Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и всё тлен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
Кончита Вюрст. Детская версия )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Денвер, а чо не пингвины?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наверное, им жарко 
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней.
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
классный стих на ЯПе вычитал:
Однажды Смерть явилась к Мудрецу. Она была не доброй и не злой: - Ну,вот и всё. Жизнь подошла к концу. Идем ,Мудрец. Пришла я за тобой. Для Истины истратив столько сил, Не смог себе бессмертия добыть. А впрочем, что -то хочешь попросить? Я добрая сегодня. Так и быть! У Смерти было дел - невпроворот! Так надо же! Пришла такая блажь. -Смерть, расскажи мне свежий анекдот. Но только , чтоб смешным он был. Уважь! - Тебе ,Мудрец, совсем неведом страх? Я - Смерть твоя! Я здесь ! Я наяву! - Ты с мудростью, как видно, не в ладах? Пока смеюсь, до тех пор я живу. Вместо морали. Быть может, кто-то их и не поймет, Мол что это за странная игра?! Меняя анекдот на анекдот, Мудрец и Смерть смеялись до утра. Как только солнце в небо поднялось, И, побледнев, растаяла луна, Конфузливо хихикая под нос, Смерть тихо побрела домой. Одна.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Жена вернулась из командировки. Из Франции. Муж изголодался, чуть ли не в прихожей лезет. - Вась, ну подожди. Вообще в Париже так уже не модно. - Ы? А как "модно"? - Сейчас в Париже модно минетик. - Ну, дык, нешта я против? Давай-давай, пососи. - Ты сходи помой. .... Помыл? - Да. Давай, соси! - Нет ты медом помажь. Помазал? - Да. Давай, соси! - Теперь орешками посыпь. - Ха! С орешками я и сам пососу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Денис, что случилось? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не забываем наших!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зачем ты остановил автобус и выпил бассейн? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
не забываем наших! блин, по привычке лайкнуть хотела нажав на фотку 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лай-лай 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ноу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|