|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну не только ноги круглогодично надо, тут уже не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну не только ноги круглогодично надо, тут уже не привыкать  А ноги не круглогодично?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нуу, скажем, не так часто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А почему? Т.е. секс с небритыми генеталиями - плохо, а с небритыми ногами - нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты каждый день сексом занимаешся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А вдруг Не, я просто не вижу разницы между ногами и причинным местом, а точнее почему ноги надо брить реже. Они участие не принимают или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
омойбоб, женщина, пойду в аську тебе объясню разницу между ногами и не ногами и о роли тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне лог пожалуйста. так чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, а потом скриншотом сюда... знаю я вас  Добавлено: 07 Июнь 2013, 14:53:43

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
auditoeua
|
Пост на женском форуме: - Я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Простое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ....пришла с работы - скинула каблуки и расстегнула лифчик
Сидять три хлопця на одній із вулиць Козятина й балачки балакають. Один каже - мене звати Юрій, на честь Юрія Гагаріна Другий каже, а мене звати Льоня, на честь Ліоніда Брежнєва Трій каже, а мене звуть Ігор... на честь Олімпійських ігор.
|
|
|
|
|
|
Все люди, как люди, один я красив, как Бог
|
|
|
|
lёnchik
|
auditoeuaо... кто-то новенький, а ты кто? 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
auditoeua
|
auditoeua Аз есть auditoeua  Кстати, еще прикол  Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т.к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все нормально? Ничего не болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Все нормально? Ничего не болит?
Мне болит ожог ), точнее не болит, а тянет слегка, когда ногу распрямляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auditoeua
|
– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука? – Сюрприииииз! Если муж пришёл домой трезвым, то это уже считается предварительными ласками. - Чому в Україні немає м'яса: - Тому, що свині вийшли в люди, корови вийшли заміж, козли одружилися, барани захистили десертацію і управляють країною, а кури подохли зі сміху. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Хаха, чета меня плющит  Аняняняняняня
Добавлено: 06 Июнь 2013, 19:19:07 Есть еще прикольный психоделический клип про котов-гусениц, найти в нете не могу (
это веселее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
На втором часу просмотра я познал Дзен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ ЯПа 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Limpa
|
Хаха, чета меня плющит  Аняняняняняня
Добавлено: 06 Июнь 2013, 18:19:07 Есть еще прикольный психоделический клип про котов-гусениц, найти в нете не могу (
это веселее 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Xonix
|
Елвис и форумские бурундуки просмотрел?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|