knopka
|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 03:34:16 » |
|
Кто-нибудь читал? Мне рекомендовал мой друг, но он не может мне объяснит в чем смысл хотя бы одного его произведения. Говорит не возможно, надо именно читать.
У кого-нибудь есть , чем поделиться по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Спасибо за ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
Маша-Кошка
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 20:55:04 » |
|
Классные книги стоит прочитать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 23:21:11 » |
|
Да чесно не особо, люди пытаются выудить смысл какойто. Не то польто. Читаются приятно но это только и всего. Ничего особенного. Есть получше...
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 01:47:57 » |
|
А что рассказывать о книгах?!Их надо читать..И только тогда ты сможешь понять близка ли позиция и рассказ автора к твоему понятию и мировоззрению..если говорить обо мне лично,я читала несколько его вещей..что-то понравилось сильно,а что-то даже и вовсе не задело..короче читай,а потом расскажешь))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Leomra
Не падай духом, а то ушибешься!
Молодой Гродненец
Целью войны является мир!
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 22:26:16 » |
|
Книги Коэльо несколько филосовские, символичные. Тематика поиска смысла жизни, поиска себя, очень интересно, конечно, я его обожаю. 
|
|
|
|
Не испытав ада , человек не рад раю...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не удивляюсь, почему родичи Коэльо сдали того в психушку. Много воды, и ту разводит пополам с сопливой демагогией. Трудно объяснить, как это...) Мне лично не нравится совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не удивляюсь, почему родичи Коэльо сдали того в психушку.
откуда такие сведения?  ссылко!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
откуда такие сведения?  ссылко!! Пашукайте - найдёте. Я тоже такое читала.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
откуда такие сведения?  ссылко!! Пауло был принудительно помещён в частную психиатрическую клинику для курса лечения. (С) http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэльо,_Пауло
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
читал АЛХИМИК И 11 минут.Алхимик просто шедевр,11 минут тоже очень гуд,Если Вы прочли Алхимик и вам не поравилось-ВЫ либо растение,либо столб 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
читал АЛХИМИК И 11 минут.Алхимик просто шедевр,11 минут тоже очень гуд,Если Вы прочли Алхимик и вам не поравилось-ВЫ либо растение,либо столб  Я тоже читалъ алхимикъ 11 минутъ. Больше времени эту муйню терпеть не смогъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
magva
Молодой Гродненец
|
Я тоже читалъ алхимикъ 11 минутъ. Больше времени эту муйню терпеть не смогъ. [/quote]. А Вы сделайте усилие и прочтите дальше. Вначале книги мои впечатления были схожи с Вашими, однако потом.........
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
читал АЛХИМИК И 11 минут.Алхимик просто шедевр,11 минут тоже очень гуд,Если Вы прочли Алхимик и вам не поравилось-ВЫ либо растение,либо столб  ну вы конечно очень категоричны, скажу я вам  прочла 11 минут только потому что в свое время девочки в группе кипятком писались и в очередь за книжками высстраивались. прочла чисто из любопытства (равно как и хауза заставила себя начать смотреть из-за чего шум-гам). прочла и благополучно вернулась к Ремарку.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kuca
Гость
|
Как говорят: "на вкус и цвет товарищей нет". Лично мне не нравится его творчество и я согласна с мнением некоторых критиков, что его сюжеты "сдерты у классиков и упрощены". Ничего нового, всё истёрто и пережёвано задолго до автора. Единственный плюс - написано просто и понятно. Подходит для тех, кто не читал ничего сложнее детектива.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А Вы сделайте усилие и прочтите дальше. Вначале книги мои впечатления были схожи с Вашими, однако потом.........
Нетъ. Спасибо... Я люблю другую литературу... А не эти плоские филосовствования для смазливыхъ подростковъ.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
прочла 11 минут только потому что в свое время девочки в группе кипятком писались и в очередь за книжками высстраивались. прочла чисто из любопытства (равно как и хауза заставила себя начать смотреть из-за чего шум-гам). прочла и благополучно вернулась к Ремарку. Плюс стопиццот же. Как же я согласна с этим всем.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
УГ. Полное. Но сам Коэльо - душевный и улыбчивый дядька. По крайней мере - на экране.
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Молодой Гродненец
|
Кому не понравилось, тот еще не достиг уровня ,,,, .... и вообще у Вас такие приземистые рассуждения!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Кому не понравилось, тот еще не достиг уровня ,,,, .... и вообще у Вас такие приземистые рассуждения!

|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
только для тех, кто верит во все необычное...
и поэтому в них нет ничего, кроме банальностей. Коэльо - это классическая литература для теток, которые считают, что они слишком умны и "духовны" для Дэниэлы Стил
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
зачем так грубо, наоборот, для молодых наивных девушек, которые задумываются о всем сущем...  Молодым простительно, даже не теткам. Я тоже в свое время прочитал книжицы три или четыре прежде, чем сделал выводы. Дак ведь не только в 19 лет читают...
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Молодой Гродненец
|
,,,, думать полезно и не тдлко в 19 лет, а так же и читать,,,,
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Можно и в 40 чувствовать себя как в 19  Чувствовать можно. Мыслить непозволительно Добавлено: [time]Fri Apr 2 22:38:55 2010[/time]
,,,, думать полезно и не тдлко в 19 лет, а так же и читать,,,,
Да ну? А мужики-то не знают...
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
прочитала алхимика и 11 минут. вобщем-то, одна из потыток превнисти искусство в массы. для домохозяек, читающих банальные детективы и романы это возможность сказать "Я читаю СЕРЬЁЗНУЮ литературу". весь смысл лежит на поверхности, неичего думать не надо, не глубоко как-то. не вызвали его книги у меня каких-то сверх эмоций. прочитала, отложила и взялась за серьёзную литературу. неплохо для общего развития. (врага надо знать в лицо  )
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Молодой Гродненец
|
mumur: a что мужики-то знают...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Carina, мужики знают, что Коэльо есть очень унылая литература. Еще они знают, что надо хорошо учиться в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Молодой Гродненец
|
,,,,ha, prikolno, tolko i vsego!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Пауло Коэльо - расскажите о его книгах... Что рассказывать? Читать надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|