JuBi
|
 |
« : 09 Декабрь 2007, 02:32:21 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 02:45:24 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2007, 03:08:51 » |
|
Оказывается весь инет об этом шумит, а я с подземелья вылезла.  Лучше это все прочитать ОТСЮДА.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 03:10:09 от JuBi »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2007, 04:58:39 » |
|
АКУЕЛИ? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2007, 04:59:24 » |
|
Я СВОИМ ДЕТЯМ ТАКОЕ НЕ ПОКАЖУ! 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2007, 05:41:32 » |
|
Я бы может ипоказал бы это своим детям (правда у меня их пока нет...),но в каком возрасте??? У моей знакомой (20 лет) есть младшая сестра (6 лет).За всё время малая ни разу не спросила у родителей или у сестры откуда она взялась.Мою знакомую это как-то озадачило (пора бы уж и поспрашивать) и она сама решила спросить об этом свою младшую.Зря...Малая сначала на неё вытаращилась,а потом достала телефон и включила на нём порнуху.После того,как она мне это рассказала,Я реально задумался,куда катится мир... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2007, 14:40:51 » |
|
Книжка жесть! Давно так не ржал.  Судя по всему она предназначена для младших школьников времен перестройки.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2007, 15:03:40 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 15:04:33 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2007, 16:47:08 » |
|
жуясе. Там даж кот окуел от краниов и всякой куйни - на зановески полез. Ну хоть поржал. Уже спасибо. А книга в общем антипедогогичная. Вот таким образом всю правду о сексе о все что с ним связано представлять детям не совсем правильно. Бля краник... Нда...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2007, 17:04:08 » |
|
Мда, сабдэповские мама и папа и дети 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2007, 18:36:40 » |
|
я по таким книжечкам вырос!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
dzun
Гость
|
и что много своим краником детей наделал?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Я бы может ипоказал бы это своим детям (правда у меня их пока нет...),но в каком возрасте??? У моей знакомой (20 лет) есть младшая сестра (6 лет).За всё время малая ни разу не спросила у родителей или у сестры откуда она взялась.Мою знакомую это как-то озадачило (пора бы уж и поспрашивать) и она сама решила спросить об этом свою младшую.Зря...Малая сначала на неё вытаращилась,а потом достала телефон и включила на нём порнуху.После того,как она мне это рассказала,Я реально задумался,куда катится мир...  и чё? я тож в 6 лет знал откуда берутся дети, но вот как они туда попадают.... не знаю до сих пор 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
nedej
|
в нете много такого образца книжек видел .... млин эт конечно ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
ту всем обос*авшим эту книжку: а как бы вы рассказали своим детям откуда берутся дети? (представьте, что я ваш киндер и доходчиво мне разъясните  )
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
самый реальный в этой книге КОТ !!! коту + 1 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 19:56:06 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Vitаl
|
а что разве детей не из капусты берут и их аисты не приносят?  ?? Млин.......... оказывается чтобы дети появились надо х*ем в живого человека потыкать........ффффиииии какая гадость.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Одно неверное движение и ты отец!