|
HATE
|
боянидзэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гыы я похожее что-то на хэлл приносила... заточили только в путь, даже не успела попробовать 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-Liasia-
|
Добавлено: 23 Март 2013, 18:06:10 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 18:06:10 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
NЕRTI
|
6 СЕРВИСОВ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ: Когда мы говорим о звонках через интернет, мы обычно имеем в виду связь PC-to-PC. Звонки с помощью Skype и прочих подобных приложений. На телефоны мы звоним не так часто, а зря. Есть множество сайтов, которые позволяют бесплатно позвонить куда угодно. Все, что нужно — наушники, микрофон и интернет. 1.Evaphone С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. 2. PokeTalk Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок. 3.Calleasy У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту 4. FreeCall Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков — 300 минут и одна неделя. 5. iCall Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch. 6.MediaRing Talk Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
6 СЕРВИСОВ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ: фигня, большинство сервисов позволяют лишь сделать один-два пробных звонка, потом всё за энюшки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
6 СЕРВИСОВ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ: фигня, большинство сервисов позволяют лишь сделать один-два пробных звонка, потом всё за энюшки  а меньшинство
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
а меньшинство позволяет звонить только по америке и еще паре тройке других стран, ака там всякие парагваи и гондурасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сення фсе по домам...............  может куда вылезем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 самые распространеные имена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
самые распространеные имена А в России самые распространенные животные - пьяные медведи с балалайкой и ушанкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
жесть
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
сижу дома. пью чай.........................тут тт прилетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И невольно задумываешься: "А чай ли я пью?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Охота.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Охота.
Брутальный кот (с)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Охота.
Брутальный кот (с) Писикотъ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
козлом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну не я картинку запостила такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
козлом  Жаль, что для тебя только козлы приятно пахнут. У нормальных людей по-другому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|