Vital 85
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 15:30:35 » |
|
Господа, кто чего может сказать про SEAT Alhambra 1.8 Бензин, 2003 г.в ? Как вообще в обслуживании, по металлу , положительные и отрицательные стороны!? Цена 10 2.104 руб. 00 коп. - это нормальная цена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если это тот же WV SHARAN, то в одном из европейских рейтингов по обращениям в СТО и по суммам затрат на ремонт, Sharan занял 1-ое место (увы не в лучшую сторону)
Лучше Opel ЗЕФИРУ купить 2003-2004 годов за ту же сумму
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
а еще лучше Пежо 807 или что-то из этого семейства!
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Что что про шараны альхамбры и гелакси знаю не понаслышке.. сразу говорю на них только колодки томозные дешевые все остальное даже и не думайте что будет дешево.. знаю 3 человек в том числе и себя которые вдоволь "наелись " такой машинкой... сразу кошелек надо готовить . Хотя все зависит от везения можно откатать и продать без единой поломки .. а у того кто купит будет сыпаться... Самое главное не стать именно тем у кого начнет эта машина сыпаться.... Имхо все гонят на французов... думаю зря
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Пежо 806/807, он же Ситроэн Эвэйшн и Фиат как его, забыл  , помоему альтернатива неплохая....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Фиат как его, забыл  , Улисс. И ситроен Эвазион... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
XXXXX
|
ещё есть лянча из этого семейства!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Улисс самый ущербный из этого семейства. Брать 807 или Эвэйшн
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ещё есть лянча из этого семейства!
Лянча Зета.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
ну вы сравнили,Лянча Зета,Эвэйшен и 807!!!!!!новерное лучше сказать Лянча Пхедра,Ситро С8 и Пыж 807! тут конечно не 807,но думаю уже это что-то значит! http://www.abw.by/number/see_note/1098/
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Нормальная машина........ я отьездил на гэлакси 96 года рождения 3.5 года, проехал 90 тыщ км........ был бензин 2.0 , реально слабоватое двигло для такой машины (85 /116 ).....1.8 бензин турбо вроде бы дает 150 лошадок , должен нормально ехать..... плюсы : большой салон + багажник , очень удобна для дальних поездок........ никаких особо затрат не понёс на этой машине , единственное , что раздражало -- стойки стабилизатора.......... какие ни покупал - менял вмете с заменой масла.........ща юзаю 1.9 тди (110/150) авто намного резвее , с мая 19 тыщ пробега и всё ок...... хотя как писали выше , если купишь зарезанную -- отлистаешь пока до ума доведёшь , если в нормальном состоянии - твоё счастье............ цена для меня подозрительно низкая....... ща такую цену просят за 2000 года шаран , правда дизельный.........
|
|
|
|
|
|
|
|