Вишня М.
|
 |
« : 06 Январь 2013, 12:44:05 » |
|
вот свежие новости www.dakar.4x4.by/?id=1649наши молодцом стартонули, думаю будут добавлять, камаз вообще красавцы аж 5 экипажей выставили, думаю Камаз будут, очень портить жизнь Ивеко и задовать темп.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
"Конюшня" Камаза в Набережных Челны и моя скромная внешность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
дела у наших ребят идут хренова уже отставание +2:54:00 525, а 552 вообще пока не понятно где пропал. Надеяться на лучшее больше не чего не остается
|
|
|
|
|
|
|
VAGcom
Молодой Гродненец
|
им не песок нужен, а поле с глиной и картоплей...
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
через 10 минут репортаж по РБК.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ссылку можно
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Подозреваю что Андрей Леонтьев там вещать будет =) Для справки йа у него работаю оператором и хорошо что на Дакар поехал не йа! А то представляю как там голопом по жаре с камерой скакать приходитсо!!!  Добавлено: [time]Mon Jan 7 13:04:50 2013[/time]
ссылку можно На сайте РБК сюжета ещё нет. Как будет, скину. Самому интересно посмотреть. Добавлено: [time]Mon Jan 7 15:12:17 2013[/time] http://rbctv.rbc.ru/archive/dakarТут должно появитьсо. Добавлено: [time]Mon Jan 7 17:17:05 2013[/time] http://www.redmediatv.ru/video.php?id=76555Но пока мона посмотреть подготовку комманды Камаз-Мастер к Дакару. Это снимал йа и ещё один оператор, который кстати сейчас Дакар снимает с Андреем. А покатушки в сюжете были на тренировочной трассе недалеко от Набережных Челны. Пришлось рискнуть своей мыльницей, когда клал её промеж колеи, чтоб Камаз над ней проехал )))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 18:25:27 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А то представляю как там голопом по жаре с камерой скакать приходитсо!!! а мне пустынная жара доставляет, в отличии от холода по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А то представляю как там голопом по жаре с камерой скакать приходитсо!!! а мне пустынная жара доставляет, в отличии от холода по ночам  Ни чо не понял 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А то представляю как там голопом по жаре с камерой скакать приходитсо!!! а мне пустынная жара доставляет, в отличии от холода по ночам  Ни чо не понял  в пустыне жарко только днем, а по ночам - дубак, температуры ниже нуля падают 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А то представляю как там голопом по жаре с камерой скакать приходитсо!!! а мне пустынная жара доставляет, в отличии от холода по ночам  Ни чо не понял  в пустыне жарко только днем, а по ночам - дубак, температуры ниже нуля падают  Ну тем более! Хорошо не йа туда поехал!  Хотя от безделья уже афигел! Каникулы у меня аж до 12го! 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не знаю если бы у меня был шанс туда поехать а бы с удовольствием поехал
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
не знаю если бы у меня был шанс туда поехать а бы с удовольствием поехал
Ога! Достаточно вспомнить кино Страх и ненависть в Лас Вегасе ))) Как там чувак пиво попил на ралли ))) А ещё жарко, холодно и какая ни будь ядовитая тварь укусить может! 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Блин я только и мечтаю на Дакар попасть!!! Вот люди возможность, есть а они не хотят, но каждому свое, уверен, что как нибудь сгоняю!!! но Бонифаций ты крут
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Блин я только и мечтаю на Дакар попасть!!! Вот люди возможность, есть а они не хотят, но каждому свое, уверен, что как нибудь сгоняю!!! но Бонифаций ты крут
Не крут, просто работаю там где работаю за скромную зп. А просто лицезреть, это одно! А снимать работая, эт совершенно другое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ты как на каркал, тежела жизнь журналиста, очень сочувствую ребятам www.dakar.4x4.by/?id=1659
Соувствую, куйли! Просто думать надо на тему зачем и куда!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты как на каркал, тежела жизнь журналиста, очень сочувствую ребятам www.dakar.4x4.by/?id=1659
Соувствую, куйли! Просто думать надо на тему зачем и куда! Бони, ты просто прекрасно знаешь, что и как там в этой Америке, а вот человек может просто не в курсе, что там с погодой, а если и в курсе, то еще не прочувствовал на своей шкуре) мой косяк, исправил)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Соувствую, куйли! Просто думать надо на тему зачем и куда! Бони, ты просто прекрасно знаешь, что и как там в этой Африке, а вот человек может просто не в курсе, что там с погодой, а если и в курсе, то еще не прочувствовал на своей шкуре) Нинадо путать Африку с Америкой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нинадо путать Африку с Америкой а какая разница - все равно край света 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
да все нормально, представление имею, за пределы нашей родины в зимнее время выезжал и в теплые и холодные страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
"Конюшня" Камаза в Набережных Челны и моя скромная внешность  а по центру аццкий сотона без грима? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Результаты 3 этапа(Грузовики) 1. DE ROOY (NLD) 02:40:10 2. NIKOLAEV (RUS) 02:42:19 3. BIASION (ITA) 02:43:01 4. LOPRAIS (CZE) 02:43:13 5. VERSLUIS (NLD) 02:44:31 6. MARDEEV (RUS) 002:52:29
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
"Конюшня" Камаза в Набережных Челны и моя скромная внешность  а по центру аццкий сотона без грима?  Ога! Он! ))) Йа ещё синих гаек там написдел, которые уже учавствовали в предыдущих Дакарах, на сувениры )))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Результаты 3 этапа(Грузовики) 1. DE ROOY (NLD) 02:40:10 2. NIKOLAEV (RUS) 02:42:19 3. BIASION (ITA) 02:43:01 4. LOPRAIS (CZE) 02:43:13 5. VERSLUIS (NLD) 02:44:31 6. MARDEEV (RUS) 002:52:29
можно по маркам авто расписать 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
можно по маркам авто расписать  Конечно можно 1. Жерар де Рой ("Ивеко") – 2:55.58 2. Эдуард Николаев (КАМАЗ) +1.24 3. Мики Бьязьон ("Ивеко") +2.31 4. Алеш Лопрайс ("Татра") +4.43 5. Питер Верслёйс (МАН) +6.32 6. Айрат Мардеев (КАМАЗ) +12.51 7. Андрей Каргинов (КАМАЗ) +14.50 8. Марсель ван Влит (МАН) +18.36 9. Артур Ардавичус (КАМАЗ) +18.45 10. Мартин Коломы ("Татра") +19.02 "Дакар-2013". Грузовики. Зачёт после трёх этапов 1. Жерар де Рой ("Ивеко") — 6:23.15 2. Алеш Лопрайс ("Татра") +6.59 3. Мики Бьязьон ("Ивеко") +13.26 4. Эдуард Николаев (КАМАЗ) +21.44 5. Питер Верслёйс (МАН) +28.21 6. Мартин Коломы ("Татра") +38.15 7. Айрат Мардеев (КАМАЗ) +43.27 8. Мартин ван ден Бринк ("Жинаф") +51.57 9. Артур Ардавичус (КАМАЗ) +1:06.44 10. Ханс Стейси ("Ивеко") +1:12.53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|