Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши улыбки  (Прочитано 5366 раз)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Moderator

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« : 03 Январь 2013, 23:31:36 »

я вот недавно заметила, что я стала реже улыбаться. Шуток и вещей для искреннего душевного смеха тоже стало меньше.
И у меня возник вопрос:
это я выросла и мне многие вещи перестали казаться смешными и весёлыми или это мир вокруг меня стал таким?
И ещё хотелось бы узнать какие именно вещи заставляют улыбаться остальных? Я имею в виду настоящую искреннюю улыбку "от души", а не натянутое показывание зубов для отчётности.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Январь 2013, 00:29:03 »

На счет вещей трудно сказать, а вот окружающие люди это - настоящий источник. Даже банальный общественный транспорт - сборище батареек, особенно если сидеть на местах "лицом к лицу". Поневоле пересекаешся взглядом с парнем/девушкой, мужчиной/женщиной, дедушкой/бабушкой, некоторые тупо уводят глаза в окно, а некоторые .... Строит глазки Целующий

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Январь 2013, 00:35:51 »

Может быть серость в виде зимы за окном действует так.Ещё хмурые и вечно недовольные люди вокруг также способствуют ухудшению настроения.Т.е.мир вокруг влияет на человека больше чем другие факторы.Нужно стараться смотреть на вещи так,как хочется самому.И кто знает,может многое изменится и всё окружающее преобразится.
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Январь 2013, 00:47:58 »

На счет вещей трудно сказать
ну может я не очень правильно выразилась.....не только вещей, а ещё действий происходящих вокруг/событий....ну как то так.
ну вот к примеру: раньше тот же Новый Год был весельем, а сейчас? Раньше мороженное было счастьем, а теперь?
Люди с возрастом как-то черствеют что ли......я понимаю, что это происходит со всеми и что от этого не уйти, но ведь, несмотря на всё это, мы можем оставаться чуточку детьми? Зачем одевать эту маску взрослого и не позволять себе детского веселья и улыбок?

Добавлено: 04 Январь 2013, 00:49:16
хмурые и вечно недовольные люди вокруг
вот именно....а они почему такие? Ведь большинство наших проблем самими же нами и накручены( Почему нельзя смотреть на мир позитивнее?

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Январь 2013, 07:36:32 »

ачем одевать эту маску взрослого и не позволять себе детского веселья и улыбок?
то есть снять взрослую унылую маску расчётливости, подчинения, забот и надеть розовые очки детской искренней радости?! вряд ли это возможно массово, ибо эмоции субъективны.
И ещё хотелось бы узнать какие именно вещи заставляют улыбаться остальных? Я имею в виду настоящую искреннюю улыбку "от души", а не натянутое показывание зубов для отчётности.
иногда просто моё присутствие вызывает воодушевление и тд. i like it ))
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Январь 2013, 10:59:27 »

забот и надеть розовые очки детской искренней радости?!
да нет) Этого делать точно не стоит потому что можно загреметь туда, где белые халаты) Согласна про субъективность и невозможность массовости)
Я хотела узнать что людей заставляет улыбаться? Какие моменты, события, вещи пускай)

Александр-30.07.2015
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04 Январь 2013, 11:25:41 »

я думал тут будет пост с фотками  Улыбка
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Январь 2013, 12:22:28 »

и что же тебе мешает?  Подмигивающий

Александр-30.07.2015
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Январь 2013, 12:26:07 »

топикстартер задала вектор без картинок, а в чужой монастырь как говорится...  Смеющийся
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Январь 2013, 12:33:31 »

Смеющийся ну я про это не подумала просто, когда создавала) Меня интересовал немного другой вопрос) Но можно и подтверждать наглядно, скажем так)

Александр-30.07.2015
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Январь 2013, 22:29:07 »

Я хотела узнать что людей заставляет улыбаться? Какие моменты, события, вещи пускай)

поводов для веселья много. бывает тупо выспаться хватает, чтобы быть бодрее ))
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Январь 2013, 13:36:31 »

это я выросла и мне многие вещи перестали казаться смешными и весёлыми или это мир вокруг меня стал таким?
не, Алиска, это внутри живет... это не мир стал серым и погода ужасной, а в человеке куда-то пропадает ощущение счастья... и чтобы вернуть его, нужно искать причины прежде всего внутри себя, преодолевать их... менять отношение к ним... называйте как хотите.

