|
NЕRTI
|
трактир в Волковыске 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не усложняяяй ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
скоро заценю )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
последнюю позу еще ниразу не видел 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
чорт.............я индивидуалист 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
не льсти себе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
На Злобу чем-то похож )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
креативненько  катька, ты когда-то про зеленый кофе упоминала, помнится мне... ну иии??
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
катька, ты когда-то про зеленый кофе упоминала, помнится мне... ну иии?? Я думаю, что единственный шанс похудеть с помощью зеленого кофе — лезть в горы и самой его собирать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Привезли мне из Белика, 2 пачки обошлись в 60 тыс. Первую неделю пила по 2 чашки в день (гадость неимоверная) и реально скидывала, потому что от этого гадкого вкуса портился аппетит  к концу недели я себя почувствовала не очень хорошо, была сильная слабость, я нагрешила на мерзко-кофе и бросила. Счас пью 1 чашку в день, эффекта ноль... Можно опять попробовать увеличить дозу, но что-то мне ссыкоткно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я думаю, что единственный шанс похудеть с помощью зеленого кофе — лезть в горы и самой его собирать лучше не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
трындец... выкинь его нафиг! гамно какое-то, как я и предполагала...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Склоняюсь к тому же решению 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у нас девки на работе пьют много этой байды, говорят эффект есть, но я не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Главное верить! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Яп продолжает радовать сутра   Пожилая жительница Великобритании Дороти Хоу достигла своего 100-летия несмотря на то, что выкурила за свою жизнь почти полмиллиона сигарет и каждый день баловалась спиртным. Женщина, в молодости работавшая секретаршей, впервые затянулась в возрасте 16 лет, и с тех пор ежедневно выкуривала по 15 крепких сигарет Superking. За последние 84 года она выкурила около 460.000 сигарет и потратила на это порядка 300 тысяч долларов в пересчете на современные цены.
Но несмотря на очевидный риск для здоровья Дороти уверена, что секрет ее долголетия именно в табакокурении и регулярном употреблении виски.
"Своим здоровьем я обязана сигаретам и виски. Я пью немного и мой врач сказал, что без моих вредных привычек меня бы давно уже не было в живых. Я все еще жива и могу поднять локти. Это здорово! У меня была долгая жизнь и Бог относился ко мне очень хорошо. Мне очень повезло", - сказала Белла, наслаждаясь своим любимым сортом виски.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И волосьев больше, чем у меня в 26 )))
|
|