Юристъ
|
карт не было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
карт не было  так ты не сам стёр?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
да не похер кто че подтёр?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
не, не сам
да и пох, действительно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lёnchik
|
да не похер кто че подтёр?
вы еще обсудите кто чем в туалете подтирается 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
duke
|
в инстаграме еще нет таких фоток? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
это не первый раз уже надонайтиэтукрысу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну пофиг конечно,если не мои сообщения.. просто интересно кто решает,что стереть а что оставить.. кончиту-то оставили 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Кирилчег
|
Имхо, мессаги из одних смайликов действительно лучше не писать.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чем смеющийся смайл хуже слова - прикольно? очень хочется узнать,т.к. мне проще клацнуть на смайл,чем слово писать.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
так это же мля тема - флуд..епта...пох на смайлы
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
во-во
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
это не первый раз уже надонайтиэтукрысу  скандалы, интриги, расследования. Женя разберись на самом деле.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
duke
|
оставить одного модера 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можно двух
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
щас я подумаю кто виноват и накажу кого попало))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
оч умелый
|
Растрелять
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и снова революция на пустом месте.....фу мля...плаксы  какая революция? хватит,меня эти устраивают  просто интересно, кто в туалете работает и подтирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
и снова революция на пустом месте.....фу мля...плаксы  какая революция? хватит,меня эти устраивают  просто интересно, кто в туалете работает и подтирает  глобал...хули тут думать
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
потрите кто спинку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потрите кто спинку  тут не трут,а подтирают  Добавлено: 15 Май 2014, 00:15:50
а не то ,что вы делаете 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 00:15:50 от 2v1 »
|
|
|
|
|
|
duke
|
еще рано
|
|
|
|
get the lead out