|
Stiven
|
Похоже тут обсуждают не лучшую парикмахерскую, а просто то, что есть. Лично я стригусь в гостинице "Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А ко мне на дом приходят.так что лучшей парикмахерской нет... раньше в ЛЕО ходил(там живу),но не нравилось она мне - её в рейтинг худших!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Давай я тебе дам номер девушки с Леди Эн, она в августе заняла второе место у нас на чемпионате по парикмахерскому искусству ив сентябре первое на международном. Она видит сразу по челвоеку то, что ему подходит. Никто не жаловался на нее никогда из тех кому советовала, а только стали ходить к ней все время. Хороша. Напиши номерок и имя девушки. Заранее большое спасибо!!) Оставила в личке. Вчера сходила к Лене помилироваться. Осталась довольна, действительно оч. хорощий специалист.. Теперь я совсем - совсем блондинка... Жозефе за номер тел. +1 Очень рада, что понравилось. Я сама перед новым годом постриглась. Договорилась с ней, что она меня по новому покрасит после нового года.
|
|
|
|
|
|
|
fuck_mailru_agent
Гость
|
банально рядом с домом - "Любимая" и "Александра"
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Предлагаю подкреплять свои высказывания фотоснимками, благодаря этому кто-то сможет сделать свой выбор в пользу определенной парикмахерской и конкретного мастера. Фото в студию!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 12:02:24 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
У меня есть хороший женский мастер! Раньше она работала в "Маргарите", потом в парикмахерской на Дзержинского (в домике с Тату), теперь Лариса работает на дому. Ходила я как-то на праздник, моя мастер своею опытной рукой соорудила такую вот красоту: а это с обратной стороны: А это на свадьбе у друзей. Та же длина волос, но "тема" другая. Вот эта прическа мне очень нравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
В прошлом году в новой парихмахерской в здании где Орифлейм (рядом с бывшим Пьяным углом) меняя очень чудненько постриг и покрасил молодой парень (лет 20 с черными крашенными волосами). Потом я хотела снова у него постричься и покраситься, но он уже оттуда уволился. Никто по описанию не знает где такой работает? Если это он-его Андрей зовут,если найду номер -напишу
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Делала мне на свадьбу прическу девушка зовут Татьяна,говорят одна из лучших в городе, поняла меня с полу слова, сделала все как я хотела. На фото может и не очень видно что и как, но все-таки. Не удивляйтесь,если покажется, что слишком просто, я сама так просила, просто не хотела на голове этих баранков накрученных и этих избитых причесок,как делают абсолютно всем. А еще у меня подруга страдает всякими стрижками и всякими современными штучками,которые сейчас делают в парикмахерской, была абсолютно во всех парикмахерских ( любит пробовать разные парикмахерские) и вот очень понравилась ей девочка из Лили, теперь только к ней сказала будет ходить,еще никто так не стриг говорила, на самом деле постригли её аккуратно и ровно нигде волоса не торчит как раньше, а то укладку сделают, а на завтра причешишься и видно,то там не ровно,то там что-то торчит,в общем ужас! И кстати не от нее одной слышала про эту девочку из Лили хорошие отзывы!!! Если надо кому могу узнать имя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В прошлом году в новой парихмахерской в здании где Орифлейм (рядом с бывшим Пьяным углом) меняя очень чудненько постриг и покрасил молодой парень (лет 20 с черными крашенными волосами). Потом я хотела снова у него постричься и покраситься, но он уже оттуда уволился. Никто по описанию не знает где такой работает? Если это он-его Андрей зовут,если найду номер -напишу Однажды стриглась у Андрея в ЮЛИИ, очен понравился. Отработал на все 100 и советов кучу по уходу за волосами понадовал. Но он оттуда тоже очень бытро уволился. Если это он, то очень бы хотелось узнать, как к нему можно снова попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Nasty_girl Конечно узнай имя девочки из ЛеЛи. И если можно, то вышли, плиз, координаты своего мастера в личку. Прическа - СУПЕР! Просто и элегантно, но в то же время изящно!
