IGRIS
|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 00:58:26 » |
|
Сколько раз можно сдавать на категорию А имея категорию В.Гдето слышал что может быть только три попытки на сдачу.Если запорол иди учись в школу,хотя насколько я знаю таковых школ в Гродно нет.Кто знает подскажите.Если личные примеры есть хотелось бы о них услышать.................
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Тебе только вождение сдать надо, вождение - думаю пока не научишься
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
точно знаю если здаёш экстерном, то только 3 раза на правила и 3 на вождение...
а автошколы некоторые должны обучать(попробуй обзвонить, спроси), т.к. когда я здавал вождение, мужик с автошколы какой-то пригонял минска(вроде с той, которая на космонавтов)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Я когда сдавал, я ходил в автошколу про которую говорит Женя, чтобы договориться с мужиком на счет минского, потом когда на плащадку приходишь, звонишь мужику и он приезжает, времени тогда потренироваться совсем небыло, так как на машинах всю площадку занимали и всем было пох на мотоциклистов будующих, плюс если несколько человек здает, то прокатишся один раз и все. Но сейчас новая плащадка, места помоему хватит всем, так что договаривайся с мужиком, я думаю он тебя научит ездить. Эта школа находится на проспекте космонавтов по стороне "мото-вело"
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты думаеш что с третьего раза не сдаш..................зачем тогда ваще к мужику ходить шоб он научил водить мот..................к третему разу на сдаче в ГАИ сам поедеш...........
да там наверника можно более трех попыток на сдачу........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Вроде да, 3 попытки экстерном. Мотошкола стопудов есть, тока надо набирать, вроде 12 человек в группу, чтобы она состоялась...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
а ты думаеш что с третьего раза не сдаш..................зачем тогда ваще к мужику ходить шоб он научил водить мот..............
Там учеба такая,это скорее прокат минскача.Вот мот,вот тут можеш ездить..........вся учеба.......
Вроде да, 3 попытки экстерном. Мотошкола стопудов есть, тока надо набирать, вроде 12 человек в группу, чтобы она состоялась...
так что если с трех раз не здаш тьфу тьфу тьфу,и 12 чел. не соберется все прощай корочка категории А так чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
группа из 12 для обучения в автошколе..................там тя правилам дорожного движения будут обучать............ну и пару раз дадут на моторе попебигать........................
а так без обучения в автошколе......... ты можеш после самостоятельного обучения пдд идти сдавать экзамен..................вот тут у тебя три попытки................если ты не сдаеш теоретическую часть (на компах тобиш) с третеи попытки...............то тогда тебя отправляют подучить билеты в автошколу (ясно за свои кровные).................а вот само вождение (тоесть катание на моторе по плащадке) ты можеш сдавать до посинения..............плать в кассу и котаися хоть каждыи день........пока не надоеш им всем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
да ?%№";%№ там сдавать это вождение  попробуй проехать восьмёрку, между линий....должно получатся если хоть сколько ездил на мотике....пару раз проедеш перед экзаменом и в путь вообщем удачи!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 13:40:57 от Bruce »
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЭЭЭЭ 2 SuLTan Последнее предкпреждение за нецензурную брань!!! За тобой уже были такие нарушения, следующий раз карточка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
короче если есть категория Б - то вождение можно сдавать сколько угодно раз (я уже 3 раза завалил) - в ближайшую субботу опять пойду если нет категории Б - то 3 попытки - если не сдал - то иди в автошколу, получай категорию Б и потом досдавай на А
насчёт мотика договаривался с пацаном - здесь гдето объявку кидал - "дам мотоцикл сдать на права" - договаривался сначала просто по утрам на гаишной площадке - потренироваться, а потом непосредственно сдачи экзамена...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
кстати....площадочка ГАИ ведь тоже не бесплатная (7 тонн вроде) так что если Гаёвые приедут, то я думаю могут влепить штрафа
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
всё время бесплатно катался. Всё ок
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну я тоже....но наверное пока не попалят Гайцы, тк есть прайс-лист у них
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
))) не слышел про платную стоянку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ой, да, сори, бошку себе задурил
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Значит так,узнал из нескольких компетентных источников здавать на кат. А при наличии кат. В можно пока не здаш.Это проверенные сведения.Так что пожелайте мне удачи,буду дерзать до встречи на дорогах....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Удачи, тему закрываю.
|