Юристъ
|
в это воскр
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
а че в воскресенье-то? Есть же еще и суббота.
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ну если дороги будут чистыми то я в теме. Буду за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, специально для тебя расчистят и феном высушат)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ваня, возьмешь на борт если поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ваня, возьмешь на борт если поедешь?  возьму. Добавлено: 10 Январь 2013, 16:34:51
ага, специально для тебя расчистят и феном высушат)
Сушить не обязательно, главное чтоб снега не было
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а чё сцыкуешь ..........резина лысолетняя Так вроде ещё машина должна быть........бмв...........или она забита
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
главное чтоб снега не было а как узнать, есть снег на дороге в поречье ли нет? Так вроде ещё машина должна быть........бмв да машин жoпой жуй, тока паходу половина неполноценные, а другая половина рулить не хочет
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а чё сцыкуешь ..........резина лысолетняя Резина не летняя, но белшина. Причем изрядно подуставшая. Но если дороги будут как на ДР Роммара - то даже новая шиповка Good Year не спасет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и тут ляся должен придти и сказать, что белшина это вообще не резина
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а как узнать, есть снег на дороге в поречье ли нет? Пересмотри свой известный видос и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так в городе-то да, а что за городом будет, фиг его знает, они чистят как правило основные направления - м6, на брузги и на привалку. На поречье уже хз какой год дорогу нормально сделать не могут, в сибирь бы их всех снег убирать отправить 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В прошлом году как ездили вроде нормальная дорога была. Может и в этом году повезет
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и тут ляся должен придти и сказать, что белшина это вообще не резина
если не гнать 160 то нормальная гума..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так,надо думать,чё брать..?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
ну для начала надо знать сколько едет......................а для этого знать кто с кем едет..............так шо ждем когда сформируются все экипажи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на 160 она начинает испаряться? у бел-81 индекс скорости S - 180кмч
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
воооооооодовку я так думаю+ шашлык
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а на 160 она начинает испаряться? у бел-81 индекс скорости S - 180кмч
иди в автоветку . воооооооодовку я так думаю+ шашлык
сколько брать в граммах
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иди в автоветку только после тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сколько брать в граммах
надо списки сделать сначала...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
сколько брать в граммах
надо списки сделать сначала... как то так ну для начала надо знать сколько едет......................а для этого знать кто с кем едет..............так шо ждем когда сформируются все экипажи
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так отпишитесь кто с машинами,кто у вас в экипаже
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Да! У нас пока две машины, Виктор и Виктор )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и это печально
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Викторы, кто у вас в машинах? Сколько безлошадных осталось?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
если не гнать 160 то нормальная гума.............. А у меня 160 машина не умеет, да и вряд ли по заводу умела заявленные белшиной 180. Разве что под гору да с попутным ветром.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иди в автоветку ©
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Да! У нас пока две машины, Виктор и Виктор ) плюсадин. Тоже поеду. Но если дорога хреновая будет - не больше 60 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|