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 19:57:56 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
самая издатая парикмахерская это у Фёдоровой, сама там постоянно стригусь, крашусь и не жалуюсь, отдаю немалые деньги и не жалею, потом знаю что всё нормально отрастёт и не выпадут на следующий день волосы.. там клёвые мастера и клёва их готовят!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ у ФЁДОРОВОЙ - ЛУЧШАЯ... ИМХО!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 18:47:50 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
kolesa
|
сколько себе помню хожу к Свете сейчас у нее Стиль на тезенгауса(или как там эту улицу) что мне нравиться в её стрижкаж что можно даже не укладывать помылась, расчисалась и в перед... правда я не люблю что б мне волосы мешали и чаще всего с хвостиком :-/
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Салон Елены Фёдоровой (в прошлом ЛеЛи). Стригусь у Лены, она очень приятная девушка, более того отличный мастер.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А каковы цены сейчас в в салоне у Елены Федоровой (в прошлом Лели)? Кто-нибудь может рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А каковы цены сейчас в в салоне у Елены Федоровой (в прошлом Лели)? Кто-нибудь может рассказать? Такие вопросы лучше выяснять у администратора по тел. 720155. Могу сказать, что цены там конечно порядком выше, чем в обычной парикмахерской, зависят они так же от того, какой мастер вас стрижёт.
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
Чувак который завел тему уже бородатый как член знает что,100 проц.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
.:: OдувanchiK::., простите за нескромный вопрос, если можете, ответьте, сколько лично Вы заплатили в последний раз. Я бы хотела сходить в этот салон (Елены Федоровой), попробовать руку нового мастера, но мне необходимо знать сколько денег брать с собой. Дело в том, что я не располагаю свободными денежными средствами, а чего-то нового, сногсшибательного очень хочется. И еще подскажите, плиз, где вход в этот салон (случайно не тот же, что в специализированную юридическую консультацию? Салон на 1-ом или на 2-ом этаже?)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 13:52:45 от helen_perla »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Этош надо у нас народ щаслиф када в[highlight]олосы хотя бы не выпадают[/highlight] за их же большие деньги Стригитесь девочки у Саши Белого (салон за центром занятости) он крутой 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
.:: OдувanchiK::., простите за нескромный вопрос, если можете, ответьте, сколько лично Вы заплатили в последний раз. Я бы хотела сходить в этот салон (Елены Федоровой), попробовать руку нового мастера, но мне необходимо знать сколько денег брать с собой. Дело в том, что я не располагаю свободными денежными средствами, а чего-то нового, сногсшибательного очень хочется. И еще подскажите, плиз, где вход в этот салон (случайно не тот же, что в специализированную юридическую консультацию? Салон на 1-ом или на 2-ом этаже?) читайте личку
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Одуванчик, благодарю за столь подробный ответ! Ловите +1
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
|
народ!!!помогите!!кто знает где мона косички сделать розовые или голубые или красные!подскажите!!
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
Katerinka
|
SLEZA, телефончик не нашли?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
народ!!!помогите!!кто знает где мона косички сделать розовые или голубые или красные!подскажите!! Салон Алены Федоровой ул. Парижской коммуны 14 (напротив первой школы)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69
|
|
|
Oblivio
|
Плин, я там учусь а де этот салон незнаю, а ожно поподробнее про экспериментальные стрижки и что значит модель? я типо качок как Тарзан быть должен - или просто подопытный кролик? Извяните что не в ту тему - переносить уже не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 20:08:14 от Point »
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
на советской есть парикмахерская "мастер стиля". советую всем,стригут и красят просто супер,кстати,есть стрижка "горячими ножницами". стригусь сама постоянно,все мои подруги, да и друзья теперь тоже тока туда ходят...кому вдруг понадобиться-пишите в личку,дам номер(в справочной нет номера).
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
demo4ka
Новенький
|
ВЕНЕРА- САМАЯ ХОРОШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!!!!!!!!!! чЕСТНО!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|