|
-=VitolD=-
|
Мода  Добавлено: 18 Февраль 2013, 07:54:11
я умираю от смеха а мне вот почемуто это совсем не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне вот почемуто это совсем не смешно Грустный на вкус и цвет как говориться  вчера с пацанами весь вечер крутили и лахали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мода ипануцца  на вкус и цвет как говориться это да
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне вот почемуто это совсем не смешно Грустный вчера с пацанами весь вечер крутили и лахали))) Академия сделала из тебя сурового))) Добавлено: 18 Февраль 2013, 09:42:43
Если в нашем флуде лучше не писаться, т.к. темы пропадают, то у вас- т.к. карточки раздают  тут как оказалось тоже пропадают)))..а с бодуна появляются... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Поехали в Тайланд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нагло врут, сцуки, там полюбас все мальчики 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а так?
тоже, не?
не смотрел, не знаю. С первым рабочим днем меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
так радоваться же надо, а ты грустишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
чему радоваться? радоваться будет зарплате!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чему радоваться? радоваться будет зарплате! А чего ей радоваться?...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
чему радоваться? радоваться будет зарплате! А чего ей радоваться?... ей вот есть чему))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
радоваться тому, что проснулся хотя бы  или тому, что вкусный кофе есть в офисе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
или тому, что вкусный кофе есть в офисе вот так вы и работаете - кофе только попиваете, а работать кто за вас будет?, ААА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
или тому, что вкусный кофе есть в офисе вот так вы и работаете - кофе только попиваете, а работать кто за вас будет?, ААА?  поработал..кофА попил..снова поработал..смена деятельности очень полезна для здоровья))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато кофа очень вреден, так что особого смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
или тому, что вкусный кофе есть в офисе вот так вы и работаете - кофе только попиваете, а работать кто за вас будет?, ААА?  поработал..кофА попил..снова поработал..смена деятельности очень полезна для здоровья)))  А для работы что полезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
или тому, что вкусный кофе есть в офисе вот так вы и работаете - кофе только попиваете, а работать кто за вас будет?, ААА?  поработал..кофА попил..снова поработал..смена деятельности очень полезна для здоровья)))  А для работы что полезно? полезно отключить сеть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вас почитаешь - так все работящие аж капец, кроме Юли. Только вот на форуме столько же, а то и больше времени проводите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А я не люблю на работе чай пить, я люблю на работе работать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
16-17 марта 2013 - айда в баню в тарусичи
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
рано предложил еще та на уму, пока не хочется  моё дело предложить......... А я съезжу
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
major
|
один?  Втроем. Он, Ляся и Витя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
один?  не удобно только веником парится будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нашла характеристику мужа из детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет, ничего не изменилось. © Pikabu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
16-17 марта 2013 - айда в баню в тарусичи
Поддерживаю. Тем более, что говорили, что надо чаще выбираться на подгулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|