|
duke
|
а как нежно обнимает....не каждый парень так свою подругу приобнимёт 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
дерзкий чернявый 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
самая клевая порода это как в рекламе вискас для котят
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
классный котэ - большой котэ  Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:39:29
ну и вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кроме того ,что здоровый кошак - особо клёвого ничего не вижу 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
классный котэ - большой котэ А представьте: Утро, залезает такой котик к вам на живот и урча топчет его лапками... Залетела в комнату муха и села на тюль или штору, а киса это увидела и хочет ее словить... Таким котам, как и большим собакам жить в вольере нужно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща пажжите, где была фотка кота Леши с ул. Свердлова, я таких монстров больше не видел Добавлено: [time]Wed Apr 3 17:57:44 2013[/time]
о! тетка такая кстати не подросток и не карлик, среднестатистическая, лет 20ти была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
классный котэ - большой котэ А представьте: Утро, залезает такой котик к вам на живот и урча топчет его лапками... Залетела в комнату муха и села на тюль или штору, а киса это увидела и хочет ее словить... Таким котам, как и большим собакам жить в вольере нужно. ИМХО а смотря как кота воспитаешь и выдрессируешь...
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
major
|
Старички "Кар-мэн" решили потрясти песочком под rmx "Музыка"))) Смотреть первые 10 секунд, дальше опасно - можно блевануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
классный котэ - большой котэ А представьте: Утро, залезает такой котик к вам на живот и урча топчет его лапками... Залетела в комнату муха и села на тюль или штору, а киса это увидела и хочет ее словить... Таким котам, как и большим собакам жить в вольере нужно. ИМХО ну так приучать надо, как котэ, так и цобаке. У меня котэ приученная, по столам не лазит, в туалет на улицу ходит, не дерет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а смотря как кота воспитаешь и выдрессируешь... по столам не лазит, в туалет на улицу ходит, не дерет ничего Я вам не про это говорю. Или они у вас и не играются совсем, и не носятся по квартире. Многие аспекты их поведения заложены природой и от их вы не отучите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто-то кильнул мою картинку с мужиком или я её не запостил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
по бойанчикам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Добавлено: 04 Апрель 2013, 15:02:12
Год без ле́та — прозвище 1816 года, в котором в Западной Европе и Северной Америке царила необычайно холодная погода. До сегодняшнего дня он остаётся самым холодным годом с начала документирования метеорологических наблюдений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая кука вчерашние посты подтёрла??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да помню этот год ...холодновато было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да и картошка тогда неуродилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Да и картошка тогда неуродилась
бананы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и сейчас неуродится. вот пичааль кому-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
и сейчас неуродится. вот пичааль кому-то будет  уродиться ) просто убирать ее будем в декабре
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Tancor
|
и сейчас неуродится. вот пичааль кому-то будет  уродиться ) просто убирать ее будем в декабре кто как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|