|
MuRk@
|
Настя, приди в себя ) Это было почти в конце ) А с Севы стебаться поводов было достаточно
марго, я приехала домой к вечеру воскресенья, так что у меня это было в начале)) вот все и встало на свои места  Добавлено: 12 Апрель 2013, 10:24:13
а мне юрист сегодня снился Рот на замке к чему бы это Смеющийся к лучшему ... жизненые перемены в лучшую сторону ... это по какому соннику? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
прикольно, а где здесь Спасская башня 
|
|
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
|
Masini
|
Настя, приди в себя ) Это было почти в конце ) А с Севы стебаться поводов было достаточно
марго, я приехала домой к вечеру воскресенья, так что у меня это было в начале)) вот все и встало на свои места  Это все меняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В питере похожий есть храм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
это по какому соннику? Смеющийся Смеющийся по форумскому ... а ты когда его снила не испугалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это по какому соннику? Смеющийся Смеющийся по форумскому ... а ты когда его снила не испугалась а ты откуда знаешь? анкета учащегося Гродненского мед универа. плачу, как ребенок  Настоящее имя: Osineke Uzoma Francis СОСТОЯНИЕ: Имо + Owerri Пол: М Хобби: зубы живут тигры, ловить пули голыми руками, убийство, бег И вниз до Эвереста. И сбора частиц породы из г луна Мой рекорд: воевал с Слон и сломал шею, кожа крокодила живым!. играли в русскую рулетку с полностью загружена Клип и выжил ... убить-е изд Супермен, состоялось мое дышать под водой 2months, 3weeks, 6 часов, 51mins, 45seconds, убил Адольфа Гитлер, Джон. Кеннеди, Tupac, Абача (D список слишком длинный!) Самым большим достижением: кататься на горячая лава вулкана в то время как г был еще извергаться, обогнал гепард, свободно В 10598 языки, 1 человек земли, на солнце, проведенного Пирамида в Гизе в течение 2 дней подряд! Глупо DONE: Серфинг на цунами и урагана Катрина, сноуборде на mouteverest, Sky Diving FRM космическом пространстве Неловкий момент: не мог убить 100 медведя с одного удара только 99 умерли мгновенно и одной что осталось пошел, чтобы присоединиться к цирк. Гордых моментов: когда кобра умер после того, как кусает меня. Когда я спас планету отвлекая астероида с помощью только одного удар. Кое-что о себе: Я действительно не любят хвастаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
так я и начну сонник составлять ... присни майора - к пьянке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А Маше в школе не рассказывали про Красную Площадь? Может Маша еще и Спасскую башню не узнает? Много ты там знаешь российскую школьную программу. У них вообще очень много предметов на выбор. И я не могу не согласиться, что это правильно.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Tancor
|
А Маше в школе не рассказывали про Красную Площадь? Может Маша еще и Спасскую башню не узнает? Много ты там знаешь российскую школьную программу. У них вообще очень много предметов на выбор. И я не могу не согласиться, что это правильно. у них так как и у нас ...есть обязательная программа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
что нет .... ты хочешь сказать что в российской школе какие хочу предметы такие и учу БРЕД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты дурак? У них вообще очень много предметов на выбор. где тут написано какие хочу такие учу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
перечисли это много ..исходи из того сколько предметов обязательных а остальное "за все надо платить " ...
Добавлено: 12 Апрель 2013, 11:31:01 новый ФГОС вводит принцип двух ключей, по которому выбираются предметы, обязательные для изучения в старшей школе. Первый ключ — это шесть общих предметов: русский язык и литература, математика, иностранный язык, история или Россия в мире (если такой предмет со временем будет разработан), обеспечение безопасности жизнедеятельности, физическая культура. Второй ключ предполагает выбор хотя бы одного предмета из шести образовательных областей: "Филология", "Иностранные языки", "Общественные науки", "Математика и информатика", "Естественные науки", "Физкультура, экология и ОБЖ". "Например, есть область "Естественные науки". Из нее должен быть выбран хотя бы один предмет — физика, химия, биология или естествознание", — пояснил замминистра. Кроме того, по его словам, можно выбрать профиль обучения или сформировать индивидуальную образовательную программу в соответствии со склонностями и интересами. Реморенко отметил, что в итоге старшеклассник будет изучать 9-10 предметов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
хочешь поговорить об этом в личку ... юрист х....ввввв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о чем говорить? садись и считай количество предметов, если тебе надо, какого буя я это должен делать? а личка у меня уже давно от таких долболобов заблокирована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
о чем говорить? садись и считай количество предметов, если тебе надо, какого буя я это должен делать? а личка у меня уже давно от таких долболобов заблокирована  попридержи язык свой ... а то мало ли очки придется снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебе сразу сказать айпи или ты сам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
точно баран ... да кому ты нужен ... еще время тратить искать да и искать не надо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
попридержи язык свой ... а то мало ли очки придется снять да кому ты нужен ... еще время тратить искать да и искать не надо ... ахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
хочешь пиши в личку договоримся ... или ты тут только языком поработать можешь ... собираешь публику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я залип
Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:09:45 а сейчас уже голова кружится
Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:11:29 сходил поблевал, залипаю дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня еще и звуковое сопровождение за окном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочешь пиши в личку договоримся ахахахаха
Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:26:35
ну то есть теперь это уже я хочу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
весело у вас тут... интересно, кто умнее окажется?
|
|
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
|
Юристъ
|
мне теперь из-за клоунов вообще тут не писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
анкета учащегося Гродненского мед универа. плачу, как ребенок
Настоящее имя: Osineke Uzoma Francis СОСТОЯНИЕ: Имо + Owerri Пол: М Нет у нас студента с таким именем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|