|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тоже мне новость 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
~PSA~
|
Добрый день 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Over the hills and far away, Teletubbies come to play .... Time for teletubbies, time for teletubbies, time for teletubbies.... Tinkywinky. "Tinkywinky!" Dipsy. "Dipsy!" Laalaa. "Laalaa!" Po. "Po!" Teletubbies. "Teletubbies!" Say, Heeeeee-lo! "Eh-oh!" Tinkywinky. Dipsy. Laalaa. Po. Teletubbies. "Teletubbies!" Say Heeeeeee ......... "Uh-oh!"
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
duke
|
посмотрел вниз, решил что обут...так и попиздил на улицу 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Котярик
|
для модников Прикольненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Скоро зима 
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже давно эту картинку берегу для случая подходящего 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Что-ж проголосуем за кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Что-ж проголосуем за кого-нибудь  за обеих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
я уже давно эту картинку берегу для случая подходящего  Я тоже кстати терпел недельки две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже давно эту картинку берегу для случая подходящего  Я тоже кстати терпел недельки две  я смогу только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
мелкий нахальный )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на пиво не похоже, однозначно что-то крепче)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Они везде аааа Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 04:24:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что за кошмар в спойлере ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
серия фоток из тырнета где чел типа в зомбака превращается и сам себя фоткает в процессе
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|