|
|
Юристъ
|
тогда смотри скрытый текст 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПОЖАР
|
наверное я нифига не понимаю  наверное намек на офисный планктон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахринеть, мы это еще в школе рассказывали, а уже слава бобу десять лет прошло как я её закончил
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ахринеть, мы это еще в школе рассказывали, а уже слава бобу десять лет прошло как я её закончил
а мне покер.............. все равно смешно,есть что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про повесившегося колобка еще запости, может кто не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да там явно все 200 были...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
про повесившегося колобка еще запости, может кто не слышал  Тещу хоронили, 2 баяна порвали.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
-Папа, у насъ училка несла банку съ клеемъ, упала и приклеилась! -Вы ее хоть отодрали?...
от Денвера - Конечно отодрали, некоторые даже два раза
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 17:02:30 от ДЕНВЕР »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
вот и понимай как хочешь ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вот это хрень )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Кирилчег
|
Это скрин из видео. В реале эта хрень еще и движется, типа ест...  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:27:06
Вот:
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так по моему это по фильму какому-то сделано.. не? там эта штука к человеку подключалась и виртуал был какой-то..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
так по моему это по фильму какому-то сделано.. не? там эта штука к человеку подключалась и виртуал был какой-то..
Фильмъ "экзистенция". А это - японская любовь къ тентаклямъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Zolotoy
|
Кактатак.. так оно и есть  а потом начинается: сидишь тут ничего не делаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мммм
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чем только люди в туалете не занимаются 
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Собаке когда делать нечего, она себе яйца лижет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Здобрым 
|
|
|
|
|
|