JTGraf
|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 18:12:54 » |
|
Самые провокационные вопросы. Самые неожиданные ответы. Самые интимные подробности. Самые обыкновенные люди в новом шоу "Сексуальные разговоры" Итак, приглашаю всех желающих поучавствовать, вы дозваниваетесь в эфир и расказываете о себе голые факты. Еслы вы достаточно раскованы, если вы не чувствуете страха перед нашими слушателями, тогда мы ждём вас в нашем эфире 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё это чушь (с) мистер подключатель
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Витёк
|
внатуре бред
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
JTGraf
|
Юристъ, Витёк Купите себе по бутерброду и жуйте молча, будте так любезны  Я думаю многие с удовольствием послушали бы, ибо дрочаще-флудящих на форуме основная масса  Но стране нужны герои, кто готов? 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
La Gush
|
А телефон какой и в какое время звонить? может и позвонил бы.ы.ы.ы.ы
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У нас пока связь налажена скайпом только, так что если есть, а я думаю есть, можем связаться обговорить время эфира, сделаем объявку в ветке радио ну и дадим нашим слушателям надроч.. наслушаться 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а о чем базарить то ? как кого трахал где и скока раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Ага точно о чем тема разговора будет?)
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
JTGraf
|
terrorist + к этому, какой размер сисек у неё был и как она уламывала тебя на секас, во сколько лет это произошло и в каком авто было, как ты отказывался от минета по тому что думал о размере члена aDvoKaT читай выше promo Radio-Forum Тему разговора обсудим так сказать "за кадром" там же договоримся о эфире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|