|
Xaos
|
 |
« : 08 Декабрь 2007, 02:44:12 » |
|
Новый Год уже скоро, самый наверное любимый праздник в году.. и не хочется чтобы он превращался в повседневную пьянку. Посему предлагаю сюда выкладывать варианты конкурсов которые можно провести в компании 8-10 человек, чтобы разнообразить время. Например : делятся на 2 команды и получают задание нарисовать слона. Участника завязывают глаза и они русуют каждый по определенной части.. кто лучше нарисовал приз и т.д. Вспоминаем как вы проводили Новый год .. з.ы. просьба особо не флудить 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2007, 03:34:37 » |
|
в крокодила играли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2007, 19:34:41 » |
|
крокодил одна из лучших игр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2007, 20:44:28 » |
|
ну да... крокодил это круто, включим в программу..
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 19:35:19 » |
|
ещё можно вот что: завязываются глаза у двух людей и они пытаются передуть пробку(спичечный коробок или что-то ещё) дуют дуют кто-то выигрывает кто-то проигрывает а на трейтий раз ставиться торелка с мукой(крахмалом)...  получается прикольно ну это не игра правда а так шутка :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2007, 09:15:46 » |
|
Вот забавный тестик для всех. Читайте все по порядку, не забегайте вперед. Это займет примерно 3 минуты. Но это того стоит. От всего этого отдает некой таинственностью. Для начала возьмите листок бумаги и ручку. Когда вас попросят выбрать имена, будьте уверены, что этих людей вы действительно знаете и следуйте своему первому побуждению. Этот тест я назвал шуточным, хотя на ком он был проверен - почти всё оказалось правдой!!!
1. Запишите числа от 1 до 11 в колонку (одно под другим). 2. Затем напротив чисел 1 и 2 напишите любые два числа, какие хотите. 3. Напротив чисел 3 и 7 напишите имена персон противоположного пола. 4. Напишите любые имена (например, друзья или родственники) в 4, 5 и 6 строчках. Не обманывайте, иначе вы будете разочарованы тем, что сделали! 5. Напишите названия четырех песен в 8, 9, 10, 11 строках. 6. Наконец, загадайте желание! А вот и ключ к этой игре чуть ниже... Не заглядывайте раньше времени.
[highlight]Ключ к тесту[/highlight] 1. Вы должны рассказать людям (стольким, какое число написали во 2-ой строчке) об этой игре. 2. Человек из 3-ей строчки - тот, кого вы любите. 3. Человек из 7-ой строчки - тот, кто вам нравится, но ничего с этим человеком у вас не выйдет. 4. Больше всего вас заботит человек из 4-ой строчки. 5. Человек из 5-ой строчки - тот, кто знает вас очень хорошо. 6. Человек из 6-ой строчки - ваша счастливая звезда. 7. Песня из 8-ой строчки подходит к персоне из 3-ей строки. 8. Название песни из 9-ой строки - для человека в 7-ой. 9. В 10-ой строчке песня расскажет вам о том, что происходит в вашей голове (в вашем уме). 10. А 11-ая строчка расскажет вам, как вы чувствуете себя в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2007, 09:18:09 » |
|
[highlight]Новогодняя сказка [/highlight] Ведущий: А сейчас вы увидите настоящий спектакль с очень талантливыми актерами в главных ролях. Но для этого мне нужна ваша помощь. Мне нужно 10 помощников. Идите сюда. Так молодцы, замечательно. Вот вы-то и будете нашими актерами. Сейчас и вы сами и все кто здесь находятся, убедятся, какие вы замечательные артисты. Распределяются роли (или просто назначаются и запоминаются или раздаются карточки): елочка, метель, мороз, снежок, зайка, волк, полоз, лошадка, дровенки, мужичок. Ведущий: Сюжет нашей постановки очень простой. Вы, наверное, уже догадались, что это моя любимая песенка "В лесу родилась елочка". Нашим артистам нужно войти в образ своих героев и как можно лучше изобразить все их действия. Лучший актер получит приз. Так, артисты, готовы? Зрители, попрошу аплодисменты. Артисты, поклонитесь. Начали! Далее декламируются слова песенки, а актеры изображают все события. Последний куплет все громко поют и хлопают в ладоши. Аплодисменты. Когда это происходило все смеядись до слез!!!! А актеры к тому же чуть чуть подпитые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2007, 09:21:39 » |
|
Изобразить Виды оргазма [highlight]каждому выдается по одному[/highlight] Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Таня[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2007, 09:25:22 » |
|
РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ Этот шуточный тест рассчитан на пары. Первыми пишут на листочке бумаги - столбиком, под номерами - десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся), присутствующие в гостях мужчины - разумеется, в тайне от своих подруг. Затем то же самое делают женщины. Производящий тест просит пару посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители фауны, выбранные мужчиной. И так, он, мужчина, - Ласковый , как ... Сильный, как... Общительный, как... Авторитетный, как... Независимый, как... Улыбчивый, как... Аккуратный, как... Влюбчивый, как... Смелый, как... Красивый, как... Затем называются представители фауны, выбранные женщиной. Итак, "Ваша подруга": В транспорте как... С родственниками как... С коллегами по работе как... В магазине как... У себя дома как... В кафе или ресторане как... С начальником как... В дружеской компании как... В постели как... В кабинете у врача как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2007, 09:25:48 » |
|
[highlight]ПРИ ПОМОЩИ ПЕСНИ[/highlight] Каждому из присутствующих гостей предлагается вспомнить и записать по несколько строк из шести наиболее любимых песен. После того, как гости выполнят условие, им предлагается ключ к разгадке: 1. Первая песня - ощущения после первого поцелуя. 2. Вторая - воспоминания после первой брачной ночи. 3. Третья - напоминание о медовом месяце. 4. Четвертая - через год после свадьбы. 5. Пятая - о чем я думаю сегодня, когда сегодня с тобою мы вдвоем. 6. Шестая - наутро после золотой свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|