что заставляет улыбаться? смеяться? да что угодно!  родные люди... только по-настоящему родные, с которыми можно быть собою, не выдумывать, что сказать в следующий момент. С ними получаешь огромное удовольствие и в такие моменты просто нереально не расплыться в улыбке))) даже собственные оплошности - тоже повод для смеха (ну, для меня по крайней мере)... да и на улице полным-полно вещей которые умиляют, заставляют порадоваться и улыбнуться... знаешь, я как-то в обед летом на советской сидела и наблюдала картину... мальчишка лет восемнадцати шел с цветами к девушке, на лавочке в центре советской сидела пожилая женщина. Он вдруг подошел к бабушке и отдал цветы ей... а только потом пошел к девушке... я думала так только в фильмах показывают... мелочь, меня совсем не касается, а я после этого полдня еще ходила улыбаясь...
а дети... вы когда-нибудь наблюдали за маленькими детьми на улице... просто стоя на остановке в ожидании транспорта... как они старательно переступают ножками, поднимают и тянут всякую "каку" в рот.... пугаются сами и пугают ворон... это так мило и смешно...

да множество всего!!! нужно просто смотреть, слушать и чувствовать...

Радуйтесь и не бойтесь смеяться и быть смешными... я начну...

* 100_6487.jpg (71,8 Кб, 343x636 - просмотрено 434 раз.)

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 05 Январь 2013, 13:57:54 »

с количеством прожитых лет все кажется не таким как было раньше, пресным что ли. Как это бы сейчас назвали "боян")))
Трудно улыбаться и радоваться тому, что вызывало улыбку пару лет назад. Раньше и лето было летом... и Новый год не праздником набивания живота и нажираловки. И еще куча всего, куча простых радостей. А теперь что? интернет который даст тебе все что ты захочешь, любую эмоцию не вставая с дивана.
Не нужно выходить из дома что бы встретится с друзьями. Можно делать все что хочешь прикрываясь аватаркой. Забыты и утеряны те добрые моменты моменты радости. Радости от живого общения))

Но не все так плохо... Главное искренность, не наигранность и чистое сердце. По крайней мере именно это меня заставляет улыбаться. И слава Богу все мои друзья те самые люди... искренние, добрые с чистым сердцем.  Улыбка

я продолжу.

всем бобра  Подмигивающий
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Январь 2013, 14:48:47 »

strelyalkina
супер) Отлично)  Веселый

Нокла Викторович
 Целующий ну ты как всегда)

ой народ) Я с вами полностью согласна) Просто смотришь кругом.....а кругом серость и уныние( Все люди какие-то чёрствые......каждый сам за себя( И от этого тоскливо становится(
я вот думаю что да, это должно быть внутри) И хочется, что бы и у остальных так же было.......просто многие люди не понимают как можно быть просто счастливым, что для этого что-то нужно.......а для этого нужно всего лишь поверить, что быть счастливым можно просто так) И улыбаться можно тоже просто так) И настроение отличное может быть тоже просто так......потому что это я и потому что это новый день) И всё) И просто в это поверить)

Смеющийся

во

Александр-30.07.2015
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Январь 2013, 22:31:43 »

И улыбаться можно тоже просто так
Ну да, когда по улице идет улюбающийся человек это можно понять по-разному, одни тоже хоть на миг улыбнутся, а другие подумают, что какой-то странный(ая) и пойдут дальше хмыкнув..  Смеющийся

●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Январь 2013, 01:01:05 »

подумают, что какой-то странный(ая) и пойдут дальше хмыкнув..
вот таких большинство, к сожалению  Грустный

Александр-30.07.2015
steel
Гость
« Ответ #16 : 08 Январь 2013, 00:54:45 »

Ну да, когда по улице идет улюбающийся человек это можно понять по-разному, одни тоже хоть на миг улыбнутся, а другие подумают, что какой-то странный(ая) и пойдут дальше хмыкнув..
Но если твоя улыбка зажжет еще хотя бы одну, то день прошел не зря!!!

Идут по улице два парня, мимо них проходят две симпатичные девушки.
Один парень говорит другому:
-Ты заметил, как эти девушки мне улыбнулись?
- Конечно! Когда я тебя впервые увидел, тоже долго ржал!!! Веселый Веселый Веселый

* 34732202_1_51_3.jpg (24,47 Кб, 640x421 - просмотрено 1372 раз.)
ir21a
Гость
« Ответ #17 : 08 Январь 2013, 10:08:56 »

Интересная темка  Подмигивающий
Знаешь, ведь все это зависит от нас, наше хорошее настроение, наши улыбки.
Мне кажется, что с возрастом многие люди прячутся за масками, и масок этих так много, что через пару лет они уже даже сами не знают где они настоящие.
Все в наших руках, если мы не хотим притворяться, если хотим видеть позитив, то мы его и видим, везде, дома, в том же транспорте, на работе, на улице прогуливаясь бесцельно под кружащим хороводом снежинок, да везде.
Нужно просто остановиться и оглянуться вокруг.
Что касается меня, то улыбку способны вызвать многие вещи: иногда собственное отражение в зеркале, иногда чашечка хорошего кофе, комплимент, хорошая музыка, хорошая погода, покупка какой-то мелочи, но больше всего улыбок вызывает сынуля  Строит глазки
Детки это самые большие источники улыбок, причем не только свои детки, их непосредственность всегда подкупает  Веселый
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Январь 2013, 10:32:59 »

