|
Erni
|
Кота зовут Дизель,живёт на заправке в Лососно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ван дамм?))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
похоже на то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пофиг,Сева мочи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
я не понял даже ту картинку где бухое быдло сначала с нескольких попыток не может слово правильно написать, а потом посылает "зайку" на х.., а ты тут вообще запредельные вещи спрашиваешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ooooh... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ooooh...  ты извращенец 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
major
|
ты извращенец правильно говорить зоофил
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты извращенец правильно говорить зоофил я не говорил ,что он их трахает
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пля.. этот кот настолько шикарен..я не могу просто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это кошечка Тарда)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пох.. этот кошачий сцукин сын шикарен
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ням
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Викторович
|
Интересно, хоть кто-нибудь кроме меня понял в чём прикол? думаю как минимум википедия поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а кто где.......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
а чего мессагу потёр?
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да я стока не проживу)
проживешь ты же в танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну на Эрни этот крутяк совсем не похож
|
|
|
|
|
|