В аналоговом пакете телепрограмм "Расширенный №1" на частоте 719.25 МГц начата трансляция телеканала «Galaxy TV». Galaxy TV - является одним из первых российских научно-фантастических каналов о космосе, истории развития авиации и воздухоплавания, о тайнах Вселенной. Документальные фильмы, развлекательные передачи, автобиографические программы о достижениях науки и техники. Galaxy TV перенесет вас в мир неизведанного. Своими глазами увидите то, что впервые увидели космонавты, которые отправились за пределы нашей планеты. Научно-популярные фильмы откроют вашему мировоззрению необычные, немного шокирующие истории. Вы откроете неизвестные страницы крупнейших побед отечественной науки и техники, познакомитесь с великими идеями, гениальными изобретениями. Galaxy TV - это увлекательные истории о величайших загадках мироздания: рождении сверхновых и гибели звездных систем, строении и развитии Солнечной системы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 16:07:40 от garantius »
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди! Какие сложности есть при самостоятельном подключении CAM-модуля?
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
garantius
|
Гм. Вставить правильной стороной. Далее должна поддерживаться система кодирования, а еще САМ-модуль и карта условного доступа "спариваются". Чуть подробнее можно посмотреть тутБольшая СМС-игра на телеканале «Наш город +»! Уважаемые телезрители! Смотрите 30 августа в 20.45 программу «Полный позитив» и участвуйте в БОЛЬШОЙ СМС-игре! Ответьте правильно на 5 вопросов и получите призы от компании «Гарант» и наших партнёров! В числе подарков – стильные беспроводные маршрутизаторы! Награждение победителей пройдёт 4 сентября в 17.00 на выставке-ярмарке « Еврорегион Неман - 2014» в спортивном комплексе «Неман»
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 16:58:33 от garantius »
|
|
|
|
|
Cancel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какие планы на ближайшее будущее у нашего "телевидения"? планируется, что новое например НТВ+ футбол? или убрать что? ааа?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
"Планы" есть - нечто новое планируется. Как только каналы получат разрешение на трансляцию, так и появятся. А вот конкретное наполнение - это уже вопрос стратегии и тут вопрос скорее к руководству. "Наш футбол" идет. Ваши пожелания я передам.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
garantius, приветствую. Не могли бы Вы выложить все частоты вещания цифрового телевидения, т.к. они немного не соответствуют тому что написано на сайте. Вот тут: http://garant.by/kabelnoe_tv/cifrovoe-tvспасибо!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
garantius
|
218, 314, 322, 338, 362, 370, 378, 386, 394, 402, 410, 418, 426, 434, 442, 450 МГц - не хватало 450 МГц ОАО "ГОТТЦ "Гарант" для работы по договорам подряда требуются специалисты по подключению к сетям Интернет, кабельного и цифрового телевидения. Требования: техническое образование, знание ПК, навыки по монтажу кабельных сетей, работы с электроинструментом. Тел. 43-03-54, http://garant.by
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 15:41:16 от garantius »
|
|
|
|
|
cepreu
|
С 10 сентября эфирное тв переходит на цифру. На аналоговых пакетах гаранта это как нибудь отразится? Или все будет, как и было?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
218, 314, 322, 338, 362, 370, 378, 386, 394, 402, 410, 418, 426, 434, 442, 450 МГц - не хватало 450 МГц
Спасибо. С 10 сентября эфирное тв переходит на цифру. На аналоговых пакетах гаранта это как нибудь отразится? Или все будет, как и было?
Я так понял "в кабеле" останется без изменений.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
garantius
|
Да. Все как было. Дорогие гродненцы! Хотите узнать больше о цифровом телевидении и Интернете от компании «Гарант» и выиграть призы? С 4-го по 6-е сентября посетите наш стенд на выставке-ярмарке « Еврорегион Неман-2014»! Вас ждут отличные подарки и приятные сюрпризы! Посмотреть анонс
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 11:57:38 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
Уважаемые абоненты. В связи с проведением регламентных работ на сети кабельного телевидения 08.09.2014 с 09:00 до 17:00 возможны перерывы в трансляции телеканалов. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на ГРИНе - пару дней назад, может неделю, перестал телеГ показывать цифровые каналы. аналог без проблем. появится картинка и пропадает. Сегодня совсем всё пропало, пару каналов типа бт + соцпакет показывает и усё... могли возникнуть проблемы с cam-модулем? или в чём может быть причина? 
|
|
|
|
|
|
|
Айра
Молодой Гродненец
|
здравсвуйте, Гарант, а куда пропал 101 канал MTV HD уже давно, его можно настроить?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Планируется включить музыкальный канал в формате высокой четкости в качестве альтернативы. Идут переговоры и процесс согласования. Как только канал получит разрешение на трансляцию, так и появится в нашем эфире. Называть пока не будем - как говорится, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|