если хотим видеть позитив, то мы его и видим, везде
согласна) Но Ир, знаешь? По себе знаю, что этот позитив внутренний, некоторых людей раздражает, пугает и т.д......И когда натыкаешься на гору этого возмущения ( как же так?Пора уже и повзрослеть.......снять розовые очки и бла бла бла), то иногда бывает тяжело поддерживать этот позитив внутри( Я не скажу, что я очень сильно восприимчивая к таким вещам, но на некоторое время выбивает из колеи  Грустный

Александр-30.07.2015
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Январь 2013, 10:34:24 »

меня ничто не заставляет улыбаться, я улыбаюсь когда хочу. А хочется мне улыбаться, когда вижу любимых людей и людей, к которым хорошо отношусь, а также фотографии и милые ролики с котами  Строит глазки Коты - самые позитивные животные в мире.
ir21a
Гость
« Ответ #20 : 08 Январь 2013, 10:41:51 »

Пора уже и по взрослеть.......снять розовые очки и бла бла бла), то иногда бывает тяжело поддерживать этот позитив внутри( Я не скажу, что я очень сильно восприимчивая к таким вещам, но на некоторое время выбивает из колеи
В моем понимании их это повзрослеть, это стать таким же УГ как они сами. А если я не хочу быть УГ? Кому мешают мои розовые очки? Почему я должна их снимать?
Нужно просто научиться противостоять тем, кого раздражают наши розовые очки, это зависть и ничего больше  Подмигивающий
Если так рассуждать, то душить в себе позитив и делать свою жизнь дискомфортной для себя самой,  это по меньшей мере глупо, поэтому пошли они нафиг, у меня жизнь одна, и я не хочу чтоб кто-то диктовал как я должна ее прожить  Подмигивающий Веселый
steel
Гость
« Ответ #21 : 08 Январь 2013, 19:30:44 »

Лично я - весельчак с детства . Мне даже в школе за улыбку учителя оценки завышали. Теперь у меня самого сын растет и тоже любит улыбаться (кстати, его учителя также реагируют на улыбку как и мои в школьные годы). На работе все уже привыкли воспринимать меня таким жизнерадостным, и даже, когда бывает неважняцкое настроение, коллеги при встрече первыми улыбаются, потому что просто привыкли видеть меня улыбающимся, и настроение сразу улучшается!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Январь 2013, 09:16:28 »

давайте улыбатся чаще. вон снег пошел, радуемся что не за рулем на трассе, а в теплом офисе, да в инете  Веселый
strelyalkina
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Январь 2013, 09:27:04 »

В моем понимании их это повзрослеть, это стать таким же УГ как они сами. А если я не хочу быть УГ? Кому мешают мои розовые очки? Почему я должна их снимать?
вот точно!!! Мы почему-то никак не научимся прерыват общение с людьми, которые нас УГнетают. А надо ограничивать совместное времяпребывание и тянуться к позитивным людям!

вон снег пошел, радуемся что не за рулем на трассе, а в теплом офисе, да в инете
ооо.я, видимо, ненормальная, потому что сижу в теплом офисе и выдумываю причину прогуляться по такой погоде   Смеющийся

Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 10 Январь 2013, 09:28:45 »

ооо.я, видимо, ненормальная, потому что сижу в теплом офисе и выдумываю причину прогуляться по такой погоде
не мне так то, то же всяческий погодный трындец нравится))) Но в данном конкретном случае.. я предпочитаю инетик кофе и тепло  Подмигивающий
strelyalkina
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Январь 2013, 09:33:08 »

уговорили... придется сидеть и работать)))

ir21a
Гость
« Ответ #26 : 10 Январь 2013, 10:44:18 »

уговорили... придется сидеть и работать)))
Работать тебя никто не уговаривал  Подмигивающий Веселый
strelyalkina
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Январь 2013, 11:11:12 »

Работать тебя никто не уговаривал
умеешь ты подорвать боевой настрой  Смеющийся

Sweet_lana
Гость
« Ответ #28 : 19 Февраль 2013, 22:22:24 »

окружающие люди это - настоящий источник
+100
По себе могу сказать: по работе приходилось видеть детей, которые никому не нужны, их пьющих и деградирующих родителей, просто хамоватых людей, иногда мертвых и их плачущих родственников. Т.к. я человек достаточно чувствительный, после таких картин как-то мало хотелось улыбаться...как задумаешься о чьей-то судьбе - совсем печально на душе. Всегда помогает семья, друзья и собственное чувство юмора. К счастью у меня всегда был и есть рядом источник позитива. Сейчас тоже стресса хватает, но совсем другого рода, улыбка сама собой на лице появляется куда чаще.
Сенполия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 23 Февраль 2013, 18:03:00 »

А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО КРАСИВО И ИСКРЕННЕ УЛЫБАТЬСЯ НАДО УМЕТЬ
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть