MuRk@
|
это как семечки без скорлупки... самый кайф отобрали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
оч умелый
|
Почему не выполнили просьбу модератора
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
Scorpionchik
|
Какую?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ответ #129 сами закрыли и переписываются вдвоём 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
Какую?
пошумели и успокоились ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Понедельник день тяжелый)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего что там написано что в теме могут писать модераторы или админ.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Какую?
пошумели и успокоились ))  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 16:40:31
а хатки-то в списке нет...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм, так ничего и не изменилось Одмин, доделывай дело до конца! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Одмин, доделывай дело до конца! В общем, решайте/голосуйте и напишите мне в ЛС, кого снять-поставить. Только чтоб не было "султанов на час". Поиграем в народную демократию, если так хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так давайте, что решили, напишем и всего делов, кто-нибудь напишет от лица всех. Могу я если стесняетесь.
оставшихся снести и поставить Дюка и Скарпионку? так?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да а лучше тему на денек-два создать с взаимными оскорблениями конструктивными предложениями по функционированию раздела ну и чтобы потом не пришли те, кто всего этого не видел и не сказали, мол чего это пару человек тут перевороты устраивает, а ну ка все обратно давайте. и голосование можно простейшее в шапку прилепить, мот дюка и скарпионку в модеры: за и против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бань полно если чо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Даешь интернет без цензуры! Блеять!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кирилчег
|
Читаю последние страницы и тихо охреневаю... Вижу 2 варианта: 1) Некоторым личностям моча в голову ударила. 2) Некоторые личности увидели что твориться в Киеве и решили сделать свою маленьку революцию... Вот уж точно, "яка страна, таки и тэракт"...  Что вас не устраивало? Не было же в разделе "модерского беспредела". Зайдите в компьютерную ветку, увидите что такое реально неадекватные модеры. "Шаг влево, шаг вправо" и т.д. Или кто-то хочет, чтобы раздел превратился в свалку с говном по колено, как раздел ФЛУД? Чтобы в каждой теме мат и оффтоп? Так за оффтоп никто карт не ставит и так. И вообще, чего это тут некоторые так горой стоят за право материться? Видимо сложно стало скрывать быдлячество... Что, руки сами выкручиваются и не дают вместо "по*уй" написать "пофиг", вместо "б*я" - "блин", вместо "пи**ец" - "жесть" или "жопа" и т.д.? Нет, я не говорю, что мат - это однозначно плохо. Нередко он уместен и сильно помогает выразить чувства. Но "разговаривать матом" или писать мат на публичном ресурсе - дас ист моветон. За это банят на абсолютном большинстве сайтов, если конечно это не совсем болото, типа Вконтакта, Япа или Пикабу. Тем более, что в общих правилах форума четко написано, что мат запрещен. Так чего вы хотите? Превращения раздела в аналог Флейма без правил? Я сам часто не согласен с Денвером, но в данной ситуации я его частично поддерживаю. Брутальному можно было и не давать карту, но Эндрю её полностью заслужил. Может всё-таки попытаемся оставаться цивилизованными? P.S. Женя, я тебе только 1 раз ставил карту за "б*я" и я её сам же и снял. P.P.S. Юристик, не у всех такая работа такое подобие работы, которое позволяет сидеть на форуме целый день. Но даже несмотря на это я на форму захожу гораздо чаще одного раза в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем похер
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя, я тебе только 1 раз ставил карту за "б*я" и я её сам же и снял. ну допустим что не ты мне снял карточку 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Женя, я тебе только 1 раз ставил карту за "б*я" и я её сам же и снял. ну допустим что не ты мне снял карточку  Мейби. Да, вспоминаю. Обещал снять и попытался, но выскочило "помилование за данное сообщение уже было выдано".
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
котик покушал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
клевый магнит)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сцуко хочу такоиже со своеи кошки  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:05:12
оставшихся снести и поставить Дюка и Скарпионку? так? подписваюсь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NЕRTI
|
Админу пишите
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
написал
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|