Stiven
|
Моя подпись говорит о том, что завтра может и не наступить. Нужно жить сегоднешним днем и брать от жизни то, что можешь взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
подпись.... родилась из давнего прикола и стала чем-то вроде смысла жизни))) и дело тут отнюдь не в интегральных ежиках. это скорее символ поиска смысла в нелепице и осмыслености предистории бессмысленного. у всего есть причина. :-)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
аЙLiN
|
чё-то в подписе секасное...  Секас рулиз смотрим на аваторку  Булаффки тож рулятъ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А у миня ничего не означают! тупо Вставки из моего подсознания!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:26: настроение моё
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Под авкой - моя суть, под сообщением - пожелание всем форумчанам:) Но это только на данный момент! Я их могу под настроение изменить!  Хорошая темка, кстати. Объединить бы в одной теме ещё ник+аватара+подпись+цитата - вообще класс было бы. Автор - +1:)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Под авкой - моя суть, под сообщением - пожелание всем форумчанам:) Но это только на данный момент! Я их могу под настроение изменить!  Хорошая темка, кстати. [highlight]Объединить бы в одной теме ещё ник+аватара+подпись+цитата [/highlight]- вообще класс было бы. Автор - +1:) а ты прав...идея классная....так и сделаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А как? Модеров попросим мою про ник и твою про подписи слить, подкорректируем название и добавим пункт про аватарку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Это зловещие слова из песни к хоррору, которую перепела группа Fantomas. Спрашиваете, что это за группа? Ну как же вы не знаете?! Это же ... СИЛА!!! ЭТО ЖЕ... У-У-У-У!!! Для меня эта подпись не важна... Но менять её на "Радуга-цветы" не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,суть...может быть одна из.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Под авкой - моя суть, под сообщением - пожелание всем форумчанам:) Но это только на данный момент! Я их могу под настроение изменить!  Хорошая темка, кстати. [highlight]Объединить бы в одной теме ещё ник+аватара+подпись+цитата [/highlight]- вообще класс было бы. Автор - +1:) а ты прав...идея классная....так и сделаем!!! Так что лин-ли - переделай название темы - и делов то! Ну я пожалуй начну. ХОтя и ранее писалось. Ник - Ариктер. Согласно одного из фантастических романов - если бы я был оборотнем, то меня звали бы именно так. Таблица с правилами генерирования имён в книге прилагалась. Жаль не помню автора... :-/ Ник получился неплохой да и уникальный - в поисковике кажись только сюда ссылки были  Аватарина - люблю постапокалипсис. А это в принципе одно из проявлений будущего.... Надеюсь, что маловероятных всё же... Подпись - не поленюсь повториться - цитата из "Бойцовского клуба" Чака Поланника (Chak Polahniuk). Романтики ноль - просто мы ничтожны по сравнению со звёздами.... Цитата - из к/ф "Достучаться до небес" - любимый фильм. Не смотря на достаточно печальную суть - позитива в нём - даже не море - океан. К тому же очень хочу на море... 8-) ЗЫ: менять что либо в своём профиле не хочу и не буду. Меня устравивает на все 1000%
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
аЙLiN
|
Под авкой - моя суть, под сообщением - пожелание всем форумчанам:) Но это только на данный момент! Я их могу под настроение изменить!  Хорошая темка, кстати. [highlight]Объединить бы в одной теме ещё ник+аватара+подпись+цитата [/highlight]- вообще класс было бы. Автор - +1:) а ты прав...идея классная....так и сделаем!!! Так что лин-ли - переделай название темы - и делов то! Ну я пожалуй начну. ХОтя и ранее писалось. Ник - Ариктер. Согласно одного из фантастических романов - если бы я был оборотнем, то меня звали бы именно так. Таблица с правилами генерирования имён в книге прилагалась. Жаль не помню автора... :-/ Ник получился неплохой да и уникальный - в поисковике кажись только сюда ссылки были  Аватарина - люблю постапокалипсис. А это в принципе одно из проявлений будущего.... Надеюсь, что маловероятных всё же... Подпись - не поленюсь повториться - цитата из "Бойцовского клуба" Чака Поланника (Chak Polahniuk). Романтики ноль - просто мы ничтожны по сравнению со звёздами.... Цитата - из к/ф "Достучаться до небес" - любимый фильм. Не смотря на достаточно печальную суть - позитива в нём - даже не море - океан. К тому же очень хочу на море... 8-) ЗЫ: менять что либо в своём профиле не хочу и не буду. Меня устравивает на все 1000% Жжёшььь 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А я когда-то в детстве прочитал сказку про Старика Хоттабыча.... и захотел тоже стать волшебником... И вот что из этого получилось... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А у Миня, только Т-с-с-с никому не говорите  Растрывает секрет  секрет а-ля Мирзакарим Санакулович Норбеков? Ваш голос на Сегодня :: 09:35: моя суть "Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся." Забавно.... Как часто тебе это помогало? Подпись под авкой - сущая правда....другая подпись - моя суть.... Откуда это: "Только дайте мне руку и любите сильнее…Я не ангел…Не сука…Я живу как умею…"? Сначала фраза была любимая....тепреь это мое состояние)))  А как на счёт подписи под аватаром? "Я не такая.....хм..я жду трамвая:Р"
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Mr. Craze
|
Большинство подписей этого форума - унылое говно которое даже стыдно людям показывать. я просто забил на это поэтому не оформляю понимаю что у меня тож ничо особенного
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Большинство подписей этого форума - унылое говно которое даже стыдно людям показывать. Ну что ж, унывай и от моего говна... Мне-то что? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Уууууу.... Твоя конечно не блещет 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Все мы разные...все ЛИЧНОСТИ!!! а это главное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
чо значит нету? есть вобщето Canteen community тока для тех кто в теме.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
чо значит нету? есть вобщето Canteen community тока для тех кто в теме. Не знаю, в какой это теме. Я имею в виду - под сообщениями у тебя ничего не прописано. Только под аватаркой вижу дехьюманайзид.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
подпись... моя очень!!! дайте пузырёк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
хз. состояние временное. настроение недели.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ооооо....у меня отдельная история..... мой ник....хз что за он...не понмю....(профайл создавался с определенными целями,которых я добилась) моя подпись под авкой......просто еще не нашла ту...которая полно бы меня выражала,вот и меняю подписи.... точно так же и авкой... а в подпись ...пишу то ...что на данный момент сидит у меня в голове.... так что парни прочитайте...и смотайте это себе на ус  и вообще...это все не постоянно ...ведь люди меняются.... 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mephista
|
важно!:) отражает состояние души и настроение на данный момент!:)) 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Lerika
Гость
|
не хачу на бобер!!! во первых не хочу в бобруйск, во вторых не люблю бобров!! я енот и точка!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я есть инот))) ;Dвысё не флудим)