TQM
|
Предположим что у ГАРАНТА 50000 абонентов. Считаем: 50000*11550(абон.плата)/2900(курс)~523.370 руб. 00 коп. (каждый месяц). Тогда 80тыс.$ - это для ГАРАНТА не деньги. По моему мнению ГАРАНТ перестал развиваться в сторону улучшения качества телевидения, хотя это должно быть его основным видом деятельности. Большее внимание уделается доступу в интернет чем телевидению.
Не будет и близко у Гаранта 50 000 абонентов с пакетом по 11550
|
|
|
|
|
|
|
LIBERUM VETO
Новенький
|
А ГАРАНТ собирается переходить на цифру? Непонимающий А что слышно про переход на "цифру" у "Гродненских информационных сетей? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
niks2niks
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня Гарант запустил в своей сети цифровое телевидение. Я нашел 13 программ. Телевизор LG 42LH5000 со встроенным цифровым тюнером. Есть EuroNews с возможностью выбора любого языка в том числе и русского, ОРТ, hallmark, ДТВ и другие.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сегодня Гарант запустил в своей сети цифровое телевидение. Я нашел 13 программ. Телевизор LG 42LH5000 со встроенным цифровым тюнером. Есть EuroNews с возможностью выбора любого языка в том числе и русского, ОРТ, hallmark, ДТВ и другие.
Скрины, пожалуйста. Как с качеством картинки? Какой канал?
|
|
|
|
|
|
|
niks2niks
Молодой Гродненец
|
На частоте 370000 - 10 каналов 378000 - еще 3 Модуляция 64QAM Качество MPEG SD, 576i
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Интересно как это связано со СМИ?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Shneider
|
Интересно как это связано со СМИ?
А разве телевидение это не СМИ? 
|
|
|
|
|
|
|
svm
|
Кабельное телевидение Гаранта - навязанная услуга для тех, кому нужен только Интернет. 14 000 руб. выкладываешь за то, чем не пользуешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
niks2niks
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
засорение мозга
только если спорт
|
|
|
|
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
народ, а кто юзает zala tv? как впечатления? стоит ли связываться.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажу своё личное мнение, посмотрел список каналов, чуть не плакаль, от смеха, бред, а не каналы! 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Скажу своё личное мнение, посмотрел список каналов, чуть не плакаль, от смеха, бред, а не каналы!  Пока интересуют не каналы, а качество картинки и прочие новшества
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Скажу своё личное мнение, посмотрел список каналов, чуть не плакаль, от смеха, бред, а не каналы!  Пока интересуют не каналы, а качество картинки и прочие новшества 720х576 MPEG4  а так же программа передач на все каналы , караоке , просмотр возможен на самом примитивном телеке ( лишь бы вход видео был) , ну и возможность подключить не только в городе  а по поводу каналов , то у нас транслируют только то что РАЗРЕШЕНО транслировать ! но многие студии просто нарушают закон и транслируют что захотят ! ну и за трансляции телеканалов нужно тем самым телеканалам платить , а при нелегальной трансляции естественно этого не делается... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Кабельное телевидение Гаранта - навязанная услуга для тех, кому нужен только Интернет. 14 000 руб. выкладываешь за то, чем не пользуешься.
Уже более полугода как подключение интернета происходит без наличия дополнительных каналов, достаточно основного пакета за 2000 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Слышал от работников Гаранта, что в планах пустить эфирное цифровое ТВ. Оборудование на стадии монтажа...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Слышал от работников Гаранта, что в планах пустить эфирное цифровое ТВ. Оборудование на стадии монтажа...
а какое дело гаранту до эфирного тв ? может цифровое кабельное тв ? это ж и стандарты разные вроде как  DVB-T и DVB-C 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ну как это какое дело? КосмосТВ тож вещает и в DVB-T и в DVB-C, только кодируют, но при подключении дают свою супер-пупер приставку маде by china. Связист, кури онлайнер, а не винстон :-)
|
|
|
|
|
|
|
LIBERUM VETO
Новенький
|
"Гродненские информационные сети" тоже транслируют несколько каналов в цифровом формате. "ДРАЙВ" ,"ОХОТА И РЫБАЛКА", "ЗДОРОВОЕ ТВ","УСАДЬБА", ПЕРВЫЙ КАНАЛ (ОРТ), "НАШЕ КИНО", РЕН-ТВ, "КИНО ПЛЮС", ДТВ, TV 1000 ACTION, TV 1000 ACTION EAST (без звука), TV 1000 EAST (БЕЗ ЗВУКА), "VIASAT EXPLORER" (без звука), "VIASAT HISTORY" (без звука), "VIASAT SPORT", TV 1000 РУССКОЕ КИНО, "ISRAEL+" (без изображения и звука) и "РАДИО 21". Частоту и другие параметры не знаю, так как искал в автоматическом режиме. Если я не ошибаюсь, в моем телевизоре при настройке кабельных каналов (цифровых) ручного поиска нет, а в автоматическом никаких данных не показывается. Хотя, возможно, я ошибаюсь.(Телевизор SONY KDL-37S4000)
|
|
|
|
|
|
|
satvic
|
Кто конкретно расскажет: На каких частотах и какие каналы в цифровом формате идут. И можно ли найти эти каналы если дома только работает социальный пакет,в телевизоре все декодеры имеются.
|
|
|
|
|
|
|
kda2000
|
Гродненские информационные сети 1 - 438 мГц ,символьная скорость 6900, модуляция 256 qam 2 - 446 мГц ,символьная скорость 6900, модуляция 256 qam всех 15 каналов один HD
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Кто конкретно расскажет: На каких частотах и какие каналы в цифровом формате идут. И можно ли найти эти каналы если дома только работает социальный пакет,в телевизоре все декодеры имеются. На частоте 370000 - 10 каналов 378000 - еще 3 Модуляция 64QAM найти на соцпакете можно, если есть декодеры. Один канал есть в HD - можно наслаждаться качеством картинки.
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
у кого-нибудь НТВ плюс идёт?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
у гина есть пару каналов нтв+ 
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Люди может кто знает что будет если перестать платить за кабельное у меня Гарант? Будут потом требовать за неуплату или просто отключат
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Подскажите, кабельное Гаранта ТНТ вещает и НТВ + вещает?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Подскажите, кабельное Гаранта ТНТ вещает и НТВ + вещает?
1)Нет 2)Нет
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Спасибо. Значит надо к интерактивному подключаться.
|
|
|
|
|
|
|
UGS
Гость
|
Элита на Вишневце вещает НТВ + спорт, футбол, кинодром, новое кино и премьера. Добавлено: 24 Июнь 2010, 12:07:14
у гина есть пару каналов нтв+ Показывает язык да? Какие?
|
|
|
|
|
|
|
|