knn
|
ТОк вот я прочитал что он вышел в 2003 году.... 1. Come out swinging 2. Me and my old lady 3. The kids aren't alright 4. No hero 5. Self Esteem ........... .......... ............ ............ ........... .............. 22. Why don't you get a job 23. Vultures 24.Intermission Это сборка из разных альбомов, если честно. Тут половина песен из Americana, Conspiracy of One, Smash and etc.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Вы о каком новом? Киньте сюда инфы какой. Называеться Rise and Fall, Rage and Grace.... я скинул немного инфы, если ещё хочешь, то google тебе в помощь!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 22:58:00 от Maksss »
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
ТОк вот я прочитал что он вышел в 2003 году.... 1. Come out swinging 2. Me and my old lady 3. The kids aren't alright 4. No hero 5. Self Esteem ........... .......... ............ ............ ........... .............. 22. Why don't you get a job 23. Vultures 24.Intermission Это сборка из разных альбомов, если честно. Тут половина песен из Americana, Conspiracy of One, Smash and etc. Может быТь..... uUusss//// Но мня все рауно нравиццо эта Зборка 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Да у них все песни хорошие, как ни странно. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вы о каком новом? Киньте сюда инфы какой. Называеться Rise and Fall, Rage and Grace.... я скинул немного инфы, если ещё хочешь, то google тебе в помощь! гуглить лениво. просто скинь треклист.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Оффициальная призентацаия в Америке сегодня, а в Европе 17июля!! Но скачать уже можно давно)! Ну подскажите нам где можно скачать весь альбом если не трудно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 02:59:39 от Serik. »
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А че типа никому не нравятся песни этой группы из саундтрэков (типа Defy You). Тема по-моему жесть. А клип наверное один из самых лучших. И эта баночка с пивом со значком Off Spring, если конечно видел кто... Может кто знает еще какие-нибудь их песни не вошедшие в альбомы. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Треклист: 01. Half-Truism 02. Trust In You 03. You're Gonna Go Far, Kid 04. Hammerhead 05. A Lot Like Me 06. Takes Me Nowhere 07. Kristy, Are You Doing Okay? 08. Nothingtown 09. Stuff Is Messed Up 10. Fix You 11. Let's Hear It For Rock Bottom 12. Rise And Fall 13. O.C. Life
Слушал может кто? Какие впечатления? Как по мне то это лучшее что они сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexter
|
Мне альбом понравился. Не сказал бы, что это лучший альбом оффов, но один из лучщих - это точно. Причем, после такого длительного перерыва... В общем, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А может кто поделится безвозмездно 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А скачать никак нельзя? Там ведь всего 76 метров
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Если бы мог, то не просил
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Новый альбом ждал с нетерпением... и за день до официальной презентации с удовольствием наслаждался прослушиванием - интернет рулит!  альбом порадовал... но в некоторых треках создаётся впечатление, что Декстер в момент написания бухал вместе с другими знаменитостями; в частности песня Fix You ну очень уж похожа на медлячек от Green Day; A lot like me немного навевает от U2... хотя безусловно в каждой песне присутствует присущий только Оффспрингу дух! Я ждал альбома 5 лет! И я не жалею, что ждал так долго! Оно того стоило! Отличный альбом !!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
anny-damned
|
клевый альбом))))))))))))))))))))0 мне оч понравился))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
первый же трек похож на mcr - helena =) поржал) вообще неплохо, но местами слишком поп-рок
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вообще неплохо, но местами слишком поп-рок ну оффспринги никогда не играли особый тяжеляк разве что самый первый альбом живой панк)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 13:48:50 от Chaos »
|
|
|
|
|
Valerik
|
Kristy, Are You Doing Okay? клевая, релаксовая такая песня. вообще их новый альбомчик 100% зачот =)
|
|
|
|
|
|
|
|