Админ
|
 |
« : 01 Сентябрь 2005, 15:00:29 » |
|
В ближайшее время намечен переезд форума на новую хостинговую площадку. Так что, возможны перебои в работе длительностью до 4 часов (надеюсь, что таких больших не будет). Конкретное время переноса пока согласовывается, но ясно одно: за неделю должны управиться  Есть ли какие вопросы по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 15:07:31 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2005, 16:01:18 » |
|
какие уж тут вопросы.... блудные мы...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2005, 17:17:26 » |
|
есть вопрос: пчаму?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2005, 18:00:38 » |
|
Adres ostanetsja staryj??
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2005, 18:11:25 » |
|
Тупому объясните, что значит в течении 4 часов за неделю? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2005, 18:25:03 » |
|
Шо? Опять давят?
|
|
|
|
|
|
|
JOKERWEBMASTER
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2005, 01:24:38 » |
|
Опять из КГБ позвонили... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2005, 01:26:09 » |
|
Чем вызвана необходимостью смены хостинга? Уж не недостатком ли места? И куда собственно переезжаем и на каких условиях?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2005, 01:51:53 » |
|
А сохраніться лі база . Ілі лучше как на прошлом все інтересные веткі посохранять?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2005, 01:53:58 » |
|
АААААААААА!!!!!!!!!!!!1111111111 Неужто и полит изба крякнет? Это ж столько ругани зря пропадет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Люди не бойтесь Адним усе зробе ведзь так таварыш Администратар
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
По-моему админ все четко сказал: адрес останется прежним, база останется, все останется, просто ВОЗМОЖНЫ перебои с доступом к серверу. Все :-)
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Скажу вам по секрету, что ничего стращного не происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
так а чем все-такивызван переезд?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
Вроде старый форум (forum.grodno.by) был на phpBB. Можно ли и этот на него перевести. Мне лично он больше нравится. В частности, поиск пользователей, ну и др. фишки.
Может провести опрос?
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
Neo
Гость
|
Хы, народ всполошился  Сервак просто переезжаит, вот и форум может быть недоступин. А Форум был всегда на YABB движке.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
так а чем все-такивызван переезд? Сервер размещается где-то в Америке и к нему потихоньку подбираются мыши, поэтому было решено перевезти его в другое место, которое охранятся специально обученными котами.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 18:49:08 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
Админ
|
Старый сервер размещается где-то в Америке и к нему потихоньку подбираются мыши, поэтому было решено перевезти сервер в другое место, которое охранятся дрессироваными котами.
Ага, Чеширскими  Граждане! Не толпитесь, соблюдайте порядок, не сейте панику! Это никак не связано ни с органами, ни с политизбой - чисто техническая реорганизация. Адрес остается прежний, база сообщений и юзеров тоже остается. Движок форума никогда не был phpBB и пока не предвидится. Возможно, дай Бог, переедем на более новую 2ю версию ЯББ. PS. Без форума не останетесь, мое вам слово 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nailbombin
|
[вытирает холодный пот] Уф.... теперь ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
Лучше б админ сказал что будут проводится профиактические работы, а то некоторые асоциируют, переезд с крахом.....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Опа! Какие люди?! ОТ это реклама и подпись и под аваторорм даже...!  Второго краха люди не перенесут!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Evgeni_M
|
похоже форум уже переехал! Судя по глюку времени поста... сейчас 22:17 а мой пост...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
а мой пост ... 19:16 надо-бы исправить, а то фигня какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ага, я так сама заўважыў. Але пасароміўся зказаць. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 22:37:43 от nailbombin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Усе дружна йдзем у свае профiлi ды й зазначаем 3 гадзiны зьдзьвiг часу ад сервера.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 01:05:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Усё добра, хлопцы! Глюк з часам паправiлi!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
Ну вось! Цяпер мне лезьцi зноў у профiль ды й адганяць час. А што рабiць, пайшоў...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Ага! А я з самага пачатку верыў у Адміна. (Гэта я падлізываюсь)  І зараз вось сіджу як чыста нармальны хлопец - нічога мяняць не трэба! Вось так.  [важна задзірае галаву ўверх, адчувае сабе вазвышаным]
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Захожу на форум с реальным IP-адресом(82.209.216.104)-на главной странице написано-режим техобслуживания,вход только для Администратора,захожу через анононимный прокси-все нормально.В это же время друг заходит с реальным IP без всяких проблем.Есть ли у кого такая же проблема
|
777.JPG (0 Кб - загружено 122 раз.)
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Пробую даже не через анонимный,а обычный прокси,находящийся в США-все нормально,со своим ip-никак.Выхожу по интернет-карте 600 ед.,на беспароле-тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|