lёnchik
|
Девочки еще как девочки, а вот мальчик явно что-то знает )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
duke
|
не первый раз курит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dimon_k
|
 Добавлено: 05 Апрель 2014, 10:23:53
Ваши пьянки по выходным - вызывают отвращение. Свободная личность - пьет когда хочет!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 10:23:53 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебя вообще пол года не видел.. помолчал бы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
а меня? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вам никто не виноват 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
велосипедисты,гляньте чё нашёл  велик тяпника 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это серьёзный вызов 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо ,что позвонил..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это серьёзный вызов  
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
спасибо ,что позвонил..
блин, извиняй...пока искали место где присесть, совсем забыл )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Постоянно один только репост ЯПа 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок, специально для тебя я в следующий раз буду хостить картинку на другом сайте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
оч умелый
|
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нашёл фото витала,когда он в поликлинику ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
судя по твоей авке, вы вместе ходили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
Иногда, играя в компьютерные игры, я задумываюсь: «На что я трачу свою молодость? Я же деградирую». Тогда я закрываю игру и загружаю фильмец.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out