Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:19:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Кабельное телевидение г.Гродно

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 389480 раз)
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 30 Май 2012, 16:34:31 »

http://www.ntvplus.ru/channels/
не мы не варавали сами прыдумали
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 30 Май 2012, 16:45:21 »

если бы воровали, то сделали бы с кружочками и галочками. а так даж калькулятор пока не доделали, но по аналогии - да, т.к. это кажентся самый лучший и интуитивно понятный из вариантов
{Hunt}
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 30 Май 2012, 17:45:00 »

Пакет HD я надеюсь будет расширяться/изменяться? Существующие каналы мягко говоря не очень.
PS. Список каналов на сайте устарел (например России 2 и НТВ+ Теннис уже нет).
Maloi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 31 Май 2012, 17:16:00 »

Люди объясните несвядомаму, на цифравом пакете гаранта пропадают периодически каналы и остаются просто черные экраны, это потому что они меняют место дислакации и их надо заново отстроить на приставке как-то?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 01 Июнь 2012, 10:50:14 »

NEW!Сегодня 1 июня начинает трансляцию долгожданного канала "Культура" в пакете "Универсальный".  Кроме этого возобновляем трансляцию  канала "Теннис" вместо канала "Бойцовский клуб". С 1 июля прекоащаем трансляцию пакета №2 - это аналоговый "Криптон" с "Русской ночью". Информация об этом идет непосредственно на канале "Русская ночь".

PS. Список каналов на сайте устарел (например России 2 и НТВ+ Теннис уже нет).
да, обнаружили, сегодня должны внести актуальные изменения. Спасибо!

Люди объясните несвядомаму, на цифравом пакете гаранта пропадают периодически каналы и остаются просто черные экраны, это потому что они меняют место дислакации и их надо заново отстроить на приставке как-то?
Лучше говорить о конкретных каналах, т.к. всякое может быть. Для начала сделайте перепоиск каналов, а там, если будет повторяться - лучше следить за изменениями или звонить 41-75-74 - у них всегда актуальная инфа.
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 01 Июнь 2012, 11:02:27 »

как обычно юзеров ставят перед фактом  Злой

Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:08:57
кстати, а не рассматриваося ли вопрос о том, чтобы каналы сгруппировать по категориям - типа спорт, детские, новости, музыка и т.д.? а то ранжирование по полурусским-полунерусским да еще сокращенным названиям иногда не только веселит Улыбка

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1236 : 01 Июнь 2012, 15:59:01 »

Кроме этого возобновляем трансляцию  канала "Теннис" вместо канала "Бойцовский клуб".
Гранд мерси!)))
P.S. Сколько стоит Универсальный +, если кам модуль свой?
dim101513
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1237 : 02 Июнь 2012, 18:19:06 »

Когда в гаранте появится обещанный с весны отдельный фильмовый пакет?
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 02 Июнь 2012, 18:51:41 »

Альтернативно, CAS Xcrypt может предоставить интерфейс к вашей существующей системе биллинга, таким образом Вы можете управлять вашими клиентами онлайн и составить им индивидуальный пакет в течение нескольких секунд после получения их заказов и платежей.
Может стоит платить лишь за то что нужно?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1239 : 04 Июнь 2012, 10:54:34 »

как обычно юзеров ставят перед фактом
можешь предложить альтернативное решение? типа обзвонить каждого и спросить, не против ли он?

кстати, а не рассматриваося ли вопрос о том, чтобы каналы сгруппировать по категориям - типа спорт, детские, новости, музыка и т.д.? а то ранжирование по полурусским-полунерусским да еще сокращенным названиям иногда не только веселит
сгруппировать по пакетам/частотам/списку на сайте Непонимающий уточни вопрос.

P.S. Сколько стоит Универсальный +, если кам модуль свой?
универсального+ для своего сам нету. Но такой же набор каналов будет стоить: универсальный 45000+ HD 13000=58000.

