Masini
|
Я согласна на 4 утра! Ради рыбкиного шашлыка я готова на все!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то наверное некоторые думают что 2 часа помёрзнут с шампусиком и домой. как нет?  как нет,вот облом
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Erni
|
Посмотрю я как ты из окуня с колючками шашлык есть будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одна из наивкуснейших рыб кстати, которую я когда-либо клал на сковородку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Посмотрю я как ты из окуня с колючками шашлык есть будешь  Нет, нет. Я рыбу с собой привезу. Мы же на рыбалку едем )))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну если на сковородке жарить,то да.Но я окуней сушеных больше люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я - в теме.
Добавлено: 10 Январь 2013, 00:01:27 Вносите в список.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Списки, списки!
1. Ляся 2. Масини 100%, ибо давно хотела рыбного шашлыка. Лет 5 ))) 3. Санни 4. 2v1 5. Лисица 6. Надя
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся а бур есть,а то у меня только удочка. И это,вы имейте ввиду что туда надо ехать утром и на весь день.Рыбалка всё таки,а то наверное некоторые думают что 2 часа помёрзнут с шампусиком и домой.
бур у меня имеется..................и удочек пару думаю с утра туда всем ехать бестолку.............потому как за весь день вымерзнут легкоодевшиеся, да и рыбу ловить будет человека два от силы ежели столько желающих - предлогаю выдвинутся в часикоф 12 (читаи час дня)............до темноты хватит времени поесть шашлыкоф. половить рыбу и померзнуть вот только вопрос - кто и как добирается
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот только вопрос - кто и как добирается вот -вот 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Поддерживаю вопрос ) Возьмите кто на борт ) Я непьющая, веду себя хорошо, буду котиком и лапонькой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я выезжаю не раньше 13ч 13мин, мне еще подарочек в монголии забрать надо и попытаться второй выиграть)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
юрист ну ты понял, да? мне 1+1 место 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ты же с Лясей решила ехать  Да? ))) С Лясей в Озеры. Но это не значит, что он меня возьмет на борт ))) Добавлено: 10 Январь 2013, 08:19:32
юрист ну ты понял, да? мне 1+1 место  Мне 3+2!!! Зачем тебе так много? )))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мне 3+2!!! Зачем тебе так много? ))) а ты подумай хорошо))) Наверное не для себя одного забиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Клево )
И вообще ура! Снег пошел! Зимняя вылОзка в сугробах!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мне 3+2!!! Зачем тебе так много? ))) а ты подумай хорошо))) Наверное не для себя одного забиваю  о боже!! Для Йульки? )
о боже!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
целуй барину ручки
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
целуй барину ручки
хахахаха
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
целуй барину ручки
хахахаха ты не богуш. а тебя забанят 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и меня возьмите чего уж тут.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Женя, Женя, мы с тобой будем кушать рыбкин шашлык и пить Коку-колу!!! Я так рад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пить Коку-колу!!! ты ли это Масини  ??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя, Женя, мы с тобой будем кушать рыбкин шашлык и пить Коку-колу!!! Я так рад!!!  не. кола зло.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
а кока радость
|
|
|
|
get the lead out
|