fred1113
|
 |
« : 02 Январь 2013, 17:39:18 » |
|
Отправляют на эксперизу автомобиль,не могут найти ВИН кузова-под стеклом есть,а дублирующего нет.Что за Экспертиза,кто связывалься?что за оно ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
C кем связаться? Если отправили, то куда ехать тоже сказали - вот туда и едь. А что за машина, от куда приехала, как давно снята с учёта? Продажу оформлял владелец по техпаспорту или по ксерокопии левый человек всё оформил?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да норм буде все  ну максимум 3года без права снятия с учета и всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Экспертизу делают возле самого ГАИ. Там два мужика будут лазить покругу машины, искать места где ещё ВИН должен быть выбит (типа на ремнях бывают нашивки) пофоткают места с ВИН-ом. Если всё норм, номер не вварен так и напишут в заключении, а если вварен, то в тех.паспорте так и напишут "номер авто вварен", "год выпуска авто не установлен", и без права снятие с учёта и выезда за границу в течении 3-х лет... вот такая борода.... Удачи на комиссии))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и выезда за границу не пишут такого. да и срок не пишут, сколько с учета снимать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё могут завести уголовное дело, посадить, имущество конфисковать. Всё имущество. Одно радует - высшей меры не дадут. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А ещё могут завести уголовное дело, посадить, имущество конфисковать. Всё имущество. Одно радует - высшей меры не дадут. Вот.
это если клиент расколется и причастность докажут  Добавлено: 02 Январь 2013, 18:22:33
попал покупатель  куда попал? мой знакомый уже лет 7 на такой авто катает и ничего, хотя мог бы по прошествии 3х лет слить, но зачем, не перекуп же. вот если перекуп/перегонщик и авто по цене квартиры, то да, попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
3 года не снимешь с учета.
Ясновидящий?
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
я такое авто чуть не купил и про и выезда за границу не пишут такого. они не напишут, но скажут. А на границе не пустят и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А на границе пустят. Без проблем. А вот если уже там чужие пограничники ВИН проверят или полиция полезет смотреть, то они на свою экспертизу погонят и уже придётся доказывать что это не ты что-то полчаса назад за углом с цифрами на кузове колдовал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А на границе пустят. Без проблем. А вот если уже там чужие пограничники ВИН проверят или полиция полезет смотреть, то они на свою экспертизу погонят и уже придётся доказывать что это не ты что-то полчаса назад за углом с цифрами на кузове колдовал.
Подтверждаю. У знакомого прощлой осенью поляки к 124 мерсу на границе доипались, хоть ехал и не в первый раз на нем уже. Там в техпаспорте отметка была "вин переваренповрежден коррозией" и фото ентого вина заламинировано. Выписка с нашей экспертизы (при постановке на учет) не проканала. Больше 2-х месяцев экспертиза тянулась. Забрал в Белостоке и до сих пор норм все. Зы. Сути не меняет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 22:31:37 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
fred1113
|
если не явиться на экспертизу?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если не явиться на экспертизу?
ну осмотр не пройдешь  Добавлено: 02 Январь 2013, 21:26:21
главное помни, чистосердечное признание смягчает вину и ответственность. крепись 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
fred1113, ответь на пару вопросов, интересно-ж ведь 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Фред, не очкуй, нормально всё будет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
fred1113
|
машина -американец,уже была на учете в гродно и снималась в гродно,есть возможность расторгнуть куплю-продажу,стоит ли ехать на экспертизу?Машина на продажу!!!!(могут лишить на 3 года возможности продать авто)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кстати в вайбах например номер только под стеклом
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
отсидишь и продашь, как раз сроки пройдут у вас обоих 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня тоже только под стеклом, а на водительской двери лишь бумажная наклейка какого года выпуска и тд , т.е если дверь менялась, то про наклейку могли забыть
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня тоже только под стеклом, а на водительской двери лишь бумажная наклейка какого года выпуска и тд , т.е если дверь менялась, то про наклейку могли забыть
а у меня под стеклом, под капотом, в багажнике, и это только то, на что я обратил внимание - автомобиль ёпт, а не какая-то игрушка безномерная 
|
|
|
|
|
|
|
fred1113
|
land rover discovery на игрушку не похожа, но косяк на лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня так. два чувака поскребли зубилом и сказали что все ок 
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, там еще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Иванович-15★™
|
говорил я тебе, стремное ведро, а ты... рисковый(((
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а у меня так еще меньше нельзя было?  land rover discovery на игрушку не похожа не льсти себе: всё дело в мелочах 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Иваныч, ты переборщил. "VIN расположен на боковой стороне лонжерона рамы, за правым передним колесом, возле буксирной проушины, и продублирован на подкапотной табличке. Этот шильдик приклепан к поперечине кузова, рядом с замком капота."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|