Альтернативно, CAS Xcrypt может предоставить интерфейс к вашей существующей системе биллинга, таким образом Вы можете управлять вашими клиентами онлайн и составить им индивидуальный пакет в течение нескольких секунд после получения их заказов и платежей.
Может стоит платить лишь за то что нужно?
вы готовы программно реализовать согласование xcrypt и билинга ? сколько это будет стоить? можно в ЛС
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 04 Июнь 2012, 11:23:04 »

можешь предложить альтернативное решение? типа обзвонить каждого и спросить, не против ли он?
организуйте голосование, хотя бы на форуме или на сайте Гаранта, поквартально отсекайте результат и корректируйте список каналов соответственно.
сгруппировать по пакетам/частотам/списку на сайте  уточни вопрос.
при настройке на телеке все каналы отображаются по порядку, согласно алфавитного ранжирования. у меня не самый пустой телефизор позволяет настроить 4 списка избранных каналов (например - детские, спорт, кино, познавательные) и этого не очень хватает. изменить порядок каналов нельзя. отсюда и вопрос -  можно ли например в универсальном пакете каналы располагать не по алфавиту а по тематике - спорт, детские, фильмы, познавательные, новостные, музыкальные и т.д.

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1241 : 04 Июнь 2012, 14:23:57 »

Но такой же набор каналов будет стоить: универсальный 45000+ HD 13000=58000.
Спасибо.
можно ли например в универсальном пакете каналы располагать не по алфавиту а по тематике - спорт, детские, фильмы, познавательные, новостные, музыкальные и т.д.
Угу. Было бы очень удобно.
P.S. Еще вопрос к конкуренту. Нельзя ли заменить телеканал Спорт 2 на какой- нибудь другой? К примеру, на футбольный нтв+, который шел раньше?
Дело в том, что по Спорт 2 вообще ничего интересного не показывают. Если на Виасате, я допускаю, кому то интересно смотреть студенческий американский баскетбол, то сомневаюсь, что найдутся любители чемпионата Москвы среди школьников по мини- футболу или чемпионата по легкой атлетике краснодарского края. Спасибо.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1242 : 06 Июнь 2012, 13:49:55 »

организуйте голосование, хотя бы на форуме или на сайте Гаранта, поквартально отсекайте результат и корректируйте список каналов соответственно.
пожелание на форуме учитываем. телефонные звонки учитываем. Просили вернуть теннис. Вернули, но опять недовольные Улыбка

изменить порядок каналов нельзя. отсюда и вопрос -  можно ли например в универсальном пакете каналы располагать не по алфавиту а по тематике - спорт, детские, фильмы, познавательные, новостные, музыкальные и т.д.
эти претензии к телевизорам. по частотам стараемся располагать по тематикам, но телевизор сортирует по алфавиту. Если в названии писать тематику, то название канала не будет влазить Грустный На самсунге если выполнять поиск не всех каналов автоматом, а по частотам - то каналы будут располагаться по частотам а не по алфавиту.

Нельзя ли заменить телеканал Спорт 2 на какой- нибудь другой?
ввиду постоянных претензий по заменам стараемся не менять каналы, а добавлять (по возможности). НТВ футбол пока не можем пустить, но пожелания учтем, и по возможности добавим. Спасибо.
PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1243 : 07 Июнь 2012, 00:47:35 »

пожелание на форуме учитываем. телефонные звонки учитываем. Просили вернуть теннис. Вернули, но опять недовольные
Недовольные потому что боец отключили или потому что теннис включили?))) Теннис, однозначно нужен. Первая ракетка мира- беларуска, да и вид спорта все более и более популярен. Потому правильно сделали. Я вам, когда теннис отключили не звонил, но жутко расстроился.

На самсунге если выполнять поиск не всех каналов автоматом, а по частотам - то каналы будут располагаться по частотам а не по алфавиту.
на филипсе тоже так, но потом не видит обновления каналов (если чего то добавляется).

