AleV
|
 |
« : 03 Январь 2013, 23:14:43 » |
|
Необходимо заменить ГРМ и все ролики вольво В40 2.0 бензин 1997 г.в.136 л.с., сколько денег предлагайте, и когда подъехать, з.п. тоже ваши.
Добавлено: 03 Январь 2013, 23:16:12 желательно: с расшифровкой по цене т.е. ремень столько, ролик столько, работа столько и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Необходимо заменить ГРМ и все ролики вольво В40 2.0 бензин 1997 г.в.136 л.с., сколько денег предлагайте, и когда подъехать, з.п. тоже ваши.
Добавлено: 03 Январь 2013, 22:16:12 желательно: с расшифровкой по цене т.е. ремень столько, ролик столько, работа столько и т.д.
- на какую сумму расчитываете )))
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
polomanec
|
желательно: с расшифровкой по цене т.е. ремень столько, ролик столько, работа столько и т.д. у вас может быть два вида ГРМ,и ещё помпу нужно менять,антифриз,сальники. Так что бери 2 000 000 бел. руб. думаю хватит  устроили тут tender!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
устроили тут tender! ... а ты по ходу его первый участник и пожалуй победитель 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AleV
|
почему бы не устроить тендер, хотелось бы подешевле. Ладно напишите хоть цену на работу.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мне меняли за 0,5 ляма ГРМ, а где - тебе ж в личку (данная тема не для рекламы  ) написал. Сложно связаться?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
почему бы не устроить тендер, хотелось бы подешевле Тогда тебе к "Дяде Васе" — механик-универсал, то есть одинаково плохо делает все.
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
похоже ты такой же универсал 
|
|
|
|
Чиню машину по фото. Ясновидящий слесарь в пятом поколении
|
|
|
polomanec
|
похоже ты такой же универсал Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
почему бы не устроить тендер, хотелось бы подешевле Тогда тебе к "Дяде Васе" — механик-универсал, то есть одинаково плохо делает все. не все что дорого - хорошо, напиши в л.с. свою цену
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
не все что дорого - хорошо, напиши в л.с. свою цену хотелось бы подешевле Так тебе я и не говорил искать, где подороже. Нужно искать, где качественнее и с гарантией. Покури белый список и выбери достойных.  У меня норма час стоит 200 000 бел.руб. замена ГРМ занимает 3 часа. Плюс полчаса на замену помпы. Вот и считай
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
... я думал , что все уже поменяли а по ходу еще не определилися с подрядчиком  если так торги и дальше пойдут , придется менять вместе с клапанами 
|
|
|
|
|
|
|
|