isara
|
 |
« : 02 Январь 2013, 20:58:31 » |
|
Ласковый, домашний. Не просвечен.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 21:47:23 от libelle »
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Джони. Прмерно 3,5 - 4 месяца. Пролечен, привит. Очень ласков и общителен. И красив....Завидую будущим хозяевам)
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
Если можно рекламировать, напишите текст и на чей тел. либо если этого текста хватит то хотя бы тел. на те же что и Тучку рекламировать или другие..?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 19:17:15 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
это он в 3 месяца такой немелкий?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
как вырастет, будет, ттт, здоровенный котище, и очень пушистый.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, на этого красавца есть у меня желающие, а точнее желающая. Котика в квартиру хочет, детей нет(это не старая бабушка, а молодая девушка)... Лично гарантирую уход и заботу. Что с ним, как здоровье, светили, как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спрошу у Николаевны.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, вы меня конечно простите, но... Хреновая "организация труда" у вас стала  . Есть реальная возможность пристроить животное в очень хорошие руки, а тут целый день про кота не слова. Вы что решили их всех их себе оставить  . Не в обиду сказано, а для того, что бы как-то живее шевелились. Блин, стараешься ваших животных предлагать "нуждающимся",а вы хотя бы чей-нибудь номерок дали я бы сама созвонилась. А то спрошу и .... в ответ тишина..... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы что решили их всех их себе оставить  Алеся просто еще до дома не добралась и до компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
СергеевнаПросто есть малехо проблемки с красотулей...Как только привьем - сразу в ручки. Потенциальных хозяев номера можете мне в личку кидать, я им предварительно могу позвонить, оговорить нюансы и узнать, согласны ли подождать до полного выздоровления кошки. Честно, не хочется рисковать здоровьем ни хозяев ни кошки.
Добавлено: 22 Январь 2013, 08:45:13 Да и мой номер 6856759
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы хотя бы чей-нибудь номерок дали я бы сама созвонилась есть тема, в которой можно найти нашу контактную информацию  людям некогда отписываться элементарно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Onetwothree
|
Напишите в теме, что Джони уже обрёл хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ура, симпатичный мурзик кому-то достался
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контакты?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|