ЦитироватьНельзя ли заменить телеканал Спорт 2 на какой- нибудь другой?ввиду постоянных претензий по заменам стараемся не менять каналы, а добавлять (по возможности). НТВ футбол пока не можем пустить, но пожелания учтем, и по возможности добавим. Спасибо.
Вам спасибо за реакцию на форуме и за набор каналов. А спорт 2 меняйте. Если не на футбол, то на какой- нить другой. Люблю спорт, но там ни одной трансляции не видел толковой. Вообще какой то бред показывают. Посмотрите хотя бы по программе передач.
Есть такой канал НТВ+онлайн. Очень крутой. Наверное нет возможности его включить?
P.S. Ну и по России 2 зондируйте почву. Очень нужный канал в спортпакете.
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1244 : 09 Июнь 2012, 23:37:45 »

Почему сегодня небыло цифры кроме социального пакета?

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 18 Июнь 2012, 16:21:50 »

Начали вещание канала высокой четкости классической музыки и театра MEZZO live HD на частоте 442 Мгц 64 QAM 6900 кс/сек
Glob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 19 Июнь 2012, 08:33:34 »

большое спасибо за  MEZZO!

вчера открыл для себя этот канал, еле оторвался, чуть футбол не пропустил.

канал шикарен!

А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1247 : 21 Июнь 2012, 09:53:57 »

друзья, интересует информация о КХЛ. Насколько он востребован и каково качество приема? были ли проблемы с приемом и качеством
{Hunt}
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 22 Июнь 2012, 00:38:17 »

друзья, интересует информация о КХЛ. Насколько он востребован
Во время сезона востребован, это примерно с сентября по апрель. В остальные месяцы практически бесполезен.
каково качество приема? были ли проблемы с приемом и качеством
Сейчас не знаю, но раньше бывали проблемы, особенно в плохую погоду.
PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1249 : 22 Июнь 2012, 02:45:09 »

рузья, интересует информация о КХЛ. Насколько он востребован и каково качество приема? были ли проблемы с приемом и качеством
Востребован будет уже с августа месяца. начнутся трансляции предсезонных турниров. По качеству... Бывает, что картинка подтормаживает. Я звонил как то, сказали, что на спутнике проблемы.
А канал не трогайте, очень нужен...
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1250 : 22 Июнь 2012, 22:31:33 »

Ребята, че за херня на гаранте, почему вместо спорт1 идет беларусь2?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1251 : 22 Июнь 2012, 23:32:19 »

Ребята, че за херня на гаранте, почему вместо спорт1 идет беларусь2?
могу предположить что это связано с правами на трансляцию евро которые пренадлежат БТ

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 23 Июнь 2012, 09:19:27 »

гарант как всегда доказал свой  непрофессионализм - просто идиоты
мало того что оборвали телефонную линию в щитке ,так эти ..... еще повредили линию идущую от щитка в квартиру, итог вся семья неделю без интернета  
это они так свои каналы модернизировали
Злой
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 10:05:16 от satan » Записан
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 23 Июнь 2012, 14:02:10 »

умница подбирай выражения а то я тоже хамить умею и оскарблять
ты в своем высере описала себя и всех по себе судишь Смеющийся Смеющийся
неразобравшись высрала...
я позвонил в сервисный центр белтелеком и там сказали ,что такие случаи постоянно после гаранта и что белтелеком пытались предьявить претензии ,но те благополучно дурня клеят  (ну это как обычно тк я с гарантом знаком побольше вашего) типа мы ничего не ломаем ...
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 25 Июнь 2012, 10:28:50 »

кхл в сезон востребован
хотелось бы услышать ответ гаранта по поводу замены спорт 1 с качественной картинкой 16:9 на беларусь 2 с картинкой худшего качества и 4:3 во время трансляций футбола. Если это связано с правами, как писалось выше, то замечу что я плачу деньги кабельному оператору что бы смотреть то что мне хочется. насколько понимаю гарант платит каналу спорт1 а спорт1 правообладателям трансляции. Так почему я должен смотреть не то что хочу.
Формулу 1 (НХЛ) например на беларусь транслировать прав нет ни у кого. Почему ее не отключают и остальной контент.

Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:30:31
добавлю. А если у гаранта нет прав на этот канал и он его просто ворует, то своруйте еще и HD -кино
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 25 Июнь 2012, 14:04:35 »

это они так свои каналы модернизировали
видимо в БТК (в отличие от гаранта) сидят нормальные проффи, которые неделю обрыв устраняли Улыбка.

я позвонил в сервисный центр белтелеком и там сказали ,что такие случаи постоянно после гаранта
позвоните в гарант, они вам раскажут как часто БТК им оптику рвет Улыбка))

белтелеком пытались предьявить претензии ,но те благополучно дурня клеят
поржал Улыбка)) теперь буду знать как проблемы разруливать - дурня клеять Улыбка с хозсудами прокатывает, да? а если задолженность на мтс - тоже проканает?

Почему вместо спорт1 идет беларусь2?
Во время прямых трансляций футбольных матчей "Евро 2012" на канале "Спорт1" будет транслироваться канал "Беларусь 2" всвязи с исключительным правом на трансляцию матчей на территотрии РБ, выкупленных каналом "Беларусь2"

замечу что я плачу деньги кабельному оператору что бы смотреть то что мне хочется
Внимательно прочитайте договор, там написано кому когда и за что вы платите.
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 25 Июнь 2012, 15:58:01 »

Внимательно прочитайте договор

все понятно стандартная отписка. НИЧЕГО вы не можете. что скажут то и делаете. А почему ? По моему потому что большинство контента ворованного. Иначе у спорт1 возник бы вопрос какого вместо их канала невесть что транслируют.
как всегда и везде для всех нашей страны-чел только для того чтобы с него драть деньги и прав у него нет никаких. (тыкают в бумажку ДОГОВОР в которой все написано как надо гаранту, а если я предложу давайте в договоре так-то-так напишем то меня пошлют). Сейчас ответят не устраивает отключайся. Вот и у меня оказывается есть выбор платить или не платить- демократия. А хотелось бы платить за качество услуг.
Дискуссию останавливаю. Совок был, совок остался и останется.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 25 Июнь 2012, 16:54:48 »

НИЧЕГО вы не можете. что скажут то и делаете. А почему ? По моему потому что большинство контента ворованного. Иначе у спорт1 возник бы вопрос какого вместо их канала невесть что транслируют.
Ничего не можем, но делаем (то что скажут) Улыбка
Иначе у спорт1 возник бы вопрос какого вместо их канала невесть что транслируют.
т.к. спорт1 не купил прав на Беларусь. В таких случаях они передают право контролировать и исключать "запрещенный" контент силами кабельного оператора.
как всегда и везде для всех нашей страны-чел только для того чтобы с него драть деньги и прав у него нет никаких.
как всегда, подписывают договор не читая, а потом требуют, чтобы им показывали то, ЧТО ОНИ ХОТЯТ СМОТРЕТЬ, а не то, что написано в договоре, уставе и конституции.

Понимаю ваше негодование, но таков закон в нашей стране. Если не хотите "стандартных отписок", то давайте соблюдать закон в том виде, в котором он есть, а не в том, в котором удобно.Можете ли вы себе представить, что кафе Березка закупив у Макдоналдса партию салфеток начала продавать пирожки под маркой Макдоналдса? Ну просто потому, что салфетки купила и обещала клиентам продавать пирожки?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 30 Июнь 2012, 12:48:50 »

Уважаемые телезрители! В связи с тем, что с 1 июля 2012г. спутниковые телевизионные проекты "Платформа HD" и "ПлатформаDV" прекращают вещание, временно будет отсутствовать часть телеканалов высокой четкости.
PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1259 : 04 Июль 2012, 01:43:24 »

Уважаемые телезрители! В связи с тем, что с 1 июля 2012г. спутниковые телевизионные проекты "Платформа HD" и "ПлатформаDV" прекращают вещание, временно будет отсутствовать часть телеканалов высокой четкости.
Оплата за пакет ХД взыматься не будет, я так понимаю?
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт